_Clever_ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, Nelly S сказал(а): @Лесюндра это ж билли айлишь на фото. Блин , только вчера про нее узнала, а дочка уже дааавноо в теме... стареем просто интересно, понятно что я такое не надену =) Но надо быть в теме.. К тому же и дочка подрастает. @_Clever_ оо да. Что то подобное видала. Мне такое не пойдет, я широкоплечая. Если вы узкобедрая,то смело бегите за кожаной мини юбкой) Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 9 минут назад, _Clever_ сказал(а): Если вы узкобедрая,то смело бегите за кожаной мини юбкой) а фасон какой? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 59 минут назад, Nelly S сказал(а): а фасон какой? Прямой Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 11 минут назад, Nelly S сказал(а): это ж билли айлишь на фото Ну и что, мне ее имя ни о чем не говорит) но голос прикольный, посмотрела сейчас ее, да, песни нравятся на радио. Но опять же, этот образ одежный- это не совсем о моде, тем более тебе давно не 17, а дочке еще не скоро 17. Жилеточка кипелова ведь тоже не ультра лук) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 @_Clever_ типа в обтягон? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 У тебя же муж должен быть в теме модных направлений Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): имя ни о чем не говорит) но голос прикольный, посмотрела сейчас ее а меня очень что то впечатлила она, Майю напоминает. Дееевочка еще такая маленькая Только что, Лесюндра сказал(а): У тебя же муж должен быть в теме модных направлений ну он же не дизайнер одежды. Где то в курсе, в чем ему надо, где то нет. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 59 минут назад, Nelly S сказал(а): @_Clever_ типа в обтягон? Ссылки скрыты. Ну не прям в обтягон,а примерно вот так Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @_Clever_ аа я что то припоминаю, были у меня одно время такие утиные сапоги замшевые))))лет 15 назад 20! Я Б ходила с такими носами Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 @_Clever_ оо, это офигенно! Не люблю в обтягон. НА фотке прям кайф юбка. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): Где то в курсе, в чем ему надо, где то нет. Так мы тоже н5 дизайнеры) муж видит теток, которые должны быть по моде. Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, Мурлынька сказал(а): Главное, чтобы не вернулась мода на острые мысы... С моим 41 это выглядит адски )))) помню развалились осенние ботинки, и везде только с остроносы продавались. Пришлось купить на танкетке ещё к тому же)))) Аааааа, ненавидела их))) Так острые тоже модно. У меня тоже 41,ппц не бюблю такую моду Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 Только что, Лесюндра сказал(а): Так мы тоже н5 дизайнеры) муж видит теток, которые должны быть по моде. ой, ты что, да тут то на бп да не дизайнеры! Ту все что хошь узнать можно)) На работе мужа тетки да в тренде такие , но чо думаешь он разглядывает? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, Nelly S сказал(а): @_Clever_ оо, это офигенно! Не люблю в обтягон. НА фотке прям кайф юбка. Я себе такую купила;) Но ее быстро разобрали Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Я себе такую купила;) Но ее быстро разобрали ну мне кажется сейчас не проблема что то купить., сколько интернет магазинов. А помимо юбки, штаны, свитера? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): @_Clever_ оо, это офигенно! Не люблю в обтягон. НА фотке прям кайф юбка. Такие юбки ( с резинкой на талии) могут некрасиво садиться на переходе « талия-попа», сильно торчащие складки из-за резкого переката и стоячей материи. При мальчуковой фигуре ( н5большая разница между талией и бедрами, попа более плоская) такая юбка будет сиотреться сзади хорошо Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Такие юбки ( с резинкой на талии) могут некрасиво садиться на переходе « талия-попа», сильно торчащие складки из-за резкого переката и стоячей материи. При мальчуковой фигуре ( н5большая разница между талией и бедрами, попа более плоская) такая юбка будет сиотреться сзади хорошо читаю и чет не врубаюсь. У меня мальчуковая наверное. Ссылка на это сообщение
Naudachu 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Сейчас смотрела в инсте пост - примеры актуальных и неактуальных сумок. Вообще ниче не поняла. Есть просто страшные и откровенно неактуальные на мой взгляд никогда. Но остальные - загадка Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, Nelly S сказал(а): ну мне кажется сейчас не проблема что то купить., сколько интернет магазинов. А помимо юбки, штаны, свитера? Свитера грубой вязки.Очень модно,когда рукава расширяются к запястью вот так Ссылки скрыты. Штаны,джинсы все,как и в прошлых сезонах: прямой крой,мам джинс 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 9 минут назад, lela new сказал(а): Так острые тоже модно. У меня тоже 41,ппц не бюблю такую моду Острые острым рознь) ощути разницу))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 2 минуты назад, Naudachu сказал(а): Сейчас смотрела в инсте пост - примеры актуальных и неактуальных сумок. Вообще ниче не поняла. Есть просто страшные и откровенно неактуальные на мой взгляд никогда. Но остальные - загадка вот, у меня сейчас так же)) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, Naudachu сказал(а): Сейчас смотрела в инсте пост - примеры актуальных и неактуальных сумок. Вообще ниче не поняла. Есть просто страшные и откровенно неактуальные на мой взгляд никогда. Но остальные - загадка Ссылки скрыты. Это самая модная форма сумок Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 @_Clever_ о спасибо! У девушки высокие сапоги чулки (да?) это актуально? @_Clever_ лаек нет) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 59 минут назад, Nelly S сказал(а): @_Clever_ о спасибо! У девушки высокие сапоги чулки (да?) это актуально? Они всегда актуальны) главное фурнитура)) ну и плоская подошва, конечно) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 2001 год) 18 минут назад, Nelly S сказал(а): но чо думаешь он разглядывает? У него работа там, где не заметить стиль- это нужно слепым быть. Я всегда замечу хорошего одетого мальчика или мужчину, даже мимоходом 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт