Наисчастливейший таракан 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 свекровь триста лет назад подарила мужу тапочки типа таких.... так радовалась. Если учесть, что муж никогда не носит дома ничего на ногах, а зимой у нас топят так, что постоянно проветриваем, и полы практически теплые, то ведь самая нужная. 3 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 У меня мультиварка скороварка,мне очень нравится,пользуюсь ей активно уже 7 лет,очень удобно варить все быстро. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Соковыжималка, мультиварка и кофемашина капсульную. Последнюю взяли в нагрузку к бытовой технике, дали сертификат, вот и купили кофемашину и бутербродницу (тоже ненужная вещь) а соковыжималка и мультиварка были оооочень нужны, пылятся теперь @Наисчастливейший таракан Тоже раньше пыталась покупать всякие прелести , тарки, носки и тд в итоге жара зимой в квартире, не пригодилось. А люблю попрохлалнее чтобы, эх Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 43 минуты назад, Nanny Plum сказал(а): Соковыжималка, мультиварка и кофемашина капсульную. Последнюю взяли в нагрузку к бытовой технике, дали сертификат, вот и купили кофемашину и бутербродницу (тоже ненужная вещь) а соковыжималка и мультиварка были оооочень нужны, пылятся теперь @Наисчастливейший таракан Тоже раньше пыталась покупать всякие прелести , тарки, носки и тд в итоге жара зимой в квартире, не пригодилось. А люблю попрохлалнее чтобы, эх Как кофемашина не нужна? Это мой самый любимый девайс! Как я ее обожаю,подруженька моя, встречает меня каждое утро)))) уже так привыкла, что кофе из турки меня не будит и невкусно мне Ссылка на это сообщение
liarny 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Да, были времена, раньше встаёшь, тихонечко поставил турку на плитку и всё. На 1-2 кружки быстро готовится. Кофемашина тоже хорошо, но стооолько места.... особенно когда кухня 3 КВ... Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @lela new мне именно в капсулах не нравится) он часто с кучей сахара хочу , которая из свежемолотого варит Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 минуту назад, Nanny Plum сказал(а): @lela new мне именно в капсулах не нравится) он часто с кучей сахара хочу , которая из свежемолотого варит Аа, у меня неспрессо, там никакого сахара, очень хороший кофе. Поняла,какая у вас 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 42 минуты назад, liarny сказал(а): Да, были времена, раньше встаёшь, тихонечко поставил турку на плитку и всё. На 1-2 кружки быстро готовится. Кофемашина тоже хорошо, но стооолько места.... особенно когда кухня 3 КВ... А я люблю в турке, часть неспешного утреннего ритуала в выходной день. В будни не успеваю, только стакан теплой воды дома. Варю в капельной кофе-машине уже на работе, тоже вкус кофе хорошо раскрывается. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Сервиз есть, кофейный. Красивый. Но бесполезный, потому что такими объёмами только коньяк пить. А кто ж из кофейного сервиза коньяк пьёт? Но его подарили одноклассники на 18 лет. Память! Ссылка на это сообщение
Anabela 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Mellprince а кигуруми не хотите? ??? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Детская кроватка...ахахах! Но я все еще надеюсь, что найду силы закинуть дите туда когда-нибудь Баночки муж велел не выбрасывать. Он будет хранить там всякую херню. Болтики, гаечки, радиодетали Что примечательно, реально будет! У него есть...эм...конгломерат из спичечных коробков. Штук 30 слеплено. Там радиодетали. Но это не точно Ссылка на это сообщение
Mellprince 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 52 минуты назад, Anabela сказал(а): @Mellprince а кигуруми не хотите? ??? Я всю тему не читала , поэтому не в курсе . Иду гуглить . Но судя по предвкушению - хочу ? Ссылка на это сообщение
nestik 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 08.11.2019 в 22:53, Sobaka сказал(а): @Salviae folia они не подходят для современных плит? Чей та, я на индукции пеку. Все подходит. Ссылка на это сообщение
F/y 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @nestik не испортит поверхность плиты?у меня лежат у родителей такие чугунные формы,но че-то стремно Ссылка на это сообщение
nestik 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Sobaka ничего не испортила. У меня и чугунные сковороды есть. 1 Ссылка на это сообщение
Liana36 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Salviae folia о да! Весь балкон в этом хламе, куски паркета и керамической плитки, и еще всякие обрезки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт