Перейти к публикации

Откройте мне глаза или я не нормальная .....

gapushok

Полезные сообщения

Только что, gapushok сказал(а):

@//Ира// дочка сама по себе очень общительная ,открытая, не боится сказать что-либо против или даже дерзить , с ней он как с родной , из школы забирает,косички заплетает, кормит.

Она же младше сына? Сейчас переходный возраст начнется и с дочерью будет так себе.

Я ещё понимаю, в таких отношениях боятся разводиться с отцом детей... но терпеть у себя дома такого мужчину??

@велюрчик я ему так и сказала , кто тебе сказал что ты можешь прийти и начать воспитывать ? Ты сначала заслужи авторитет , а потом воспитывай , говорю это не ты нас взял , это мы тебя приняли в нашу семью ... 

Никогда, никогда не променяла бы своего ребенка на мужика, какой бы хороший он ни был. Никогда. Опомнитесь уже! Гоните его к чертям, пожалейте сына!

• Нравится 6

2 минуты назад, frei_seele сказал(а):

По описанию это не тот мужчина, с которым можно позволить себе быть слабой и тем более доверять своих детей...

Вот полностью соглашусь!

Автору после стольких лет хочется упасть в теплые объятия, расслабиться, довериться... но это, к сожалению, не тот случай...

А детские психотравмы они коварные... я тут недавно свои разбирать начала. Это ппц… 

Сын Ваш потом не на мужика в обиде будет, а на Вас. За элементарное непонимание. Чужих детей редко нормально принимают. У нас у соседей так: вроде семья, любовь, ребенок общий родился, а старшая девочка женщины все время отгребается от отчима. И за дело и без... 

• Нравится 2

Я б родному отцу не позволила так обращаться с ребёнком, а уж тем более чужому дяде. 

• Нравится 1

@multimummy//  девочки спасибо за ответы ...я все знаю, этого Конечно не будет . Этот ребёнок мне слишком тяжело достался , чтобы позволить кому то гнобить его а собственном доме . Я не променяла детей на член! Я адекватная , проблема началась не сразу 

• Нравится 2

@gapushok , вы сердцем сами понимаете, что он несправедлив к сыну, значит так оно и есть.

если ваш мужчина не реагирует на ваши замечания по поводу сына, значит нет смысла дальше с ним продолжать отношения.

что вас держит с ним? Боитесь остаться одна, чувства, помощь?

А вы сына когда-нибудь спрашивали, нравится ли ему ваш мужчина, хочет ли он такую полноценную семью, воспринимает он его, как отца, уважает?

@gapushok

Вы не оправдывайтесь только. Вам очень не просто сейчас... А то тут любят путать советы с нравоучениями :-)))

В сложной ситуации поддержка нужна, а не "открытие глаз на то, что как могла такое допустить?"

• Нравится 2

@gapushok у вашего этого М отец где? Он сам понииает, что такое родительское воспитание? 

Кто где промахнулся, если до этого было все хорошо, а потом стало жестоко? Почему раньше не обсулили с М моменты воспитания детей? 

• Нравится 1

7 минут назад, gapushok сказал(а):

@multimummy//  девочки спасибо за ответы ...я все знаю, этого Конечно не будет . Этот ребёнок мне слишком тяжело достался , чтобы позволить кому то гнобить его а собственном доме . Я не променяла детей на член! Я адекватная , проблема началась не сразу 

Вы уже позволили

• Нравится 5

@//Ира// одна уже не боюсь остаться , после ухода мужа мне уже не страшно . Знакомые говорят что я иногда жестко осаживаю М , что так нельзя, он же мужчина... я и усомнилась может реально я просто защищаю сына ,что я психологически не даю ему быть главным в семье .. все нормально ..я все трезво оцениваю и поэтому написала здесь , чтобы убедиться что мои мысли адекватные и нормальные и что так думают все нормальные люди 

9 минут назад, //Ира// сказал(а):

А вы сына когда-нибудь спрашивали, нравится ли ему ваш мужчина

У своего ребёнка спросите нравится ему отец, если нет пойдёте заявление на развод писать? 

11 минут назад, //Ира// сказал(а):

хочет ли он такую полноценную семью

Не понравится мама не понравится папа ребёнок отправится в детский дом? 

Мой сын воспитывается отчимом. Бывает и ругает и наказывает. Но что бы до такой степени и что бы домой не хотелось идти.... такого не  было.

По мне, так натуральное самодурство. Сам ничего в жизни не добился, даже чужую машину разбил и отремонтирвоать не может, но глава семьи. А с чего бы? Вы даже не муж и жена. С чего он взял что ему позволено воспитывать ваших детей? Своего ни одного не воспитал, но мать вы плохая и воспитали плохо. У меня даже слов нет.

• Нравится 5

Читаю и волосы дыбом становятся. Пришло нечто в чужой дом, ни кола ни двора, ни котенка ни ребенка, только мать с прибабахом, и начинает воспитывать чужего сына, чтобы тот вырос мужиком. А это нечто вообще знает, как выглядит настоящий мужик? Я лично в этом сомневаюсь.

Ваши знакомые советуют вам так, что видели как вам с детьми было трудно, и думают что с этим нечто вам легко стало. А что происходит за закрытыми дверями, им неведомо.

• Нравится 6

1 минуту назад, London-london сказал(а):

У своего ребёнка спросите нравится ему отец, если нет пойдёте заявление на развод писать? 

Не понравится мама не понравится папа ребёнок отправится в детский дом? 

Я бы у ребёнка поинтересовалась, нравится ли мой мужчина, что в этом такого? Он не отец родной, жить придётся вместе, поэтому мне интересно.

Естественно, закидоны ребёнка бы в серьез не воспринимала, видно же, когда это из вредности. А если что-то и  беспокоит, то можно решить этот вопрос, главное знать что и как ему не нравится.

59 минут назад, gapushok сказал(а):

М» стал говорить что мои дети не воспитанные, что я их ничему не научила и не приучила , что они ленивые , что я плохая мать и он будет воспитывать их ( его-сына) настоящим мужиком, а не маменькиным сынком

Эти слова - неуважение к вам....а про маменькин сынкок, это он о себе  ?   в 40  под юбкой мамы и встречатся тайком....не ваш товарищ!
А майки можно любые, а он если слушает маму, отстал от жизни. Мода уже другая.

1. Он - ментальный муж своей матери, ваш сын видимо ваш, они не уживутся. Этот же телок к вам свалил в поисках новой мамки. Впринципе, мужчины тяжелее уживаются с мальчиками, ревность всех доводит обычно.

2. Почему вы считаете, что не заслуживаете денег мужчины и должны пахать, что-то кому-то доказывая? Почему он, припершись к вам со съёма (экономия), не содержит вашу семью?

• Нравится 8

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Я бы у ребёнка поинтересовалась, нравится ли мой мужчина, что в этом такого? Он не отец родной, жить придётся вместе, поэтому мне интересно.

Предположим ответ "не нравится". Все конец отношениям?

А если это детская ревность? 

Кому нравится делать уроки с чужим дядей, который ещё "морально давит"? Однобокая подача материала. Единственное, что не понравилось, что М без копейки за душой. 

• Нравится 3

Гоните его в шею, он не имеет право так относится к Вашему сыну, темболее есле Вам это не нравится. Настоящий мужчина, коим как говорит Ваш м хочет воспитать Вашего сына, с мамой на съемной квартире в таком возрасте не живёт, а что то имеет и что то из себя представляет. Походу он маминькин сыночек и это понимает, за что на Вашем сыне оторваться хочет.

• Нравится 1

Только что, London-london сказал(а):

Предположим ответ "не нравится". Все конец отношениям?

А если это детская ревность? 

Кому нравится делать уроки с чужим дядей, который ещё "морально давит"? Однобокая подача материала. Единственное, что не понравилось, что М без копейки за душой. 

Почему конец? Я же все буду учитывать, и своё виденье тоже.

Из-за ревности, естественно, не буду рвать отношения, постараюсь этот вопрос как-то решить.

Я сама была тем ревнивым ребёнком, знаю что это такое)

Возможно Вы еще и не все знаете, если сын домой на хочет идти. Прощайтесь с мужчиной и узнаете много интересного и от него и от сына потом.

• Нравится 3

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

А на хрена вам эти штаны? 

Вот прямо с языка сняли. Первый вопрос у меня был после прочтения.

Вы жили одна, многое могли себе позволить. Зачем он вам??????? Зачем вы допускаете насилие к сыну?

Мне иногда собственного мужа хочется куда-нибудь сбагрить и отдохнуть от него, пожить только с детьми. А у вас такое творится и вы за него, как за соломинку хватаетесь. 

Ну, не хватает вам секса, так для этого можно найти человека без обязательств, 

34 минуты назад, gapushok сказал(а):

@//Ира//  с ней он как с родной , из школы забирает,косички заплетает, кормит.

А вот это меня вообще в шок повергло, честное слово. В свете последних разных событий меня бы сильно напрягло, что чужой мужчина интересуется маленькрй девочкой

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...