Перейти к публикации

прививки детям

YaKa

Полезные сообщения

Снегурочка, ранее в этой теме я уже комментрировала Ваши слова, так что, действительно, дальнейшее переливание из пустого в порожнее никому не нужно :Hello:

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Снегурочка, ранее в этой теме я уже комментрировала Ваши слова, так что, действительно, дальнейшее переливание из пустого в порожнее никому не нужно :Hello:

страницей ранее я выкладывала про хваленного д-ра К.

вообще, да, разговор ни о чем, смысла продолжать нет.

Мое мнение - непривитое население сейчас попросту "выезжает" за счет привитых. Вот посмотрим что будет с ситуацие в стране эдак через 15-20. Вот тогда уверена, все антипрививочники спохватятся и побегут прививать своих уже внуков.

поживем - увидим....

уже речь идет об искоренении нежелательных генов у человека, чтоб все были белые и пушистые, может, вакцинация это цветочки по-сравнению с этим..... :spiteful: (и будет как в фильме "Я - легенда" :Crazy: ), сгущаю краски...... :doh:

Как же завирает господин Комаровский!

Petty, абсолютно согласна с тем, что ты написала.

Мы недавно ходили в больничку- снова писали отказ от прививок, а то звонят, требуют прийти и написать хоть что-то в пользу больницы. Вот как устроено общество: никто гарантии не даёт, что дитё после вакцинации не заболеет, а мы, родители, должны писать "гарантию", что если дитё заболеет, врачи не виноваты. :spiteful:

Снегурочка,

Мое мнение - непривитое население сейчас попросту "выезжает" за счет привитых. Вот посмотрим что будет с ситуацие в стране эдак через 15-20.

слово в слово процитировали Комаровского :grin: , это не ваше мнение, хи :taunt:

Любого врача надо фильтровать, нельзя слепо доверять каждому его слову, мне многе нравится в Комаровском, но не всё, особенно насчет прививок, это его субъективное мнение.

Я считаю,что необходим очень ответственный осмотр педиатра,чтобы он досконально осмотрел ребенка,а только после того давал заключение можно ставить прививку или нет.А у нас все как всегда стандартно,зашли,открыли рот-все вы здоровы,шлеп прививку и все.Вот мне все же кажется,что необходимо с врачей строже спрашивать за это дело,чтобы это не был конвеер,а был внимательный и грамотный подход к деткам

Мы с мужем решили не делать АКДС, тем более в новостях по ТВ постоянно говорили,что детки умирают от этой прививки.Мы покопались в инете нашли информацию,что есть замена АКДС «Пентаксим»называется, минимум побочных эффектов и содержит убитые возбудители болячек. Так мы врачу сказали, что будем делать только Пентаксим, в нашей государственной клинике такой вакцины не нашлось. Направляли в преамбулу, делали прививку у них, перенесли нормально. И нам как то спокойнее было.

Мой сынуля родился на месяц раньше ожидаемого.Был медотвод от прививок на полгода.Я как-то не особо задумывалась насчет этого тогда.В полгода сделали БЦЖ(к сожалению).После этого написали отказ от всех остальных-почитала :swoon: поузнавала и ..вот..приняла решение не делать их вовсе.Сейчас беременна вторым -тоже откажусь....

Ссылки скрыты.

- мифы о прививках. Слева внизу - другие разделы - мифы об опасности прививок, БЦЖ и Манту. Кстати, опровержены некоторые доводы Червонской, иконы всех антипрививочников.

Еще рекомендую почитать Технику безопасности вакцинации от Комаровского Там очень много написано о подготовке к прививке и о том, что делать после нее. Лучше почитать в оригинале, если копировать, то получится очень большой пост..

вакцинация недоношенных детей

Вакцинация детей перед дет.садом - от пневмококка и гемофильной инфекции рекомендуют прививать ослабленных и частоболеющих детей, особенно перед поступлением в дет.сад.

Девчат, а кто пошёл в сад без прививок? Что говорили? Как приняли?

Мы с мужем решили не делать АКДС ... покопались в инете нашли информацию,что есть замена АКДС «Пентаксим»называется

Пентаксим это и есть АКДС, только импортного производства + компонент против гемофильной инфекции.

Возможно, вы это и мели в виду, однако, напрашивается вывод, что в прививках вы понимаете мало. Очень обидно читать такие посты от девочек, которые решили делать прививки своим деткам. Хочется грамотного подхода, досконального понимания того, что и зачем ты делаешь. Что колют твоему ребенку, какие последствия этого всего.

Petty, у вас интересная жизненная позиция. :Hello:

Чувство Весны, спасибо :Hello: Согласна, именно это меня очень расстраивает - абсолютное доверие и чаще всего полнейшая неосведомленность о том, что колют и какие осложнения и противопоказания. Со временем я также выяснила, что люди в основном понятия не имеют также и о болезнях, от которых прививают! Сколько мифов я наслушалась о столбняке и полиомиелите! Но это все тоже от абсолютного доверия к врачам. Мол - колют, значит надо.

Dhak-Dhak, мы в сад только собираемся, я уже присмотрела один. Будем узнавать, что нужно подписать :grin: Садик православный, поэтому честно говоря надеюсь, будет проще, чем в обычном.

А нас колоть не заставляют.Написала отказ до года от прививок. пока думаем будем ли вообще делать их.

Но это все тоже от абсолютного доверия к врачам. Мол - колют, значит надо.

Далеко ходить не надо, моя сестра живёт именно по такому принципу.

Без прививок как-то в наше время страшно,ну и с ними тоже больше страха.Как насмотрюсь разных передач,аж сердце из груди выскакивает от ужаса.

Strekoza3033, а Вы не передачи смотрите, а подробно почитайте про болезни, про прививки, поспрашивайте врачей, пропрививочников, антипрививочников, посмотрите документы и т.д. Нужно не бояться, а обладать информацией. Это в любом случае полезно, что бы Вы не решили!

Марисъ, я тоже слышала про этот Пентаксим, в нашей клинике вакцины не было. И мы сделали АКДС обычную. Не знали к сожалению, что в преамбулу можно обратиться за прививкой.

Сегодня заходила к педиатру за направлениями к врачам и заодно решила спросить про прививки. Она сказала, что да, гемофильную и пневмо стоит поставить. Менингококк встречается конечно реже, но и болячка ужасная, сразу все детские заведения закрываются на карантин. В общем насчет менинго я еще не уверена, но гемофильную и пневмо думаю нужно делать. Еще она сказала, что с Нового года в нац. календарь внесут еще 4 обязательные прививки - ветрянка, гемофильная инфекция и еще 2 каких-то (думаю что пневмо и менингококковую).

а мне было бы страшно не делать прививки :pardon: я считаю, что очень много проблем, возникающих по никому не известным причинам, списывают на пресловутые прививки. мы сейчас в Израиле находимся, и как бы спокойно здесь люди и врачи ни относились к здоровью детей, которые ползают по полу в магазине и тут же едят булочки грязными руками, но очень хороший врач, профессор, говорит, что их действительно нужно ставить, тк максимум чего может быть - это повышенная Т и уплотнения в местах укола :pardon: мне кажется, что все проблемы - из поддельных вакцин :glare:

belka-strelka, не от поддельных вакцин, а от незнания! У меня волосы на голове шевелятся, когда я читаю что-то типа "Я тоже слышала про этот Пентаксим" Ужас! Нужно обязательно узнавать у своего врача, через интернет, у бывалых мамочек какие есть вакцины, в каких случаях ставят и пр, и пр, и пр. Для некоторых большой секрет, что есть не только АКДС, но и АДС, в каких случаях ставят одно, а в каких другое. Что корь, краснуху, паротит можно ставить без краснушного компонента и т.д. и т.п.

Я не хожу в поликлинику. У меня платный педиатр. Но мне рассказывали КАК там происходит вакцинация. У вас сопли? Ничего страшного! Давайте уколем. Даже где-то слышала, может здесь, не помню, что предлагали привить ребенка, который находился в реанимации!!! (Хотя, байки наверное) Но факт остается фактом. Вам 6 месяцев - будьте добры на прививку. Какой анализ? Какой осмотр? Какое наблюдение после укола?

мы тут собрались на прививку.. не знаю о чем я думала, но когда наконец мы доползли по жаре по центра вакцинации, оказалось, что я забыла взять с собой прививочный сертификат и результаты анализов! :shock: На на удивление попался хороший врач- даже не стала разговаривать со мной без этих "бумажек" (а ведь могли вколоть, деньги взять за это дело и все). Я вообще была удивлена, что врач попросил у меня рез-ты анализов. Я всегда делала их перед каждой прививкой, но больше для себя, тк наш педиатр никогда их не просила делать перед прививкой. Сегодня принесли с собой уже все бумажки, но оказалось что лимфоциты повышены и прививка отменилась. Так что я очень благодарна врачу, что проявила благоразумие и дотошность в этом вопросе. Значит, придется делать прививку уже в Москве. (мы сейчас в Сочи) Девочки, не подскажете хороший центр, где можно сделать прививку в Москве или области? (запад-юго-запад).

Я для себя решила, что буду ставить прививки ребенку в платной клинике со всеми анализами, осмотрами и индивидуальным графиком прививок. Участковые врачи только статистику выдерживают, а на последствия им плевать. В любом случае виноватой будет мама, независимо от последствий. У меня ребенок после рождения лежал в детском отделении с пневмонией. Там сказали, медотвод на полгода, а участковая врач в 4 месяца требует, чтоб я "решала и ставила прививки". Домой звонили. Сходила к платному врачу в частную клинику. Там вообще написали медотвод до 9месяцев.

• 3 месяца спустя...

Девочки, если кто-то делал прививку вакциной Инфанрикс (платно, в Москве), поделитесь в какой поликлинике или в каком мед-центре? Не могу в Аптеках найти. Ищу может в каком мед-центре осталось....

инфанрикса уже давно нет

Девочки,здравствуйте!

Нет возможности прочитать всю тему,но у меня вопрос. Может кто-нибудь знает о прививке против рака шейки матки. Точнее это прививка против вируса папилломы человека. Смотрела передачу Е.Малышевой о здоровье, собственно после этого и решила привить дочь. А вчера в разговоре с коллегами по работе зашла тема прививок и одна дама сказала что слышала эта прививка приводит к бесплодию. Боюсь теперь ужасно,очень надеюсь что это просто слухи и страшилки от противников вакцинации вообще.

Люди! Хватит быть уже такими наивными! Если бы прививки нас спасали, то люди бы доживали до глубокой старости или перестали бы умирать так рано!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...