owl_doula 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Пью мартини, жру салат, страдаю от ПМС и рада до слёз за мою девочку?. Вот такие чувства у меня Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Вкусное пиво и сериал про маньяка. Муж на корпоративе Ссылка на это сообщение
owl_doula 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Только что, Marisha??? сказал(а): Вкусное пиво и сериал про маньяка. Муж на корпоративе Чо за сериал? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Валяюсь и смотрю миссия невыполнима что-то там. Уже конец, фильм супер))) Всех намыла, спать уложила и строго настрого наказала маму утром не будить))) Вот думаю, что бы еще посмотреть. Спать хочется но и вечер пятницы охота продлить. Мое любимое время. Ссылка на это сообщение
N11) 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Лежу после пункции,общаюсь в БП 2 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Мои спят, а я лежу болею и смотрю МастерШеф Украина. Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 @Совушка Сова почти как я Ссылка на это сообщение
Мурленка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Третий раз уложила сына, муж слинял к другу на дачу. Сижу на кухне, пью кофе и грызу семечки. Спать хочу и не хочу одновременно. Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 4 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Чо за сериал? у меня муж сейчас МОСТ смотрит, там про маньяка. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Муж в ночную смену, я дочку уложила и за бокалом вина работу работаю и БП почитываю... Ссылка на это сообщение
owl_doula 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): у меня муж сейчас МОСТ смотрит, там про маньяка. Мост смотрела Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 5 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Мост смотрела подключи себе канал ID extra все время про маньяков будет. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Совушка Сова тень за спиной))) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Второй день выходных. Впереди еще 2 жду мужа из коммандировки, постараюсь не уснуть) включила Скорая помощь-2 с Куценко Ссылка на это сообщение
Алёна84// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Муж пьет пиво, я чай. Говорим о смерти... Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 4 минуты назад, Marisha??? сказал(а): @Совушка Сова тень за спиной))) Прикольный сериал, мне понравился. И часть снимали у нас в городке. Ссылка на это сообщение
F/y 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Вино и кино) Только что, Златовласка// сказал(а): Муж пьет пиво, я чай. Говорим о смерти... Хорошая тема для вечера пятницы))) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 пили пиво, смотрели кино, муж срубился, я сейчас к нему пойду) Ссылка на это сообщение
owl_doula 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Мечтаю о спорте?, опять..., хочу заняться, а то старая, но, зараза, силу воли где взять? Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 3 минуты назад, Златовласка// сказал(а): Муж пьет пиво, я чай. Говорим о смерти... а мы про родительский кекс, когда дети слышат сегодня обсуждали... Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 фильм "уйти красиво". Хороший фильм. 1 Ссылка на это сообщение
Изис 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Я пью((у меня была тяжелая неделя и супертяжелые последние 2 дня.На нервной почве шею защемило.Вот,надеюсь,что алкоголь хоть немного напряжение снимет.Чувствую,такими темпами сопьюсь на фиг... Ссылка на это сообщение
April09 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Заняла горизонтальное положение перед ТВ , дети спят, муж в заплыве) Радуюсь ближ. выходным, думаю когда можно уже на окошки вешать гирлянды новогодные))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): пили пиво, смотрели кино, муж срубился, я сейчас к нему пойду) мой всеееегда срубается оч быстро. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт