Nelly S 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Странный вопрос. Но что сейчас ультра-модно носить из одежды? Прически макияж? Покидайте фотки а? Так понимаю балахоны всякие и оверсайз, не знаю как назвать- еще акутальны? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Худи,балахоны очень актуальны.Грубая обувь на тракторной подошве.Кожа: кожаные юбки,кожаные рубашки.Туфли с расплющенным носами а-ля ботего винета.Их же сумки -"пельмешки" 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Та не дай ни преведи эту моду? 1 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Нелли , ну шо ты как луны упала)) в Москве ж живёт, и такие вопросы)). По сторонам посмотри , в инсте же куча стилистов от сохи) 2 Ссылка на это сообщение
liarny 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Мода, мода.... главное чтобы подходило самому. Ссылка на это сообщение
owl_doula 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 6 минут назад, MaxiLight сказал(а): Нелли , ну шо ты как луны упала)) в Москве ж живёт, и такие вопросы)). По сторонам посмотри , в инсте же куча стилистов от сохи) Мой муж сейчас работает в центре и жалуется мне каждый раз, "Ииираааа, если б ты видела этих модников?" 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 А кто-нить знает ультра-модно (типа «писк моды») и просто модно есть разница? Я не в теме, модные тенденции не отслеживаю Ссылка на это сообщение
Thirteen 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 7 минут назад, MaxiLight сказал(а): Нелли , ну шо ты как луны упала)) в Москве ж живёт, и такие вопросы)). По сторонам посмотри , в инсте же куча стилистов от сохи) Я вот в Москве и почти в центре. Соседи - золотая молодежь. Я вообще не понимаю - когда они "ультра-модные", а когда напились просто, или вообще тематическая вечеринка может... 2 10 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, DarkNelly сказал(а): А кто-нить знает ультра-модно (типа «писк моды») и просто модно есть разница? Я не в теме, модные тенденции не отслеживаю Конечно,просто модно-это то,что модно уже несколько сезонов.Ультра-модно-это что-то кардинально новое,часто бывает со сменой трендсеттера.Например,сейчас модны такие туфли.Я такое не понимЭ,но блогеры,фэшанисты бегают за ними.Раньше таких я не припоминаю.Это ульта-модно сейчас Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Thirteen @DarkNelly @Совушка Сова мой муж весь прошлый год в морозы удивлялся на молодежь в метро, ультромодную, видимо, которая в коротких штанишках и в коротких кроссовках и без носков чтобы ноги торчали. Но говорит, шарфы такие объемные...хочется эти шарфы на ноги им обмотать)))) 4 7 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 27 минут назад, MaxiLight сказал(а): Нелли , ну шо ты как луны упала)) в Москве ж живёт, и такие вопросы)). По сторонам посмотри , в инсте же куча стилистов от сохи) я с луны. Не я реально в последнее время как в нереальности живу. Детей по школам садам, и нигде не бываю и в инете тоже. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @_Clever_ аа я что то припоминаю, были у меня одно время такие утиные сапоги замшевые))))лет 15 назад Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 17 минут назад, DarkNelly сказал(а): А кто-нить знает ультра-модно (типа «писк моды») и просто модно есть разница? Я не в теме, модные тенденции не отслеживаю вообще то есть. Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @_Clever_ аа я что то припоминаю, были у меня одно время такие утиные сапоги замшевые))))лет 15 назад у меня тоже что то подобное было))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 59 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @_Clever_ аа я что то припоминаю, были у меня одно время такие утиные сапоги замшевые))))лет 15 назад Если вы их не выкинули,то смело доставайте;) Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 я всЯ в балахонах хожу, получается - модная. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @_Clever_ аа я что то припоминаю, были у меня одно время такие утиные сапоги замшевые))))лет 15 назад Главное, чтобы не вернулась мода на острые мысы... С моим 41 это выглядит адски )))) помню развалились осенние ботинки, и везде только с остроносы продавались. Пришлось купить на танкетке ещё к тому же)))) Аааааа, ненавидела их))) 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Lapo4ka Do4ka у меня все еще усугубляется ориентацией соседей... Там мальчики-зайчики, и реально ли это у мужчин в моде или только у них - я хз) Но кружевные розовые гольфы под короткими штанишками для меня уже привычны. А в магаз они бегают все в одной и той же шубе из чебурашки, в независимости от пола. 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 а вообще вот такой стиль - это сейчас акутально что ль? 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @_Clever_ то есть по логике ультра-модное через какое-то время становиться просто модным. Потом появляется очередной «писк», да? Или бывает, что ульта-модные вещи резко перестают быть модными? Интересно.. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 59 минут назад, DarkNelly сказал(а): @_Clever_ то есть по логике ультра-модное через какое-то время становиться просто модным. Потом появляется очередной «писк», да? Или бывает, что ульта-модные вещи резко перестают быть модными? Интересно.. Да, практически всегда так.Не могу себе припомнить,чтобы какой-то тренд жил всего 1 сезон.Как правило, больше.Просто перестает быть писком.Помните, три-четыре года назад было очень модно носить вещи с открытыми плечами?так вот этот тренд ооочень долго жил,годами.Отошел только прошлым или позапрошлым летом вроде 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 @DarkNelly ултрамодно это по сути когда ходишь в чем то а другие (русские) глядя на тебя офигивают что ли, ну по крайней мере - когда разглядывают. Либо в общем внимания не обращают тк даже и не врубаются,а просто модно это уже наверное - ширпотреб, - те кто как то следит - все в том. В целом я б в последнем стиле хотела бы одеваться, а не в ультра. Для Ультра наверное я уже то ли не в том возрасте то ли не в той тусовке) 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Помимо того,что написала ещё ультамодны такие рукава Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Nelly S посмотри алятренд. Девочка недорого одевается, но луки у неё носибельные и актуальные без перебора. 23 минуты назад, Nelly S сказал(а): а вообще вот такой стиль - это сейчас акутально что ль? Ссылки скрыты. Если тебе 15)). Надо же ещё по мимо актуально смотреть по своей потребности: кто ты чаще всего. Мама в декрете, топ работник со строгим дрессом, публичная ли личность. Исходя из потребностей и личного ощущения подбирать, Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Мне кажется, что ультра проходит быстрее- за пару сезонов уже все. А просто « к времени»- 3-4 сезона. Те же заостренные носы, закругленные. А вот сильно квадратные носы быстро уходят на полки. 26 минут назад, Nelly S сказал(а): а вообще вот такой стиль - это сейчас акутально что ль? Это ближе к реперской движухе наверное) ведь когда они носят штаны «талия на коках, коки на коленях»- это не мода, это отношение к определенной культуре, как и косуха, длинный хвостик, узкие джинсы в берцы- к рокерам, черные волосы, белое лицо, черные одежды-к готам Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 @Лесюндра это ж билли айлишь на фото. Блин , только вчера про нее узнала, а дочка уже дааавноо в теме... стареем 12 минут назад, MaxiLight сказал(а): @Nelly S посмотри алятренд. Девочка недорого одевается, но луки у неё носибельные и актуальные без перебора. Если тебе 15)). Надо же ещё по мимо актуально смотреть по своей потребности: кто ты чаще всего. Мама в декрете, топ работник со строгим дрессом, публичная ли личность. Исходя из потребностей и личного ощущения подбирать, просто интересно, понятно что я такое не надену =) Но надо быть в теме.. К тому же и дочка подрастает. @_Clever_ оо да. Что то подобное видала. Мне такое не пойдет, я широкоплечая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт