Перейти к публикации

Зимовка в Таиланде

Полезные сообщения

Боже мой, какие все подозреваки, все то мужья козлины и кобелины, жизнь-это предательство и боль))))) 

Конечно соглашаетесь. некоторые с одним то чадом уже финансово отпуск не тянут. раз есть возможность, то это круто. 

только учтите, что Тай закручивает гайки в плане виз и вообще всего для иностранцев. любой косяк-тюрьма( а она дорогая). народ валит от туда, роняя тапки. отношение к нам ухудшилось, т к мы стали очень экономить. 

• Спасибо 1

Отличная идея. Ездили так два раза: в первый раз была одна с ребенком 2г, жили 1,5 мес. Второй раз с нами был муж две недели, потом я с детьми одна остались еще на месяц. Тепло, весь день на море/в бассейне, на свежем воздухе, фрукты, красота же. Всяко лучше, чем дома сидеть с детьми в -30. Оба раза брали машину в аренду на весь отпуск, я с детьми одна ездила куда нужно: на пляжи, в магазины, по делам, всё отлично. Страховку брать обязательно (понадобилась в обе поездки). 

Просите мужа, чтобы с вами поехал на первое время, помог обустроиться. Не понравится одной - поменяете билеты и вернетесь домой 

• Спасибо 1

@Lissk@ в Паттайе море грязное. Даже если взять район Джомтьен, заходишь в море и не видишь ни рук ни ног своих. И купальник потом желтого цвета? Хорошие пляжи находятся в получасе езды, либо ехать на острова, что тоже не очень удобно. Плюсы Паттайи  только в ее бюджетности, большого количества достопримечательностей в округе и развитого транспортного сообщения. Посмотрите Хуахин. Там нет толп туристов, отдыхают в основном европейские пенсионеры или россияне семьями. Пляжи широкие, песчаные. Вход в море пологий, для детей идеально. В городе 2 крупных торговых центра европейского уровня. Есть как тайские традиционные рынки, так и современный арт рынок цикада. Ценник немного выше Паттайи, но и дешевле Пхукета.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Одной с тремя детьми, в чужой стране? Я б не рискнула. А муж бы поехал один с тремя детьми? Какое то странное и не обдуманное предложение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...