яблокo 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Какой фотографией Вы бы хотели поделиться с миром именно сейчас ? Кидайте, давайте посмотрим Фото любое! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Ирааааа ты у Миссис смайлик отбираешь хлеб ) 4 5 Ссылка на это сообщение
яблокo 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 2 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Ирааааа ты у Миссис смайлик отбираешь хлеб ) Она не обидчивая, думаю простит) Тем более, что я её не смогу повторить - у меня нет смайликов на телефоне. Так что, миссис смайлик не повторима)))) сколько не копируй))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение bgtrdx 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 Прям сейчас. Такая теплая осень 18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 Фото не сегодняшнее, но мне нра. В живую ещё круче смотрелось, солнце в тумане) 25 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @//Ира// как будто в Лас-Вегас дорога 1 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Да не важно что за фото. Главный критерий - хочу показать это другим Ссылка на это сообщение
Asst 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Летняя фотка. Очень нравится. Делюсь теплом в этот осенний день. А последние фотки обои всяких видов, ремонтом делиться... ну не знаю 8 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, peyote сказал(а): @//Ира// как будто в Лас-Вегас дорога Казахстан, г. Лас Вегас))) 4 Ссылка на это сообщение
яблокo 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Девочки, Не важно фото кого или чего это. Не важно кто или что на фото. Просто интересное фото Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 Не то что бы фотография, скрин, но так греет душу и наполняет счастьем, что не поделиться не возможно. -2 +2 Ссылки скрыты. 19 1 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Вот кстати давно не было фототемы типа "давайте знакомиться" Много новеньких на сайте! @Счастливая Таннета Расскажите предысторию? я не знаю.. @Счастливая Таннета блин!!!! Я только сейчас прочла надпись "мы дома" и до меня доооошло!!!!!! Вот Я тормоз... Оспади, прости Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 6 минут назад, яблокo сказал(а): Много новеньких на сайте! Это старые шифруются 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алёнка_Пелёнка ❤ 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 23 Ссылка на это сообщение
яблокo 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Только что, Мама_дарагая сказал(а): Это старые шифруются :=) @Аленка_Пелёнка// Помоему он негодуе, его разбудили Ссылка на это сообщение
bgtrdx 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Аленка_Пелёнка// такая моська недовольная Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Аленка_Пелёнка// , бозе, ты его наругала, что ли?)) лапусик) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @peyote @яблокo ну да, я в него светила вспышкой, и он типа такой отвали от меня Ссылка на это сообщение
Violetta 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 32 минуты назад, peyote сказал(а): Прям сейчас. Такая теплая осень Ссылки скрыты. У нас такое тёплое лето ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 Ссылки скрыты. А мне хочется показать белобрысую моську? 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Victoria_VDK 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 Я все живу в ожидании момента, когда дочка сядет)) чтоб на улице уже не на руках тоскать, а в ЭТОЙ штуке?? Каждый день смотрю на это фото и мечтаю? 21 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 в том году была сильнейшая гроза, сидела щелкала небо, дощелкалась) 26 Ссылка на это сообщение
яблокo 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 @мастер боевой камасутры ого!!! Круто! 2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): в том году была сильнейшая гроза, сидела щелкала небо, дощелкалась) Ссылки скрыты. Вау ?шикарно, обожаю такие фото 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @мастер боевой камасутры А что значит дощелкалась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт