owl_doula 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Рецепт от головной боли. Разболелась бошка, 3 дня падла, висок долбил жить не давал. Таблетки, фигетки, сон, ничего не помогает. А у меня ж масла эфирные, думаю, намажусь мятой... Втёрла в виски, за ушами, в шею, где артерии пульсируют, в запястья и глубоко вдыхала, чтоб прям холодок от мяты глубоко в носоглотке чувствовался. И так раза 3,чувствую, отпускает, я ещё раз втёрла везде мяту, вдохнула... И правда отпускает. И вот, я весь день с мятой в обнимку ходила, голова не болела 2 Ссылка на это сообщение
Изис 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 4 минуты назад, Nakabyaka сказал(а): @Ola-la-// я к маме приезжаю, наполняю аптечку, а то у нее только зеленка. Вот поколение! Что такое головная боль не знает. И вообще... в кого я такая дохлая только. Ха!У меня мама врач с 35летним стажем!В аптечке лейкопластырь и нурофен))я ее как-то спрашиваю - у тебя градусник есть?она - ты что,откуда??? 1 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а): @Ola-la-// я к маме приезжаю, наполняю аптечку, а то у нее только зеленка. Вот поколение! Что такое головная боль не знает. И вообще... в кого я такая дохлая только. Мигрень это не болезнь, слава богу! Столовая ложка 40% хорошо поможет купировать приступ. НЕЛЛИ, где пропадаешь последние месяцы? Я спать ложусь. Чокнулась со всеми гранатовым соком и в койку. Через 5 часов подъем на работу. Вечер пролетел в делах незаметно((( Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, AnnaАннаЯ сказал(а): НЕЛЛИ, где пропадаешь последние месяцы? В Москве в некрасовке) @Изис по поводу градусника - странно. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Это не в маме дело. Есть такие люди. Мне что мама аптечку пополняет, что муж раньше. Для меня есть 4 препарата в аптеке: сосудосуживающее, антигистаминное, глицериновые свечи для пмс и ретиноевая мазь. Аскет я) Но шеей тоже мучаюсь после аварии, надо к остеопату, но денег жалко. Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 У нас кстати последний месяц таак дети болеют просто пипец какой то!! Ссылка на это сообщение
Olya75 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 У нас пятница - это еще не окончание рабочей и учебной недели, у нас еще такая же суббота. Сегодня я привела своих со школы, с плясками и бубнами сделали уроки по русскому языку со старшей на завтра, для русской школы. Затем бубны с младшим и уроки по русскому. Затем заставила сесть за фортепьяно одного, затем вторую. Посуду помыла после ужина, сейчас их укладываю. Завтра опять встаю в 6:30 и едем на другой конец города в русскую школу, к 9:20 утра. Дети учатся и я там веду один урок, оставляю детей и к обеду у меня другая работа, часов на 5. Сейчас я уже никакая (( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 3 минуты назад, Изис сказал(а): Ха!У меня мама врач с 35летним стажем!В аптечке лейкопластырь и нурофен))я ее как-то спрашиваю - у тебя градусник есть?она - ты что,откуда??? Ну мне он например тоже не особо нужен, если бт не измерять. Ссылка на это сообщение
Изис 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): В Москве в некрасовке) @Изис по поводу градусника - странно. Серьезно.Она на ощупь определяет есть ли темпа и какая,если есть Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 у нас кстати в аптечке из всегда нужного - флуцинар ( мне) от суставов мази (болят у обоих!!) антигистаминые (оба аллергики астматики) так что еще различные препараты от астмы, анальгин парацетомол, градусники, зеленка да и все Только что, Изис сказал(а): Серьезно.Она на ощупь определяет есть ли темпа и какая,если есть ну а знать какая точно? Так то я тоже определяю достаточно точно кстати ... и даже диагнозы... =0 Ссылка на это сообщение
Пусто 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 У нас в аптечке тоже почти ничего нет. Дети мои, кроме жаропонижающих и физраствора в нос, почти больше никаких лекарств не употребляли пока, ТТТ. От сильной головной боли мне глубокое расслабление лица и головы помогает. Ссылка на это сообщение
Olya75 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Кстати, мужа дома нет, уже сутки как уехал с друзьями в Берлин до воскресения, расслабляются там. 6 минут назад, Изис сказал(а): Серьезно.Она на ощупь определяет есть ли темпа и какая,если есть Я тоже обычно на ощупь определяю какая температура. После рождения детей само собой пришло ? Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Я всегда думала что аптечки пустые у тех, кто пьёт таблетки горстями ? У нас целый чемодан, от и до, 1-2 таблетки в пачке нет и лежат веками))) Покупаем как правильные, а пить не пьём в итоге. Ну например муж руку ломал в том году, выписали Остеогион. Он выпил таблетку и якобы от неё почку ему прихватило.Так и лежат. От почки побежал купил Канефрон, выпил 4 таблетки, почку отпустило и лежит этот Канефрон. Пипец, склад какой, вы даже не представляете. Ссылка на это сообщение
owl_doula 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 А кто нибудь знает, зачем люди пьют каждый день аспирин? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): А кто нибудь знает, зачем люди пьют каждый день аспирин? Кровь разжижают Якобы профилактика сердечно-сосудистых 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Вспомнила, что у меня муж аллергик. Вот, у него своя аптечка. Это кошмар, одних балончиков штук 6, беродуал и тд. Хочу, чтобы АСИТ сделал в этом году, но как же тяжёло заставить идти к врачу Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 3 минуты назад, Септария сказал(а): Вспомнила, что у меня муж аллергик. Вот, у него своя аптечка. Это кошмар, одних балончиков штук 6, беродуал и тд. Хочу, чтобы АСИТ сделал в этом году, но как же тяжёло заставить идти к врачу так это не просто аллергик, а астматик наверное? Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 У меня болит башка, и вообще все болит( и кашель задрал. Он в пятницу активизируется,потом я его активно лечу, он к четвергу проходит, а в пятницу снова возвращается . Тоже сидела одна до 10 часов, надо было выпить))) потом Голос и Урганта смотрели и жрали попкорн Ссылка на это сообщение
Пусто 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 34 минуты назад, Nelly S сказал(а): так это не просто аллергик, а астматик наверное? Он никуда не идёт,но очень похоже. Когда берёза цветёт - это ад. Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 24 минуты назад, Септария сказал(а): Он никуда не идёт,но очень похоже. Когда берёза цветёт - это ад. хрипит, тяжело дышит и мб сопли слезы? Ссылка на это сообщение
nestik 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Ну вот... так тема оптимистично начиналась, все бухали, а скатились к таблеткам... Только хотела написать, что у меня еще не вечер. Счас чебуреков нажарю и с винишком. Такое вкусненькое ?. А сериал закончила смотреть "Почему женщины убивают". Очень понравился, надо еще чего поискать. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Совушка Сова 4 часа назад, Совушка Сова сказал(а): Рецепт от головной боли. Разболелась бошка, 3 дня падла, висок долбил жить не давал. Таблетки, фигетки, сон, ничего не помогает. А у меня ж масла эфирные, думаю, намажусь мятой... Втёрла в виски, за ушами, в шею, где артерии пульсируют, в запястья и глубоко вдыхала, чтоб прям холодок от мяты глубоко в носоглотке чувствовался. И так раза 3,чувствую, отпускает, я ещё раз втёрла везде мяту, вдохнула... И правда отпускает. И вот, я весь день с мятой в обнимку ходила, голова не болела Тема любопытная, но страница открывается не первая... Я аж зачиталась)) думаю тема пятничная, человек ответственно к делу подошёл, мята, масла, голова, все дела, значит сейчас эффект будет круче чем от спиртного!))) Забыла что мы взрослые ? Ссылка на это сообщение
Qwinna 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 А я вот кукую ночью, все спят... голова неделю болит, прошлые выходные вообще лежала, не двигаясь. а еще у меня, наверное, депрессия, никогда такого подавленного состояния не было, мысли всякие плохие, заставляю себя жить, шевелиться, есть, с детьми общаться, улыбаться, на бп вот засела, чтобы трясина меня не затянула. Записалась на след неделе к специалисту... пойду побеседую, сама не справляюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Qwinna эх, лайков нет. Очень здраво решение. Мне бы тоже на очную сходить, но все онлайн... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт