Qwinna 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Никорица Натальевна у меня все усугубляется тем, что я Б. онлайн, наверное, совсем не то, хотя я ни так ни так не пробовала еще. Вам помогает? Ссылка на это сообщение
nestik 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Ну вот и у меня вечер... уже наелась и отвалилась - вкуснотааааа... 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 @nestik песни кавказских мужчин слушала? Ссылка на это сообщение
nestik 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Nelly S а надо было? Ты про телик, нееее, Поле Чудес включили фоном Ссылка на это сообщение
שלום 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Вечером выпила вина, покурила кальян. Эти две недели выдались тяжелые... Ссылка на это сообщение
Алёна84// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 4 часа назад, Qwinna сказал(а): @Никорица Натальевна у меня все усугубляется тем, что я Б. онлайн, наверное, совсем не то, хотя я ни так ни так не пробовала еще. Вам помогает? Я в беременность до 5 месяца никакая была. Потом само чувство счастья вернулось. Я вас поздравляю! У вас же 3 мальчишек? А с психологом я работала онлайн как раз. Очень хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Qwinna 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Златовласка// да, у меня трое. И четвертый. Непонятно как получившаяся беременность. Принять не могу, осознать не могу, надо работать над этим. спасибо! Надеюсь, меня отпустит и я захочу радоваться жизни, как раньше. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Я на диете и антибиотик и у меня пмс, посмотрели сериал и баинькать. С утра встала в мою больную голову пришла идея начать делать пипаркукас. Чем вот думала? П. С. А не пора ли закрепить тему печенюшную? ? Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Nelly S в итоге вам как в Москве то? Привыкли? Не жалеете, что уехали? Ссылка на это сообщение
Галина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Гуляли, первый снег выпал Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 5 часов назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Nelly S в итоге вам как в Москве то? Привыкли? Не жалеете, что уехали? ДА, нормалек все, в целом от Питера отличий не сильно много, расстояния разве, Спб для жизни конечно поудобней , покомпактней улицы и тд т пр Ну и в Москве - погода лучше, солнышко куда чаще. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт