Перейти к публикации

Взрослый коверкает слова.

Полезные сообщения

Из всех перечисленных редко употребляю слово жрать взамен есть, кушать тоже бесит когда говорят, есть слово Есть, поели. Жрать в контексте кушать подано, садитесь жрать))). Так же бесят всякие ЗАШЛО, тусы, и прочие новомодные словечки))) просто скажите сестре, что вам неприятно слышать от нее такие слова, нормальный человек поймет и не обидится

У меня кума во 2 декрете подряд и основное общение с быдло-мужем. Я с ней по телефону не могу разговаривать, тк постоянно считаю сколько раз она произносит слово "ништяк".(((

возможно, кто-то  в близком окружении  с таким лексиконом есть. но  обычно  в таком случае при  полном псих.здоровье человек хотя бы умеет контролировать  свой язык в зависимости от окружения, т.е. в кругу коллег, к примеру, держит  себя в рамках и следит  за речью, а в кругу тех,кто  употребляет такие же словечки, уже не стесняется и расслабляется. 

Наверное, ей самой кажется, что так весело и оригинально получается. Шутка юмора у неё такая. Может, или из окружения кто-то из значимых для неё людей так коверкает. Или кто-то когда-то неосторожно похвалил, как интересно она коверкает. Сказать скажите, конечно, но очень аккуратно. Потому что обидится и толку все равно пока не будет. Или несколько человек когда скажут, или ждать, пока самой надоест.

• Нравится 1

Это комплексы, человек думает, что нашел свою изюминку, что это оригинально и люди оценят ее остроумие, там скорее всего и поведение стало легкомысленно-развязным, с желанием походить на молодежь. Если честно, жаль вашу сестру. Попытайтесь помочь, пусть ищет себя в другом. 

3 часа назад, MillerO сказал(а):

В последнее время не могу, стало очень раздражать.

Подключаться пробовали? :)

3 часа назад, MillerO сказал(а):

надо почистить бивни ( зубы), сходить на горшок ( туалет), пойти почавкать (поесть), потом она напитонилась ( наелась), идет красить морду ( лицо) и т.д.  Тут сделала маникюр, показывает мне цвет, говорит  - вот, жопно-фалоссный выбрала

Здарова, мамонт. Бивни начистила или ещё в кустах заседаешь? Смотри, не забудь бабайку подмыть, а то ни кто её радовать не будет. 

Сама в таких случаях просто становлюсь читателем, т.к. многие слова  реально непонятны, а в никать в их смысл нет ни какого желания. 

• Ха-ха 1

Это деградация личности. Либо самой записаться на курсы и изучать что-то новое, интересное. Так и круг общения поменяется. Либо к психоаналитику обращаться. Сейчас ваша сестра очень близка к Элачке Людоедочке. 

при чем тут "коверкает"? ну жаргон такой у человека. "Коверкает" - это когда слоги путает, ударения не там ставит, буквы переставляет, типа тубаретка или колидор, - что может быть при мозговых нарушениях. А так - ну лексикон такой, понахваталась с воробьями на свалке))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...