Ulitochka 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Наконец уложила всех спать. Сижу на кухне тихонечко, решаю дилемму - пойти маски поделать или в фильм какой залипнуть, с чаечком? На оба дела меня уже не хватит))) ну раз планшет взяла, наверное, фильм буду смотреть. Что-нибудь позитивненькое. Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, Изис сказал(а): Я пью((у меня была тяжелая неделя и супертяжелые последние 2 дня.На нервной почве шею защемило.Вот,надеюсь,что алкоголь хоть немного напряжение снимет.Чувствую,такими темпами сопьюсь на фиг... (((( лучше антидепрессанты пропить + транки какие нить. Серьезно ЛУЧШЕ. Т.е это сперва к врачу конечно же. Ссылка на это сообщение
Изис 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): (((( лучше антидепрессанты пропить + транки какие нить. Серьезно ЛУЧШЕ. Согласна.Но все они по рецепты,а чтоб его достать надо к неврологу,а на это времени нет.А алкоголь без рецепта продают Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Только что, Изис сказал(а): Согласна.Но все они по рецепты,а чтоб его достать надо к неврологу,а на это времени нет.А алкоголь без рецепта продают Я вас понимаю. ДА еще и морально как то трудно заставить себя сходить. Ссылка на это сообщение
Изис 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Я вас понимаю. ДА еще и морально как то трудно заставить себя сходить. А то вдруг от невролога прямиком к психиатру пошлют)))тогда точно работы лишусь))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Только что, Изис сказал(а): А то вдруг от невролога прямиком к психиатру пошлют)))тогда точно работы лишусь))) пошлют, к психотерапевту может и к психиатру. Но работы не лишитесь. На учет вас встать ни кто не заставит + к частному, платному. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Я пью в одиночестве, уложив детей. Они объелись креветок и уснули после тяжелойнедели за 5 минут))) Пипец дожила одна бухать) Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 @Изис в идеале конечно хорошего психолога. Изменить отношение так сказать... ) Только что, Oksik-K сказал(а): Я пью в одиночестве, уложив детей. Пипец дожила) ой да ладно. 5 4 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Nelly S у меня такой эротичной фотки не будет, потому как дети мою кровать окулировали. На краю сплю) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Сижу на БП пока мой муж укачивает спать нашу дочку в другой комнате)))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Только что, Oksik-K сказал(а): @Nelly S у меня такой эротичной фотки не будет, потому как дети мою кровать окулировали. На краю сплю) ой бедная, сочувствую. У меня двое то как прилезут... кошмар. А у тебя 3... Ссылка на это сообщение
nataly1105 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 лежу в кровати, ем апельсины и переписываюсь с мужем, решаем куда поехать на выходные. Муж в соседней комнате))))))) Вечером почему -то это обсудить было некогда ))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 А я не пью. Сто лет не пила, некогда, желания нет, тоска прям. Сижу с мигренью. Таблетки закончились. Детский парацетамол не помог. Тут как-то мужу говорю, у меня мигрень. Он похихикал, и анекдот мне напомнил. Доктор пациенту в ответ на жалобу на мигрень: у вас дворяне в роду были? Нет? Так у вас, батенька, просто жбан трещит) Вот прям ощущаю, как потрескивает 1 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Nakabyaka выпейте немного чего покрепче и спать. Есть шанс, что утром проснетесь без боли. 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): ой бедная, сочувствую. У меня двое то как прилезут... кошмар. А у тебя 3... Двое прилезли. Но они огромные и толкаются. Пося в своей кроватке спит, она ее очень любит. Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а): Сижу с мигренью. мне помогает черный сладкий чай. Но это лет с 30... раньше ничо не помогало. Но Я и сидеть в интернете не могла бы. Так что если в инете сидишь - еще терпимо. А связь какую то замечала после чего мигрени могут быть? У меня из-за недосыпа, и нервов. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Nakabyaka сочувствую, плохо, когда что-то болит( 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Ola-la-// где-то стоит хреновуха... Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Только что, Nakabyaka сказал(а): @Ola-la-// где-то стоит хреновуха... Как бы на утро сильнее не мигрень не была бы... Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Nelly S у меня наверное не истинная, потому что от шеи. Если посплю неудобно, или долго сижу, или потрясло в транспорте, или пмс, короче, дня на два-три, если не выпью таблеток. Один глаз видит хуже. Ну такое... Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Только что, Nakabyaka сказал(а): @Nelly S у меня наверное не истинная, потому что от шеи. Если посплю неудобно, или долго сижу, или потрясло в транспорте, или пмс, короче, дня на два-три, если не выпью таблеток. Один глаз видит хуже. Ну такое... у меня с шеей тоже фигня, и не только башка от шеи болит, а еще масса других траблов. С Мигренью это к хорошему неврологу. Глаз хуже видит - может и мигрень... 10 минут назад, Nakabyaka сказал(а): Доктор пациенту в ответ на жалобу на мигрень: у вас дворяне в роду были? Нет? Так у вас, батенька, просто жбан трещит) у менЯ были)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Nakabyaka у меня вчера похожее было. С утра проснулась с такой болью. До 6 вечера терпела, потом все же таблетку парацетамола выпила. Полегчало совсем чуть-чуть... В итоге спать ложилась все равно с головной болью. Проснулась здоровая. Ссылка на это сообщение
Пусто 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Вино и креветки у меня,работаю немного параллельно. С мужем разругались. Давно такого не было. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Ola-la-// я к маме приезжаю, наполняю аптечку, а то у нее только зеленка. Вот поколение! Что такое головная боль не знает. И вообще... в кого я такая дохлая только. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт