Русское поле 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): Острые острым рознь) ощути разницу))) Это, да, бывают утрированно остроносые,это вообще жесть, а бывают заостренные. В любом случае 41 размер ну очень трудно в таких разместить) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Чулки смотрятся на худых ногах, опять же про неудобства- могут по-разному скользить на ногах, неравномерно съезжая, один выше, другой ниже. Сейчас как-то актуальнее «ложка в стакане» Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, Nelly S сказал(а): а вообще вот такой стиль - это сейчас акутально что ль? Ссылки скрыты. Я когда ехала перекрашивать волосы с рыжего и увидела такого плана даму, подумала, что у меня ещё не все так страшно получилось)))) 21 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Свитера грубой вязки.Очень модно,когда рукава расширяются к запястью вот так Такие свитера моя любовь ? и цвет Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Извиняюсь за спам. На писке моды нарочито грубые ботинки,как я писала уже на тракторной подошве Очень модны заклёпки,шнуровка Ссылки скрыты. Также полусапожки с "утиным"носом очень модны Что-то типа тимберлендов Уже сдают слегка позиции,но все равно в моде казаки Ссылка на это сообщение
Naudachu 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 26 минут назад, _Clever_ сказал(а): Ссылки скрыты. Это самая модная форма сумок Это вот видимо тот самый «пельмень». Но не только же он, и другие сумки актуальные есть - с ними ничего не понять Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, Naudachu сказал(а): Это вот видимо тот самый «пельмень». Но не только же он, и другие сумки актуальные есть - с ними ничего не понять Он просто на пике.Полно других сумок.Нестареющая классика. Стеганые клатчи очень модны Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Извиняюсь за спам. На писке моды нарочито грубые ботинки,как я писала уже на тракторной подошве Очень модны заклёпки,шнуровка ой, пишите пишите!!!! Ссылка на это сообщение
Галина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Модные стрижки и укладки 2020 Ссылки скрыты. Устарело. Актуально. Модно. Сапоги Модные тренды весна-лето 2020 Маникюр тренды и антитренды 2 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 9 часов назад, _Clever_ сказал(а): Извиняюсь за спам. На писке моды нарочито грубые ботинки,как я писала уже на тракторной подошве Очень модны заклёпки,шнуровка Ссылки скрыты. Также полусапожки с "утиным"носом очень модны Что-то типа тимберлендов Уже сдают слегка позиции,но все равно в моде казаки Казаки. Да я модная? У меня всегда есть казаки в загашнике, периодически попадаю в тренд. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 3 часа назад, Шри-Мама сказал(а): Казаки. Да я модная? У меня всегда есть казаки в загашнике, периодически попадаю в тренд. Круто!а я все хотела,но так что-то их и не купила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт