Перейти к публикации

прививки детям

YaKa

Полезные сообщения

Dhak-Dhak, извини,но остается только удивляться,почему мы,привитые,до сих пор живы,ведь в 80-х годах таких "глубоких умозаключений" не было

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Dhak-Dhak, извини,но остается только удивляться,почему мы,привитые,до сих пор живы,ведь в 80-х годах таких "глубоких умозаключений" не было

А с каких таких моих слов вы взяли, что прививка - это смерть? :pardon: Я писала о том, что интоксикация организма прививками, мешает нормальному формированию иммунитета ребёнка! Я работаю в органах образовательной сферы и каждый раз, находясь на итоговом годовом отчёте, я вижу какова статистика заболеваний по нашему городу! Это жуткие цифры, реально здоровые дети составляют ничтожно-малый процент. А сколько таких детей по всей России! :pardon:

п.1.9.

Когда-то даже мертиолят в СССР поступал из ФРГ и Швейцарии, имел надпись - «только для лабораторных целей», а из США (фирма «Сигма») дополнительно - «не применять для лекарств».
откуда такие секретные сведения? Известный факт - если мысли, факты, цифры не излагаются, а цитируются, - нужно ссылаться на источник :pardon:
Это всё равно,что съедать по 2-5 гр бледной поганки, там ведь только 30 грамм этого яда вызывает тяжелейшие отравления.

ну и что? главное - чтобы не было этого самого отравления.

--------

Наталья1с думаю не буквально имела ввиду живы. Видимо она этим самым хотела сказать живем, здравствуем, не болеем, радуемся жизни, иммунитет в порядке.

جين в голубом, ага именно это и имела ввиду.Сейчас куча разной информации и порой люди цикляться на столько что незнают что с ней (с информацией) делать,с чего вдруг решили что привитые дети болеют тяжелее не привитых,кто и как эту тяжесть определял? ну и т.д.

Когда-то даже мертиолят в СССР поступал из ФРГ и Швейцарии, имел надпись - «только для лабораторных целей», а из США (фирма «Сигма») дополнительно - «не применять для лекарств».
откуда такие секретные сведения? Известный факт - если мысли, факты, цифры не излагаются, а цитируются, - нужно ссылаться на источник :pardon:

Ссылки скрыты.

А вот и сам документик того времени, тогда уже били тревогу:

ну и что? главное - чтобы не было этого самого отравления.

Любое количество яда для организма просто так не проходит! Тем более если его употребить не единожды!

Сейчас куча разной информации и порой люди цикляться на столько что незнают что с ней (с информацией) делать,с чего вдруг решили что привитые дети болеют тяжелее не привитых,кто и как эту тяжесть определял? ну и т.д.

Зачем это нужно? Чтобы пол страны отказалось прививаться? :blackeye:

Это палка о двух концах, ровно как и вопрос о допустимом количестве мертиолята в вакцине! :pardon:

Dhak-Dhak, так вот и вопрос-зачем столько информации,порой даже не проверенной.Чтоб людям было о чем подумать,много новшеств щас-че одно ЕР стоит,меня от него вообще колбасит,но это тоже дело каждого как и прививки,можно и про ЕР с пеной у рта доказывать что это паранойя,а можно и привитых людей/детей считать носителями/накопителями ядов

Наталья1с, так о чём речь, конечно, дело каждого.

Наталья1с, полностью согласна! информации и правда море, но вот НЕ-специалистам в ней очень сложно разобраться и сделать правильные выводы. а всякие котоки и червонские этим и пользуются, чтобы обратить людей в свою веру.

Дак дак, вы так боитесь интоксикации организма прививками, а вы не боитесь дышать воздухом? пить воду из-под крана? есть магазинные продукты?? В них тоже содержится много всякой дряни, о которой вы даже не подозреваете. А стоит почитать спец литературу или поработать, скажем, на колбасном производстве, гарантирую что вы откажетесь есть вообще!

Вы например , знали что в сахаре могут содержатся ПАВы, те самые что входят в состав моющих средств? Тем не менее все мы пьем чай с сахаром и еще не умерли. Никто не отрицает что в вакцинах содержится много дополнительных препаратов и веществ. Прививайтесь очищенными вакцинами, на здоровье! Просто читая ваши посты, складывается впечатление что у вас какое-то однобокое, черно-белое отношение к прививкам.

Dhak-Dhak,сложно отказаться от стереотипов, людям годами вдалбливали, что прививки=здоровье, а так же походы по врачам-поликлиникам и т.д. (тем более и выбора не было делать прививки или нет, но и тогда, кто более менее владел информацией, делал липовые мед отводы). Я даже не хочу ни скем спорить, дело лично каждого. но крайности такие как "нам делали прививки и ничего - живы" или "вон, у соседей ребенок умер после прививки, значит ни за что не буду их делать" не приемлю. чтобы принять решение надо перерыть много информации, сейчас и с немецкого-английского есть переводы прививочной темы, кого действительно заботит эта тема-найдут информацию ( Снегурочка, это к тому что Коток и Червонская не одни пишут на тему вреда прививок и никто никого в свою веру не обращает, а не специалист очень даже может разобраться, если посвятит некоторое время изучению данного вопроса. Ради интереса можно и отзывы почитать родителей, которые не прививают, особенно, тех у кого несколько детей и один привит по полной, а второй без единой прививочки, разница очевидная). очень часто же решают чисто на бытовом уровне-подруга привила детей, слава богу обошлось, значит и нас пронесет.

кстати, истерия с полио закончилась, видимо план по сбыту вакцины выполнили :)

Ссылки скрыты.

Галина, 2х детей сравнивать вообще некорректно, даже от одних родителей. Если следовать вашей логике, если дети от одних родителей, то у них все идентично - иммунтитет, интеллект, наследственные болезни. Если непривитый брат привитого (пардон за каламбур:)) не болеет, это не значит что это из-за отсутсвия вакцинации. Еще не ясно как он отреагирует на тот же коклюш или корь, когда их подцепит.

Снегурочка, каждый видит то, что он хочет видеть. поэтому, думаю, дальше нет смысла продолжать.

Галина, в Хабаровске видимо все-таки больше китайцев чем таджиков,а вот в Самаре наоборот,так вот лично я видела больный такжикских детей и нехватку вакцыны в городе.так что про план по сбыту-вы очень сильно ошибаетесь ну или думаетет так как вам хочется думать.

Наталья1с, имелось ввиду-план по вакцинации (я и ссылку дала). И как ни странно, но вакцин от полио у нас тоже не оказалось в самый то разгар (следила за темой на местном форуме). Уточню, бесплатных вакцин, за деньги они были :scratch: . Вот к чему бы это?

Галина, если бы им нужно было выполнить план по вакцинации, то делали бы прививку от полио всем подряд и бесплатно. А так просто деньги наварили и все. Как часто бывает в нашей стане. Заработали на общем ажиотаже и страхе. Также как зарабатывали на медцинских масках в разгар гриппа ;)

Снегурочка,вот меня еще и этот фактор смущает-кто то делает на этом деньги, создавая панику среди населения. вообще, у нас в городе не было вакцины БЦЖ недавно. мамочки выходили из РД с круглыми от страха глазами, ведь по словам врачей-эпидемия туберкулеза. а как не оказалось вакцины (уж не знаю кто тут виноват и не произвел закупку), так те же врачи твердили по ТВ что ничего страшного нет и не надо волноваться. как говорится, думайте сами-решайте сами. :)

Девочки кто знает сколько максимум может пройти после 1й акдс?мы делали в конце апреля а сейчас лезут зубы и мы вечно с то с температурой то с насморком.делали инфандрикс.боюсь что бы по новой не пришлось

amber21, мы вообще делали только тогда когда ребенок был полностью здоров и никаких зубов,после втрой прошло вообще мес.7 когда мы последнюю сделали

Наталья1с а нас пугать начали уже.гипатит через 2 месяца после первой уже сказали что еще вот пару дней и по новой. Пока не будет здоров я и не буду колоть :)

amber21, да какой по-новой....чушь порят,у нас вон некоторые девочки до сих пор последнюю АКДС не сделали и ничего

• 3 недели спустя...

amber21, да не по новой, ерунду они говорят

amber21, фигня все это, не ведись! По году держат 3-ю прививку иногда!

Я поражаюсь нашей бесплатной медицине!предистория:когда на горизонте замаячила 1 акдс+полио я сказала что хочу без коклюша или ослабленый,медсестра сказала что это только в платной клинке у них нет такого.после мы были еще раза 3 на приеме у врача и я все время говорила им что акдс и полио мы делаем платно,никто ничего не сказал.в том месяце наш врач ушла в отпуск и мы на др участке.пришли за разрешением на акдс,платно,и о надо же!полио есть и у них но бесплатно!врач спрашивает чего платно делаешь если полио тут такой же,у меня глаза чуть не выкатились от удивления!вчера пошли делать гипатит и в прививочном я узнаю что и инфандрикс у них есть,чего мол деньги тратите,еще есть акдс+гипатит в одной вакцине!я спрашиваю и как ее у вас сделать.лучше бы не спрашивала...это нужно согласовать с врачем,потом с заведующей,и потом встать в очередь на эту вакцину!я сказала понятно,быстрее и дешевле будет в платной и закрыла тему,обидно как то стало,эти вакцины положено на выбор предлагать скорее всего а не стоять в очереди на них,наш сертификат их именно и оплачивает до года!сделали гипатит и полио,акдс пойду делать платно,меньше беготни и нервов да и денег.не жалко 2тясячи

• 3 недели спустя...

Мамочки, скажите, кто-то из вас делал прививки в такую жару как сейчас? У нас 2я АКДС + полиомелит, не знаю, что и делать. В прошлый раз у нас небольшая температура была. А если опять температура будет, как малыш все это перенесёт? Вообще жара не является противопоказанием к прививке? :confused:

reola, жара не является противопоказанием! Нам две недели назад делали БЦЖ! Просто померяй температуру перед прививкой и скажи доктору,если будет повышенной! Хотя повышенной она м.б. из-за жары! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...