Перейти к публикации

Посоветуйте сериал

Полезные сообщения

Уже несколько лет задаюсь этим же вопросом. Пока никак...

Смотрела Салем два сезона хорошо пошли, на третьем ступор наступил

Миднайт Техас - первые две серии понравились, дальше пока не смотрела

@Лесюндра секретные материалы - сериал моей юности, единственная вещь от которой я фанатела в 13-15 лет. Но даже предлагать не стала, думала его все смотрели. Кстати еще Твин Пикс, а вот второй Твин Пикс у меня не зашел.

@Марина_ИК , я и первый твинпикс не досмотрела. Не люблю «размазню» на полгода и больше)) формат- серия-две на одну историю самый притягательный для меня, или минисериалы на серий 10. Как-то попала на секретные последних сезонов, ниче так. 

• Нравится 1

@Лесюндра я тоже предпочитаю, чтобы каждая серия отдельная история была. Раньше без интернета пару серий пропустить и все уже не понимаешь "кто, с кем, от кого".

А 11 сезон секретных материалов я смотрела из-за любви как раз в юности к этому сериалу. И не разочаровалась. 

Ещё советую посмотреть "Мыслить как преступник", "CSI: место преступления. Лас Вегас." Они правда не фантастика, а детектив, но тоже интересно. И наш сериал про маньяка, основанный на реальных событиях "Тень за спиной" 

• Нравится 1

О да, от секретных материалов в юности я фанатела, сверхестественное безумно нравился, но когда пошла тягомотина про немцев, стало уже не то. Люцифер не зашел

Пойду секретные материалы пересматривать)

• Нравится 1
6 минут назад, Мурленка сказал(а):

О да, от секретных материалов в юности я фанатела, сверхестественное безумно нравился, но когда пошла тягомотина про немцев, стало уже не то. Люцифер не зашел

Пойду секретные материалы пересматривать)

Я тоже в декрете пересматривала

я твин пикс обожала, но так трудно было не заснуть на рекламе глубокой ночью))) И секретные материалы нравились. Я все ждала, когда же у главных героев все будет, а то как пионеры все вокруг и около))) 

• Нравится 1

Нравится Наследие-это ветка от Дневников вампипов и древних, вроде пока интересно. Можно смотреть и без дневников и древних

Не знаю может подойдет: волшебники-специфичное конечно же, про оборотней волчонок

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...