Перейти к публикации

Зимовка в Таиланде

Полезные сообщения

Добрый день всем! 

Муж ошарашил предложением поехать в след году на зимовку в Тай, с октября по февраль. Мне с детьми, он то работает. Детям будет 6,5;5,5 и 1,5.

Вообще не представляю как это возможно. Естественно я в штыки все восприняла. Жить в съёмном доме, детям сад найти или школу че там есть, готовить самой... А если кто то заболеет, а кто то заболеет это же дети.

Я пока против, ну или ещё одного взрослого мне на подмогу. Так то клево море, фрукты все дела.... Но не представляю как это возможно все. 

Кто то зимовал или чьи то знакомые зимовали, поделитесь. 

Муж кстати обиделся, мол он как лучше хочет... 

1 минуту назад, лачуга сказал(а):

Наоборот муж молодец,крутая идея.знакомых куча кто так ездит,жилье недорогое,русских там на зимовке полно,детям кайф тепло и море. Мы тоже ездим.

а есть те, кто одна с 3 мелкими и 1 раз?

@Malek. Ну вот я тоже так рассуждаю на самом деле, что это пипец... @лачуга а расскажите если знаете по подробней пожалуйста @Ola-la-// ну я то с 3мя так "залюблюсь" ? ? ? ?, а серьезно об этом подумала в последнюю очередь 

• Ха-ха 1

@Ola-la-// серьёзно, вы только об интиме подумали в первую очередь услышав бы про 4 месяца в другой стране? 

Он будет прилетает на недельку в месяц. 

5 минут назад, Lissk@ сказал(а):

@Ola-la-// серьёзно, вы только об интиме подумали в первую очередь услышав бы про 4 месяца в другой стране? 

Он будет прилетает на недельку в месяц. 

я в первую очередь подумала , что хорошо муж устроился

• Нравится 3

@Ola-la-// вот за это спасибо, правда. А то я уже начинаю чувство вины испытывать, мол он как лучше хочет, а я кобенюсь. @nastasjjja@nastasjjja слабо себе это представляю на самом деле... 

Прекрасная идея. Я бы счастлива была.  Я бы уже чемоданы собирать начала.  Детей укутывать не нужно. Бегают, играют в саду, на пляже каждый день. Из еды - фрукты, овощи, морепродукты, молочка. 

Я не поняла, муж остается, а вас отправляет? Неееее, отказалась бы. Какое то подозрительное предложение сбагрить жену  с детьми на полгода

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Ничего страшного, но взрослого на подмогу надо бы, а то кто ща продуктами ездить будет, или вдруг приболеет.

Мы Пхукете живём по два месяца, сделайте здесь визы, а то там с детьми неудобно будет через границу мотаться что б продлить. Жильё смотрите на месте, на первое время забронируете дней на 3-5 отель в нужном районе и покатайтесь виллы дома смотрите. Врачи русские есть. В вк вроде группа мам на Пхукете номер педиатра дадут. 

• Нравится 2
2 часа назад, Ryboly сказал(а):

Я не поняла, муж остается, а вас отправляет? Неееее, отказалась бы. Какое то подозрительное предложение сбагрить жену  с детьми на полгода

Вот и у меня первые же мысли такие были.Не поехала бы

Срочно взламывайте пароли на всех телефонах и компютерах мужа. Как? Сейчас девочки придут расскажут.

Идея может и неплохая. Но некомфортно по нескольким причинам, первое- одна с детьми, и даже без друзей, второе - впервые, третье - на такой срок.

Если бы вы там три зимы с друзьями зимовали и собрались одна по наметанной схеме - один разговор. В вашем случае я бы тоже струхнула. 

32 минуты назад, ВареЖка201112 сказал(а):

Срочно взламывайте пароли на всех телефонах и компютерах мужа. Как? Сейчас девочки придут расскажут.

Идея может и неплохая. Но некомфортно по нескольким причинам, первое- одна с детьми, и даже без друзей, второе - впервые, третье - на такой срок.

Если бы вы там три зимы с друзьями зимовали и собрались одна по наметанной схеме - один разговор. В вашем случае я бы тоже струхнула. 

А зачем? Думаете баба? 

Вот уже третью зиму будем зимовать в Тае. Зимуем в Хуа хине, в этот раз комбинируем с Пхукетом. Проблем с питанием никаких нет. Либо сами готовим, либо кафе/рынки. Полно европейских ресторанчиков, все свежее, вкусное. Медицина на очень высоком уровне, гораздо выше нашей.

Погода для нас в это время очень комфортная, изнуряющей жары нет, вода 28-30

При желании, ребёнка можно пристроить в детский сад (русский или международный)

2 минуты назад, Lissk@ сказал(а):

А зачем? Думаете баба? 

Понятия не имею, но на 100 процентов не исключаю. Уж больно спонтанно все. Но вы мужа лучше нас знаеете. Так что подозревать или нет - вам виднее. Может он просто у вас такого характера, легкий на подьем - идея пришла - загорелся, поделился, осуществил. 

14 минут назад, ВареЖка201112 сказал(а):

Понятия не имею, но на 100 процентов не исключаю. Уж больно спонтанно все. Но вы мужа лучше нас знаеете. Так что подозревать или нет - вам виднее. Может он просто у вас такого характера, легкий на подьем - идея пришла - загорелся, поделился, осуществил. 

Скорее второе. 

@klyuvik муж Паттайю смотрит, не стоит? А языки как? 

В Паттайю с 3 детьми?)

Вы уверены,что муж не хочет вас сбагрить куда подальше под благим предлогом?

Подождите-подождите....Это вашему мужу нужен интим всегда и везде,даже если дети болеют и у них темпа под 40?

Правда,на 4 месяца с детьми одна в Тай?)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...