mushka// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Всем привет! На консультации с гинекологом решили выбрать Новоринг. Поставила вчера- в 1 дц. К вечеру почувствовала дискомфорт, поправила кольцо, вроде бы встало как было. Сегодня опять та же песня. Кто пользуется/пользовался какие ощущения, как эффект? Были ли беременности в период применения? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Первый раз все ок, потом был перерыв, а вот во второй раз мазня замучила через 2 цикла вытащила. Для меня это самые удобные ок 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Честно говоря, не помню уже про первый день применения... Помню, что страшно было сначала)) Но потом я его точно не чувствовала вообще никак. Мне хорошо подходило, без побочек и тд 1 Ссылка на это сообщение
Kak dela 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Я не вытерпела его и месяц)) ужасная сухость от него была и дискомфорт, плюс желание секса напрочь отбилось, видимо влияние гормонов так действовало. Использовала 15 дней и выкинула Ссылка на это сообщение
mushka// 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 @Kak dela , может отбило потому что дискомфорт??♀️ Ссылка на это сообщение
Kak dela 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @mushka// да нет. Желания не было. Если пили противозачаточные то поймёте. Эффект тот же Ссылка на это сообщение
mushka// 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 @Kak dela , пила, но ооочень давно)) С таблеток я бешенею. Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 12 минут назад, Kak dela сказал(а): @mushka// да нет. Желания не было. Если пили противозачаточные то поймёте. Эффект тот же Я на ок и не хотела ничего, и еще куча побочек. С новарингом ни намека не было на подобное Ссылка на это сообщение
Kak dela 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Thirteen видимо вам он подошёл. Мне нет Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Мне на месяц назначали, но не с целью предохранения. Жуть. Постоянно приходилось поправлять ( заталкивать глубже), так как ношу стринги, то вылазящая часть кольца натирала, периодически промывала, потому что на него «цеплялись» выделения, а вставлять его неудобно Ссылка на это сообщение
rijolda 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Пользовалась около года. Все отлично. Никакого дискомфорта, желание было на месте. По мне супер средство. Планирую снова вернуться к нему Ссылка на это сообщение
mushka// 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 У меня 3й день смещается,все время поправлять приходится. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 У меня тоже либидо снизилось,,отказалась от них Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт