Перейти к публикации

Самая ненужная вещь в Вашем доме? ???

Полезные сообщения

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Ну сами подумайте.Куда они пригодятся 100 граммовые, особенно,в количестве больше 2-3 штук.

Поправка - 50-ти граммовые) ?

9 минут назад, Бегущая сказал(а):

@Salviae folia , как можно было избавиться от робота-пылесоса??

Это лучшая игрушка для детей! 

Тогда ещё детей не было, но бесил этот робот меня знатно. Игрушка за 25 косарей - больно жирно будет) уже есть подобные в виде нетбука, фотоаппарата, телефона. Ребенок 3,5 лет пользуется, раздалбывает. 

Мультиварка.Использована 2 раза.Муж решил,что будет завтракать кашами.Купил,чтобы там эти каши варить.Сварил 2 раза.Больше кашу не хочет.Стоит,только место в шкафу занимает.

А всякие баночки выбрасываю сразу.Не люблю ненужное.

8 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ну сами подумайте.Куда они пригодятся 100 граммовые, особенно,в количестве больше 2-3 штук.

У меня в них корм для рыб, лимон с сахаром, мед с сухофруками и орехами, всякое винтики/ болтику у мужа с сыном, сын там копейки хранит и всякие мелкие запчасти от лего, я в них храню и делаю скраб собственного приготовления, а ещё самодельные смеси приправ. После использования выкидываю, но у меня мелких детей нет и банки не в производственной масштабе. 

Яйцеварка, её мама подарила, храню на случай "а вдруг пригодится" 

Сервизы и старые хрустальные бокалы и рюмки, вот их выкинуть или отдать рука не поднимается они от бабушки достались им лет 50 не меньше. 

Поделки сына их и день некуда и жалко выбросить. 

Вот я привезла из родительского дома две чугунные формы для выпечки на плите печенья и орешков, кто родился в СССР - помнит их, наверное,из двух половинок состоят.

Думала, с дочкой будем печь, но чёт лень. Выкинуть рука не поднимается. Лежат. Может, дочь подрастет, сама начнет пользоваться.

pechene-8.jpg

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

@Salviae folia они не подходят для современных плит?

У нас газ, подходит все. Насчёт электрических варочных панелей - даже не в курсе...

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Вот я привезла из родительского дома две чугунные формы для выпечки на плите печенья и орешков, кто родился в СССР - помнит их, наверное,из двух половинок состоят.

Думала, с дочкой будем печь, но чёт лень. Выкинуть рука не поднимается. Лежат. Может, дочь подрастет, сама начнет пользоваться.

Ссылки скрыты.

О и у меня такие есть :) вафельница, орешница и грибочки. Забыла о них. 

Где то валяется эпилятор, пользовалась два раза))))) и всякие подсвечники, был у меня период хотелось свечи везде зажигать)))) так и не зажгла

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Где то валяется эпилятор, пользовалась два раза)))))

Точно, и у меня валяется. И ещё набор для аппаратного педикюра-маникюра.

Только что, Salviae folia сказал(а):

Точно, и у меня валяется. И ещё набор для аппаратного педикюра-маникюра.

и это добро тоже есть)))) но я им пользовалась до рождения ребенка часто, а потом чет по быстрому щипчиками обкусал и дальше делами занимаешься, не до наборов стало))))

Электрогриль Тефаль пылится на балконе,совсем не пользуюсь.

А вот робот-пылесос, мультиварка-скороварка это мои лучшие друзья.

Фитбол, обруч, нужные конечно, просто я ленивая. Старые новогодние игрушки свекровь отдала, они тяжёлые, большие, на нашей елке не смотрятся, но выбросить рука не поднимается. Сервиз чайный, за 6 лет 2 раза доставала. Огромная стеклянная ваза из Икеи, муж хотел винные пробки собирать, наполнили только наполовину, стоит глаз мозолит.

Всякие краски/смеси от ремонта( А так, у нас правило,  чем не пользовались год - продаётся,  отдается, выкидывается. Всю лишнюю посуду продала, аэрогриль, пароварка, фритюрница - туда же.

Не поверите... Но нет таких вещей...если что-то лежит без дела год - выбрасываю. Чем в свое время довела свёкра со вторым его сыном )))) этим лишь бы что-то притащить. Все пригодится....

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Не поверите... Но нет таких вещей...если что-то лежит без дела год - выбрасываю. 

Только выкинешь - бац, нужна оказывается.

Вот манты хочу, пароварка бы пригодилась. Придется мантоварку от мамы привезти, а это только летом. 

• Нравится 1

Увлажнитель. Лучше бы пылеочиститель взяли.

38 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ссылки скрыты.

Тоже так думала, пока не появилась электроплитка или индукция,...такими формами их на раз два раздолбать.

@Salviae folia вот с посудой я вообще не заморачиваюсь с таким вещами. Есть мультиварка. Пользуюсь редко, но пользуюсь же... Раз в пару месяцев. Значит вещь нужная... Вафельницы/мантоварки даже покупать не буду. Я не кулинар ))) руки не из того места )))

16 минут назад, liarny сказал(а):

Увлажнитель. Лучше бы пылеочиститель взяли.

Ну вот он и был в функцией пылеочищения. Огромная бандурина Борк. Влажная уборка мне показалась эффективнее. А для увлажнения - обычное проветривание.

9 минут назад, МамачЁли сказал(а):

Соковыжималка,выбирала долго,казалось что она очень нужна,года три стоит без дела.

О, тоже есть. На старой квартире квартирантам оставили) вертикальный блендер там же

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...