N11) 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 ДЕВОЧКИ,вы без проблем совмещали работу и протоколы?вот в последние дни стимуляции и до пункции брала отпуск 7 дней.я ушла в крио с пгд.теперь муж поедет в понедельник,чтоб обсудить заморозка эмбрионов,я не смогу уже отпроситься.а криопротокол займет столько же поездок,как и просто прокол эко? Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Брала больничный обе попытки, тоже неудобно было, потом плюнула, со второй удачной попытки ещё и с гиперой лежала месяц в стационаре, и просто на сохранении потом Крио по идее поменьше раз ездить Ссылка на это сообщение
daisy2023 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 12 минут назад, Настюша) сказал(а): ДЕВОЧКИ,вы без проблем совмещали работу и протоколы?вот в последние дни стимуляции и до пункции брала отпуск 7 дней.я ушла в крио с пгд.теперь муж поедет в понедельник,чтоб обсудить заморозка эмбрионов,я не смогу уже отпроситься.а криопротокол займет столько же поездок,как и просто прокол эко? А как муж что то без вас обсуждать будет? Мы все договоры подписывали вместе. А заморозка это отдельный договор Криопротоколы разные бывают. В ЕЦ будут делать фолликулометрию ловить овуляцию, крио на згт тоже мониторить реакцию эндометрия на гормоны. Так что поездить придется Ссылка на это сообщение
AlterEgo 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Вы в своем городе делаете ЭКО? Я вообще делала свежий протокол и крио в Москве, а живу за 600 км от нее. Свежий протокол совместила с отпуском и жила в Москве. Крио через месяц после свежего - ездила на приемы одним днём - утром приезжала, после приема сразу уезжала домой. В крио у меня было примерно столько же приемов, как и в свежем. Совмещала с работой, но я могу не приходить в офис, а работать удаленно. Было проще, чем Вам. Ссылка на это сообщение
Лелечка 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 В удачном я не работала и слава богу, т.к. после переноса сразу в больницу попала из за гиперстимуляции и провалялась там 1,5 месяца. На самый первый отпрашивалась по дням, после переноса взяла больничный, в крио была в отпуске. Ездила одним днем за 250 км Ссылка на это сообщение
irusj@ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 В свежем брала отпуск, делала в другом городе, поэтому по другому никак. В крио каталась через день, потом каждый день, обошлось отгулами, но тяжело дались эти поездки, вымоталась. Было 7 приемов, это с переносом включительно, 2 на выходные выпадали. В следующий крио тоже планирую отгулами обойтись. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Ни в один протокол не брала ни больничный, ни отпуск. Полдня на пункцию и отгул в день переноса. Иначе я бы уже несколько лет как не работала. Но тут индивидуально: я хорошо себя чувствовала, а работа офисная, нетяжелая. Крио в ец или на згт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт