Популярное сообщение Никитошка ❤️ 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 Осень, любимое время года 21 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AnnaАннаЯ 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 7 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @AnnaАннаЯ Ссылки скрыты. , отдайте нашу кошку назад))))). Она на втором фото, вторая сверху)))). Ахххааааххх, я его с пелёнок знаю))) Не отдам!) Выкормлен лично мною ❤️ Из Серпуховского приюта брала на вскармливание банду котят и этот хвост решил остаться у нас(при каждой транспортировке в попытке поехать к новым хозяевам когда подрос, он удрыстывал машину в хлам, даже сквозь переноску ?) Третий раз отмывая машину, в матах, муж сказал что больше эту дырявую задницу никуда не повезёт ? Было Стало 18 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olya75 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @AnnaАннаЯ мы свою почти в таком же возрасте забирали, из Серпухова. В Б классе предлагали за так. Хвост только короче. Дырявая задница, дырявая задница (ворчливый смайлик). ДОБЫТЧИК! 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 дырявая задница @Olya75 прям не фото, а картина 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 Вид с лоджии, люблю фоткать )) 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Satiko 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 21 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Satiko Какая красота дом, моя мечта. Но не заработала, увы. Ссылка на это сообщение
Бpюлик 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, Victoria_VDK сказал(а): Я все живу в ожидании момента, когда дочка сядет)) чтоб на улице уже не на руках тоскать, а в ЭТОЙ штуке?? Каждый день смотрю на это фото и мечтаю? Так можно же. Как головку держать начнет. В ней не сидит, а висит Я увидела картинку, себе сохранила. Пятничное))) 5 1 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @peyote у нас такая же коляска и цвет тот же. Красота у вас, тепло, цветочки цветут 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Ма**Ма* 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 Рано утром встали, выбросили из контейнера мягкие игрушки, сестра решила почитать книжку брату) 18 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Пару дней назад спросила продавца одежды - какие лонгсливы некст есть для мальчика 3-4 лет. Через пару часов получила от продавца вопрос -;не могла ли я скинуть фото образца лонгслива. Фото мне было лень искать, ответила, что лонгслив - футболка с длинным рукавом. Через 4 часа получила от нее такое фото. Я даже отвечать ничего не стала. Одно не пойму, как она вещи продает вообще. 1 6 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 5 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Рано утром встали, выбросили из контейнера мягкие игрушки, сестра решила почитать книжку брату) Какие красивые))) 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 «Было солнце, было лето, и куда все делось это?». Уж зима катит в глаза, а я бы щас с удовольствием прокатилась к морю. 6 Ссылка на это сообщение
babayagusya 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, Oh my cat сказал(а): Помню как эмбриолог отдала этот листок, я села и разревелась. Фотала, чтоб мужу отправить Вот это я понимаю первое фото! Круто! Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// Рускеала)) Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 часа назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Для настроения) "Отрывки из жизни одного дивана" Ссылки скрыты. Вау, вот это кошачий рай❤️ 20 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): Карелия? ❤️Потрясающие место Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Lapo4ka Do4ka @♥ ???? ♥ да)))) в этом году впервые съездила и влюбилась в эти места!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 40 минут назад, Алекса2001 сказал(а): @*PregnOlya* он настоящий? Да. Вот с другого ракурса. Стоял позировал. До меня не долетел, но двоюродный племянник родится зимой))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а): Да. Вот с другого ракурса. Стоял позировал. До меня не долетел, но двоюродный племянник родится зимой))) Ссылки скрыты. Так здорово! Обалдеть просто.))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Oksik-K 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 Такую себя вроде не показывала) Впервые после произошедшей трагедии чувствую себя способной сопроводить роды. 3 месяца не было даже мыслей. Ссылки скрыты. 32 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт