//Adream// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Совушка Сова ааа) офигенная семья, ттт) дочь красавица, сын - глазищи! Ирина, с мужем вы действительно ПАРА! и как доула, по ходу , Вы замечательны) хз, кто там Вас на БП не воспринимает( 1 Ссылка на это сообщение
שלום 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 А я вот этой поделюсь. Настоящие чувства))муж и сын) 3 Ссылка на это сообщение
Матьдетей 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Совушка Сова , а где ваш старший сын? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 минуты назад, Матьдетей сказал(а): @Совушка Сова , а где ваш старший сын? фоткает поди Ссылка на это сообщение
owl_doula 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 В армии. У меня есть его фотки, фиг знает какой давности, в определённый момент он перестал фоткаться, вообще, фоткала из за угла Ссылка на это сообщение
Oksik-K 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 5 часов назад, _Clever_ сказал(а): @Oksik-K а что произошло? если это для общего доступа 4 часа назад, Пузюха сказал(а): Оксан , что случилось ? Выглядишь круто ! Блин, неохота в такой позитивной теме об этом. Могу в личку ответить лучше Ссылка на это сообщение
Пусто 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 6 часов назад, Oksik-K сказал(а): Такую себя вроде не показывала) Впервые после произошедшей трагедии чувствую себя способной сопроводить роды. 3 месяца не было даже мыслей. Ссылки скрыты. Красотка. Это - прям, твоё ? Ссылка на это сообщение
Oksik-K 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Только что, Септария сказал(а): Красотка. Это - прям, твоё ? Там ещё такой парень родился милейший. Ссылка на это сообщение
Пусто 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 минуты назад, Oksik-K сказал(а): Там ещё такой парень родился милейший. Парня не видно, ничего сказать не могу ? Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Пятничное настроение. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт