BonneyR 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 В лотке наполнитель как часто менять надо? Какашки ребенок отсеивает, а остальное когда становится негодным? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 У меня две кошки, примерно через три дня надо менять, но мне так лень бывает иногда, что до пяти дотягиваю)) и главное, запах чувствуется по разносу, иногда уже и на второй день так прет, что меняю, а иногда и все пять норм.. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Раз в неделю меняем, до запаха не доводим, у нас один кот кастрат Ссылка на это сообщение
loveinlow 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Смотря какой наполнитель. Селикагель очень долго держит, и лапки чистые всегда но так как собака будучи щенком начала его жрать перешли на натуральный древесный, этот уже через пару дней меняем Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 у нас был фрешстеп, недели две могли не менять. Запаха не было, ну может кошечка мелкая была, не знаю. Наполнителя прилично сыпали. Ссылка на это сообщение
Viktoriiya 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Катсан заваниваетс быстро. Лучше опилки. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Покупали бентонитовый, хватает надолго, но запах у него специфичный при намокании и везде эти шарики глины, перешли на силикагель, мне кажется само удобно, хватает на две недели. Запаха нет практически, какашки сразу убираю. Ссылка на это сообщение
Мурленка 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Любой ежедневно, но правда у нас три кота Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Смотря какой наполнитель, у меня фрешстеп и один кот кастрат, меняю полностью раз в 3 недели. @BonneyR катсан дорогой и бесполезный, мы пробовали его.. Не держит запах совсем. Другой наполнитель не хотите попробовать? Ссылка на это сообщение
BonneyR 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 почему нет? кончится этот, попробуем... у нас еще одна проблема нарисовалась: с кошки шерсть лезет... линяет? чесать надо? Ссылка на это сообщение
GashLin 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Зависит от кошки и наполнителя. Если кошке не нравится раньше, чем запах замечаете вы - то меняйте чтоб она не гадила. У нас один кот не мог сходить более одного раза в один горшок с любым наполнителем. Если кошка нормальная, то как запах появляется -меняйте. Сейчас один кот может неделю ходить в наполнитель, второй через 5 дней уже брезгливо присаживается только на край горшка. Шерсть если лезет- вычёсывать периодически. Реже срыгивать будет и шерсть путаться не будет (если длинная). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт