_Clever_ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Oksik-K а что произошло? если это для общего доступа Ссылка на это сообщение
owl_doula 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Ой, полно фоток таких, до компа доберусь засру собой всю тему? Ссылка на это сообщение
Горлица 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Счастливая Таннета мы наверно где то рядом были)))) Ссылки скрыты. Натюркот)) 8 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// нет). Это парк усадьбы Гончаровых - Васильчиковых). Говорят этот пруд любила переплывать старшая дочь Александра Сергеевича, Мария Александровна Гартунг) и в нем водились розовые карпы. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение owl_doula 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 Ссылки скрыты. Тут, муж решил, что мы должны быть грустными, так как сзади стоит Пётр? Ну, и работа, это моя жизнь? Этой малышке уже почти 6 месяцев, невероятно красивая крошка, глазки просто бомба, и уже мама делает хвостики? Это совершенно крутые роды с папой, как же трогательно видеть, как папа ждёт и переживает, и сдерживается, чтоб не заплакать, это невероятные ощущения Ой, фотку с Петром не кинула, щас 19 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Совушка Сова сынок так прикольно влазит в кадр на последней фотке. Ссылка на это сообщение
owl_doula 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): @Совушка Сова сынок так прикольно влазит в кадр на последней фотке. Люба, он ВЕЗДЕ влазит, как только увидит камеру, он тут, как тут Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Люба, он ВЕЗДЕ влазит, как только увидит камеру, он тут, как тут ну на этой как то особенно) из серии у каждого найдется тот кто испортит фотку))) 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): ну на этой как то особенно) из серии у каждого найдется тот кто испортит фотку))) Ссылки скрыты. Да, да? Ссылка на это сообщение
F/y 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Диль эта карусель вечно не работает) Ссылка на это сообщение
Руна55 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Совушка Сова Доченька прелесть , не устаю восхищаться !!!!!!!!!!!!!!! И вы с мужем счастливая пара !!!!!!!!!!!!!!! Это не мой ! 5 1 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Руна55 ООООмск!!!! я родом от сюда!!! скучаю!!! и скоро полечу!!!!!!!!!!!!!!!! котэ зачет!!! @Счастливая Таннета я не сильна в истории, но место очень красивое!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 52 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): Натюркот)) НатюрморДА Ссылка на это сообщение
London-london 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Ну я пошёл, кто не спрятался я не виноват. Ссылки скрыты. 4 4 1 Ссылка на это сообщение
NattyN 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Вот недавно праздник был в нашем городке)) 3 Ссылка на это сообщение
Пузюха 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, Oksik-K сказал(а): Такую себя вроде не показывала) Впервые после произошедшей трагедии чувствую себя способной сопроводить роды. 3 месяца не было даже мыслей. Ссылки скрыты. Оксан , что случилось ? Выглядишь круто ! Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 часа назад, Oksik-K сказал(а): Такую себя вроде не показывала) Впервые после произошедшей трагедии чувствую себя способной сопроводить роды. 3 месяца не было даже мыслей. Ссылки скрыты. ты тоже в совах)) 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): ты тоже в совах)) Ахаха, прикол, я и не заметила ? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): Ахаха, прикол, я и не заметила ? а я сразу обратила внимание, мне они тоже нравятся) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 7 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): ты тоже в совах)) Ага. Я перемерила кучу этих костюмах, но этот единственный сел как надо и сверху, и снизу, и ещё под глаза подошёл ? Ссылка на это сообщение
owl_doula 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 У меня и тапки с совами) А вот в нааааше время фото темы были куда веселее ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт