Перейти к публикации

Бюджет правильно

Полезные сообщения

Расскажите как правильно распределяете средства,на какую сумму живете,хватает ли? Сильно ли себя ужимаете или наоборот- правильно распределив еще и остается.

У нас плохо получается:( Семья я,муж и ребенок дочка 5 лет.Я месяц как не работаю.Муж работает на себя на своей машине,горючка и ремонт все на нем.Изза этого и тяжело рассчитать.

Может есть проги какие то,кароче лайфахами поделитесь пжлст:)

Я тоже сейчас не работаю. 2 месяц пошел. 

И что я поняла, что когда ты не работаешь денег уходит меньше. На еду точно.

У меня есть время пробежаться по нескольким магазам и взять все по акции. Есть время делать заготовки, крутить фарш, готовить нормально! и прочее. Есть время сходить на рынок ближе к закрытию чтобы получить нормальную скидку...

После работы обычно забегаешь в любой магаз, хватаешь и че успел то приготовил.

В общем главное не ленится. И реально смотреть где дешевле.

• Спасибо 1

Автор вам просто надо разграничить расходы на семью и на бизнес мужа. Отложили себе 30 к примеру на питание и хоз.расходы и крутитесь из них. А муж крутится в своих пределах. Не зря придумали прожиточный минимум.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Надо вести учёт расходов и доходов. Пока вы не будете знать куда сколько точно уходит и откуда сколько приходит вы управлять ничем не сможете. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KASATKA// работа огоо,это те еще траты.Кажется вот,вышла и все норм.ага....проезд,одеться,все равно траты- то др в коллективе,то обеды.....выхлоп получается не очень....это зп должна быть ооочень достойная.

2 часа назад, KASATKA// сказал(а):

Я тоже сейчас не работаю. 2 месяц пошел. 

И что я поняла, что когда ты не работаешь денег уходит меньше. На еду точно.

У меня есть время пробежаться по нескольким магазам и взять все по акции. Есть время делать заготовки, крутить фарш, готовить нормально! и прочее. Есть время сходить на рынок ближе к закрытию чтобы получить нормальную скидку...

После работы обычно забегаешь в любой магаз, хватаешь и че успел то приготовил.

В общем главное не ленится. И реально смотреть где дешевле.

Блин! А я не работаю и все равно времени не хватает: утром отвёл детей в сад и бегом на реабилитацию или по каким-либо врачам, к 12 детей забрал, в сон час домашние дела, после 15 часов по кружкам, домой к 7 вечера.

А вот когда работала, денег меньше уходило: утром ушла на работу, вечером вернулась: ни на проезд, ни на кружки,...денег не надо.

Вахта на работе и кормят там же. Детей в садиках кормят. Только завтрак и ужин.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...