Перейти к публикации

Откройте мне глаза или я не нормальная .....

gapushok

Полезные сообщения

сейчас а у автора уже защита пошла, ща мужик обрастет массой положительных качеств

какие 50 отжиманий в 11 лет, не каждый взрослый парень далеко сделает. прям такие все эксперты,если дите 18 раз отжался и сосуды полопались,значит,в плохой форме??? да он перевыполнил норму, перестарался,перенапрягся донельзя, вопрос ~почему. какой страх у ребенка перед этим мужчиной,чтоб вот так напрягаться..

S91110-094101.jpg

А, если не пинать за лишнюю полноту мальчик как быстро в дверь не пройдёт? 

• Ха-ха 1

Ну вы даёте. Мой муж(отец нашего ребенка) - когда он позволяет себе прикрикнуть на нашего ребенка, одернуть за руку, я не позволяю, чётко говорю,  что не дергай и не ори. А тут дядька чужой, как токо вы позволяете? Не воспитывал, тем более не рожал, пришёл на все готовое, пусть чешет к маме своей в съёмое жилье. Вы пожили с мужиком, сделайте перерыв-ну не Ваш это чел. Вам надо повзрослее мужчину-можно сказать соратника и друга, который будет другом вашим детям, а не будет строить папашу-никому это не надо

Зачем вы с ним связались?характер гумно,нищеброд,Маман с шизой,разбил вашу машину и не починил,гнобит вашего ребёнка, рассказывая вам какая вы говномать.Какие есть плюсы в нем?

• Нравится 6

11 часов назад, gapushok сказал(а):

@Чувство Весны да там видимо фигово с деньгами .Есть ещё сестра , которая благополучно свалила , выйдя замуж. отец ушёл от матери когда м был уже не ребёнком . Судя по рассказам , воспитывал жестко ..бил ..меня тоже били в детстве и я до сих пор простить не могу маму и бабушку. Но своих детей тронуть никому не дам .

вот вы и соединились. И получился очень сложный вариант . С одной стороны неуверенный в себе мужчина, который будет самовыражаться через вашего сына. Пытаться сделать из него то, что не смогли сделать из него - настоящего мужика.С другой стороны вы, которая  боится быть более строгой с сыном, вдруг он вас тоже потом будет обвинять. 

Если в принципе мужчина неплохой, поговорите с ним. Объясните свой страх, поговорите, как прийти к варианту, который устроит всех. И заодно пересмотрите свое воспитание Сын плохо учится, совсем не спортивный, лишний вес, вы-то  о чем думаете?  

хотя, откровенно говоря, по поводу вашего мужчины. Картинка вырисовывается совсем не привлекательная))) Что в нем могло привлечь?)))

А какой это "папа" по счету? 

Офигенный мужик, «настоящий», живет с мамой на съемной квартире...

Лучше бы там и остался жить, можно было бы просто встречаться на стороне

Мой брат был жирненьким, а мама и бабушка считали, что просто крупненький мальчик хорошо кушает и какает во время. Итог ожирение 1 степени вот тут они опомнились. Пинали его как могли дома. Итог похудел до нормы, а если бы не пинали страшно представить что было бы. Мы спали на двухярусной кровати. Я наверху, он внизу, отдышка мешала ему по лесенке забраться на второй ярус. Брат младше меня. 

Больше всего меня в этой истории напрягло, что парня явно он гнобит (и это именно ТАК), а девочку всячески балует и бантики в косички вплетает....

Именно ЭТО странно ОЧЕНЬ. 

Да разве ж такими методами приучать ребенка к спорту. Так только калечат детей морально и физически. Применять спорт как наказание разве что в совковой армии деды до такого дошли и вот  домашние херои. От отжиманий много не похудеешь, а до комплексного  подхода у мудочка видимо мозги не дошли. 

у нас в школе отжимания были до кулака физрука. Мальчишки канеш могли так отжаться и по 50 раз, а вот девочки раза по 5-6 максимум.

@@АнОнИмКа@ @Малинкинка  вот согласна. И самое главное - мотивы. Я ооочень сомневаюсь, что он реально беспокоится за парня. А негатив, спрятанный за внешне адекватными требованиями все-равно чувствуется, отсюда и реакция.

• Нравится 1

Автор, а зачем он вам? Прочитав ваш пост и все комментарии, я не нашла ответ на этот вопрос... О любви не сказано нигде. Зачем? Эта особь мужского пола херовый и как муж, и как отец! Денег он не зарабатывает, перед мамкой отстоять не может, ещё и вашу жизнь не улучшает, а омрачает- отдых портит, машину разбил и жопу в кусты. А ведь жили вы счастливо и очень благополучно со своими детьми! И заграница у детей, и море ежегодно, и мир да тишь дома, а теперь что? Вы позволили этому товарищу вам усомниться в себе, унижать и обижать вашего ребёнка до такой степени, что мальчик не хочет идти домой! К себе домой! Где дом- это крепость, как должно быть. А вы крепость хахалю своему предоставили, у него же её не было, да?! А вы подвинулись и детей своих подвинули! И на этом фоне к девочке он, как к родной- какая милость) учитывая, дерзкий характер дочки и стеснительный сына... Вы сами всё понимаете, но ждёте одобрения со стороны. А зачем? Это ваша семья, ваши дети, которые страдают, а они страдают, если мальчик не хочет оставаться с этим вашим "М"- муд@ком, наверное, и боиться вам, своей маме, сознаться и рассказать про него! И за ласковым отношением к девочке может скрываться очень многое, просто ребёнок ещё маленький и может этого не понимать. Берите ответственность на себя и гоните в шею этого приживалу!

• Нравится 2

9 часов назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Физ подготовка - слабо. 20 раз отжаться-стандарт на лфк для дошкольника. 

В стандартах лфк для дошкольника нет отжиманий и быть не может. Для школьников есть, но никак не 20...

• Нравится 2

Во-первых, определитесь, чье уважение в семье важнее для Вас. У нас во дворе на глазах семейная драма происходит уже не первый месяц. Маманя привела "папу", он делает из сына "мужика" как умеет. Умеет хреново. Сейчас ребенок сбежал от мамы к дедушке. Постоянно во дворе видим некрасивые сцены ругани между ним и матерью. "ты мне никто", "ненавижу тебя", "не смей к нам приходить" - это самое мягкое, что я слышу от ребенка в адрес мамаши. А она нам жалуется, что был такой чудесный ребенок, и вдруг его как подменили. И всем понятно, кроме нее, в чем была причина этого "вдруг".

Во-вторых, если ребенок действительно в плохой физ.форме, резкие спортивные порывы могут его покалечить. Возможно, "М" не в курсе, но сначала надо проверить эндокринную систему (все дети Ваши едят одно и то же, почему только сын располнел?).

Если есть перекосы в питании, наладить правильный режим, подобрать диету. После подключить ПРАВИЛЬНУЮ физ.нагрузку. У моей подруги сын  с лишним весом начал ходить на футбол. Как только пошла серьезная подготовка, тренер вывел его из группы, хоть ребенок и справлялся наравне со всеми. Знаете почему? Потому что физ.нагрузка с избытком веса убивает сердце, сосуды, суставы. Сейчас сгоните ребенку лишний вес такой ценой, а в 30 лет у него начнут болеть колени, голеностопы, шалить сердце, стоит ли оно того?

Кстати, сын подруги похудел после 3 месяцев правильного питания и занятий в бассейне по 2-3 раза в неделю. Сейчас его взяли обратно на футбол, здоровый крепкий мальчик. 

пнула бы это  чудо в штанах к его  мамаше. пусть  подавится. никто  не смеет обижать  моих  детей. НИКТО. и пофиг мне, кто  там что  думает про  то, какая  я мать. не нравится? вали к своей маме. она тебя недовоспитала сама, раз  ты так себя ведешь ( и дело  не только  в обращении  с чужим ребенком, но  и в отношении к вам: он вам, автор, тыкает,какая вы мать, при  том, что  сам  ни  разу ни  отец этим детям и появился  в чужой семье и был принят  в нее, а не сам  ее создал, он разбил  вашу машину и не шевелится ремонтировать  чужое имущество (не им купленное)).

• Нравится 4

15 часов назад, gapushok сказал(а):

Даже не знаю с чего начать ...сто лет не была здесь , и не знаю , зачем пишу, но мне нужна помощь..5,5 лет назад от меня ушёл муж , детям на тот момент было 3,5 и 5,5 . Было тяжело, конечно, одной , физически ..катастрофически не высыпалась , уставала , много работала , но было для кого и за что , все ради детей , старалась быть хорошей матерью , мне все говорили , какая ты молодец , какая сильная, какие дети замечательные . У меня все есть и квартира, и машина , и поездки за границу и на море 2 раза в год . Никогда ничего ни у кого не просила . И вот . Встречается человек. На 3 года моложе меня . Живет с мамой на съемной квартире . Он с самого начала знал, что у меня дети . Его мама не приняла его выбор. Называла меня старухой, грязью и что я использую его ...непонятно только в чем. Не давала нам жить , с угрозами ,предсмертными истериками она добилась, чтобы он ушёл от меня и жил с ней. Но мы все равно встречались ..втихаря ...на 4 десятке жизни.....?‍♀️Я не знаю, как выдержала эти пол года , но в общем он таки вернулся ко мне и живет, не смотря на ее слёзы. Летом мы поехали на море , вчетвером с детьми ,и вот там я стала замечать его предвзятое отношение к моему сыну . Характер у него такой , что в отличии от дочери , он не пойдёт первым на контакт , потому что стеснительный, не любит быть навязчивым , и видимо из-за этого «М» считает , что сын его не уважает. «М» стал говорить что мои дети не воспитанные, что я их ничему не научила и не приучила , что они ленивые , что я плохая мать и он будет воспитывать их ( его-сына) настоящим мужиком, а не маменькиным сынком . Если ему не понравилось , как сын отреагировал на его просьбу, он может грубо окликнуть его; высказывает ему про цвет футболок , которые ему покупала я , типа голубые/бирюзовые цвета только девочки носят . Сын полноват , и в этом тоже звучат упреки , что он не хочет ничем заниматься, что лежит как тюфяк . Работаем мы с ним так, что , в дни когда я работаю -у него выходные , и наоборот . Сын часто звонит, спрашивает , когда идёт из школы , дома ли «м» ...я понимаю что его не очень это радует .. когда М делает с ним уроки я не выдерживаю , заступаюсь за сына , потому что он грубо с ним разговаривает , доводит до слез и потом тычет тем, что он плачет . Сейчас у меня, в принципе , не очень хороший период , на работе сократили з/п на 40% и я очень нервничаю по этому поводу , переживаю, что на голый оклад могу не потянуть детей . Помощи от М просить не хочу и мне не нужны ничьи деньги, тем более его. Ну в общем,  эмоциональное мое состояние очень не стабильное , плачу по пустякам , меня все обижает в отношении того, что делает или не делает М. Зимой он разбил мою машину , проехав на красный , до сих пор не сделал. В общем в голове все копится и разрушает меня. Я никогда не чувствовала себя такой слабой . А вчера очередной тревожный звоночек от сына , точнее смс: мама , пожалуйста приедь пораньше . Приезжаю ...сын снова что то сделал не так , хлопнул дверью , прошёл в обуви по комнате, вообщем ничего не понятно толком . Вечером смотрю у сына вокруг глаз и на лбу красные точки ( у меня такие были от дичайшего токсикоза -лопались сосуды попросту ) я к сыну с допросом , меня аж трясло ,,, спрашиваю что это ??? Откуда ??? Это он ??? Что он тебе сделал ,??? В ответ -ничего , это не он я клянусь . Потом от М узнала что сын прошёл в обуви по комнате и за это он заставил его отжиматься , и у него из-за этого полопались сосуды !!!!! Мои дорогие пожалуйста отхлестайте меня по лицу , чтобы я очнулась ...мне кажется или так не воспитывают настоящих мужиков...или я как мать так остро реагирую на все , мне как матери кажется что мое чадо хотят обидеть . Мы часто скандалим на этой почве , я ему говорю что с моими детьми никто не имеет права так общаться , в моем доме психологического насилия не будет . «М» обижается что я его отчитываю при детях , что я подорвала его  авторитет в глазах детей, что это только я виновата , что сын не идёт с ним на контакт . Я ничего уже не понимаю , я на грани нервного срыва ...рассудите права ли я или просто защищаю сына 

Гоните эту сволочь от себя. Он сломает сына, вы себе этого никогда не простите.... Встречайтесь на стороне если вам так нужно, но к детям не подпускайте. КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ, что сын боится идти домой, да он потенциальная жертва всяких ОПГ, вербовщиков и сект. На что вы промениваете своих детей, на эгоиста, который живет ради себя , содержать он вас не собирается , живет в вашей квартире, вы его обслуживаете по всем фронтам, а он еще и машины разбивает. У вас точно мозг в трусы вывалился....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А вы ему говорили «Как долго я тебя искала..»?))

Самодостаточная женщина, откуда у вас столько комплексов, что из всех вы выбрали маменькиного сынка со скверным характером? 

15 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Не дай бог такой и к дочке цепляться начнёт и не пойми какие методы "воспитания" применять. 

И про деньги не поняла. Каждый на свое живёт или все на ваши?

И я не поняла про деньги, как это денег от него не надо, а на воспитание мальчика он имеет право? Какую ответственность он несёт за семью? Тыкать носом маму и мальчика, что они никто и ничего не знают в этой жизни? Бежать от него надо!!! 

Я вот очнулась когда моим детям было 13 и 7 лет и ушла от отца своих детей. И знаете очень жалею, что не сделала этого раньше, у детей куча травм. Нынешний мой муж не позволяет себе давки на психику детей.

Автор, вы мама, вы абсолютно правильно чувствуете и хотите защитить своё чадо, все с вами нормально! А вот "м" вас подавляет и вы начинаете верить, что вы не полноценная! Беееегитеееее!

Нет не правильно - Гонитееее!!!

Моя довольно пухленькая дочка в 3 классе 25 от пола жмет) я 40 отожмусь влёгкую. 

1 час назад, Thirteen сказал(а):

В стандартах лфк для дошкольника нет отжиманий и быть не может. Для школьников есть, но никак не 20...

Правда, 5-ку от 11 ставят, моей две 5 сразу)

@Oksik-K ну у мальчиков побольше, но все равно

При чем здесь отжимания? Лишний вес и тп ? Это все частности.

Даже если не думать о самом плохом, то с мальчиком у него явный конфликт. 

А в конфликте взрослый-ребёнок ВСЕГДА виноват взрослый, без вариантов. 

16 часов назад, London-london сказал(а):

Предположим ответ "не нравится". Все конец отношениям?

А если это детская ревность? 

мне не нравился мамин ухажер,  с которым  она познакомилась спустя несколько  лет после смерти папы. ко  мне он никак не относился (нейтралитет -  я расшаркиваюсь "здравствуйте/до свидания", и он аналогично). но  мне не нравилось  полное отсутствие перспектив для развития отношений+ я нутром чуяла, что  он брехун. мама по  лицу все же поняла мое отношение. стала сама копать. вывела его  на чистую воду. разошлись. второй ухажер (впоследствии  ставший сожителем) сразу  у меня создал  негативное впечатление, но  тут я решила промолчать с позиции "не мне с ним жить, маме тоже надоело  одиночество". когда позже  я привела МЧ (будущего  мужа) знакомиться  с мамой  и ее сожителем, он мне после сразу сказал, что  мамин сожитель - ...удак, а мама у меня золотая,  и рано  или поздно, сожитель сделает пакость и вот  тогда мой муж за себя не отвечает. муж  был  прав. пакость сожитель  мамы сделал. еще какую.  и в чем был смысл  молчать  и принимать маминого сожителя? жалею, что мы с ней обе заминали скандалы. надо было  в лоб ему все сказать, морду набить и пинком под зад вышвырнуть. с такими  только  так.

@Астрахань25 теткины ухажеры достойными оказались, они не нравились старшему сыну. Она потом рассказывала, они женились и неплохо живут. Новый поклонник тоже не нравится и сынок бурчит, хотя у самого уже своя семья. Мужик страшненький внешне, картавенький, но не плохой. Живут без росписи у тётки, его квартиру сдают, путешествуют, а сыночек денег не перепадает, говнюк мужик мамин. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...