Марина_ИК 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Гримм хороший сериал, я ещё смотрела "Сверхъестественное", но только первые сезоны, а то потом фантазия у создателей кончилась. Ссылка на это сообщение
Мурленка 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 @Марина_ИК да, сверхестественное тоже смотрела, хочется чего-то подобного сейчас. Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Мурленка я тоже искала что-то подобное этим сериалам, пока не нашла. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Мне только старые нравились- багз элетронные жучки и секретные материалы. Ссылка на это сообщение
Margarishka 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Уже несколько лет задаюсь этим же вопросом. Пока никак... Смотрела Салем два сезона хорошо пошли, на третьем ступор наступил Миднайт Техас - первые две серии понравились, дальше пока не смотрела Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Лесюндра секретные материалы - сериал моей юности, единственная вещь от которой я фанатела в 13-15 лет. Но даже предлагать не стала, думала его все смотрели. Кстати еще Твин Пикс, а вот второй Твин Пикс у меня не зашел. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Марина_ИК , я и первый твинпикс не досмотрела. Не люблю «размазню» на полгода и больше)) формат- серия-две на одну историю самый притягательный для меня, или минисериалы на серий 10. Как-то попала на секретные последних сезонов, ниче так. 1 Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Лесюндра я тоже предпочитаю, чтобы каждая серия отдельная история была. Раньше без интернета пару серий пропустить и все уже не понимаешь "кто, с кем, от кого". А 11 сезон секретных материалов я смотрела из-за любви как раз в юности к этому сериалу. И не разочаровалась. Ещё советую посмотреть "Мыслить как преступник", "CSI: место преступления. Лас Вегас." Они правда не фантастика, а детектив, но тоже интересно. И наш сериал про маньяка, основанный на реальных событиях "Тень за спиной" 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 О да, от секретных материалов в юности я фанатела, сверхестественное безумно нравился, но когда пошла тягомотина про немцев, стало уже не то. Люцифер не зашел Пойду секретные материалы пересматривать) 1 Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 6 минут назад, Мурленка сказал(а): О да, от секретных материалов в юности я фанатела, сверхестественное безумно нравился, но когда пошла тягомотина про немцев, стало уже не то. Люцифер не зашел Пойду секретные материалы пересматривать) Я тоже в декрете пересматривала Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 я твин пикс обожала, но так трудно было не заснуть на рекламе глубокой ночью))) И секретные материалы нравились. Я все ждала, когда же у главных героев все будет, а то как пионеры все вокруг и около))) 1 Ссылка на это сообщение
Viktoriiya 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Салем я досмотрела кстати. Ссылка на это сообщение
Nata19 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Нравится Наследие-это ветка от Дневников вампипов и древних, вроде пока интересно. Можно смотреть и без дневников и древних Не знаю может подойдет: волшебники-специфичное конечно же, про оборотней волчонок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт