Перейти к публикации

Самая ненужная вещь в Вашем доме? ???

Полезные сообщения

HTB1nVbfXtzvK1RkSnfoq6zMwVXao.jpg_q50.jpgсвекровь триста лет назад подарила мужу тапочки типа таких.... так радовалась. Если учесть, что муж никогда не носит дома ничего на ногах, а зимой у нас топят так, что постоянно проветриваем, и полы практически теплые, то ведь самая нужная.

• Ха-ха 3

Соковыжималка, мультиварка и кофемашина капсульную. Последнюю взяли в нагрузку к бытовой технике, дали сертификат, вот и купили кофемашину и бутербродницу (тоже ненужная вещь)

а соковыжималка и мультиварка были оооочень нужны, пылятся теперь 

@Наисчастливейший таракан Тоже раньше пыталась покупать всякие прелести , тарки, носки и тд

в итоге жара зимой в квартире, не пригодилось. А люблю попрохлалнее чтобы, эх 

43 минуты назад, Nanny Plum сказал(а):

Соковыжималка, мультиварка и кофемашина капсульную. Последнюю взяли в нагрузку к бытовой технике, дали сертификат, вот и купили кофемашину и бутербродницу (тоже ненужная вещь)

а соковыжималка и мультиварка были оооочень нужны, пылятся теперь 

@Наисчастливейший таракан Тоже раньше пыталась покупать всякие прелести , тарки, носки и тд

в итоге жара зимой в квартире, не пригодилось. А люблю попрохлалнее чтобы, эх 

Как кофемашина не нужна? Это мой самый любимый девайс! Как я ее обожаю,подруженька моя, встречает меня каждое утро)))) уже так привыкла, что кофе из турки меня не будит и невкусно мне

Да, были времена, раньше встаёшь, тихонечко поставил турку на плитку и всё. На 1-2 кружки быстро готовится. 

Кофемашина тоже хорошо, но стооолько места.... особенно когда кухня 3 КВ...

1 минуту назад, Nanny Plum сказал(а):

@lela new мне именно в капсулах не нравится) он часто с кучей сахара 

хочу , которая из свежемолотого варит

Аа, у меня неспрессо, там никакого сахара, очень хороший кофе. Поняла,какая у вас

• Нравится 1
42 минуты назад, liarny сказал(а):

Да, были времена, раньше встаёшь, тихонечко поставил турку на плитку и всё. На 1-2 кружки быстро готовится. 

Кофемашина тоже хорошо, но стооолько места.... особенно когда кухня 3 КВ...

А я люблю в турке,  часть неспешного утреннего ритуала в выходной день. В будни не успеваю, только стакан теплой воды дома. Варю в капельной кофе-машине уже на работе, тоже вкус  кофе хорошо раскрывается.

• Нравится 1

Сервиз есть, кофейный. Красивый. Но бесполезный, потому что такими объёмами только коньяк пить. А кто ж из кофейного сервиза коньяк пьёт? Но его подарили одноклассники на 18 лет. Память!

Детская кроватка...ахахах! Но я все еще надеюсь, что найду силы закинуть дите туда когда-нибудь

Баночки муж велел не выбрасывать. Он будет хранить там всякую херню. Болтики, гаечки, радиодетали

Что примечательно, реально будет! У него есть...эм...конгломерат из спичечных коробков. Штук 30 слеплено. Там радиодетали. Но это не точно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...