Лелечка 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Из всех перечисленных редко употребляю слово жрать взамен есть, кушать тоже бесит когда говорят, есть слово Есть, поели. Жрать в контексте кушать подано, садитесь жрать))). Так же бесят всякие ЗАШЛО, тусы, и прочие новомодные словечки))) просто скажите сестре, что вам неприятно слышать от нее такие слова, нормальный человек поймет и не обидится Ссылка на это сообщение
Malёk 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 У меня кума во 2 декрете подряд и основное общение с быдло-мужем. Я с ней по телефону не могу разговаривать, тк постоянно считаю сколько раз она произносит слово "ништяк".((( Ссылка на это сообщение
Астрахань25 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 возможно, кто-то в близком окружении с таким лексиконом есть. но обычно в таком случае при полном псих.здоровье человек хотя бы умеет контролировать свой язык в зависимости от окружения, т.е. в кругу коллег, к примеру, держит себя в рамках и следит за речью, а в кругу тех,кто употребляет такие же словечки, уже не стесняется и расслабляется. Ссылка на это сообщение
Аватар 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 У меня есть знакомая: все время жрет, детям говорит придурок приду убью и тд. Хабаль распущенная. Ссылка на это сообщение
Ulitochka 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Наверное, ей самой кажется, что так весело и оригинально получается. Шутка юмора у неё такая. Может, или из окружения кто-то из значимых для неё людей так коверкает. Или кто-то когда-то неосторожно похвалил, как интересно она коверкает. Сказать скажите, конечно, но очень аккуратно. Потому что обидится и толку все равно пока не будет. Или несколько человек когда скажут, или ждать, пока самой надоест. 1 Ссылка на это сообщение
Nadia86 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Это комплексы, человек думает, что нашел свою изюминку, что это оригинально и люди оценят ее остроумие, там скорее всего и поведение стало легкомысленно-развязным, с желанием походить на молодежь. Если честно, жаль вашу сестру. Попытайтесь помочь, пусть ищет себя в другом. Ссылка на это сообщение
Горлица 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 3 часа назад, MillerO сказал(а): В последнее время не могу, стало очень раздражать. Подключаться пробовали? 3 часа назад, MillerO сказал(а): надо почистить бивни ( зубы), сходить на горшок ( туалет), пойти почавкать (поесть), потом она напитонилась ( наелась), идет красить морду ( лицо) и т.д. Тут сделала маникюр, показывает мне цвет, говорит - вот, жопно-фалоссный выбрала Здарова, мамонт. Бивни начистила или ещё в кустах заседаешь? Смотри, не забудь бабайку подмыть, а то ни кто её радовать не будет. Сама в таких случаях просто становлюсь читателем, т.к. многие слова реально непонятны, а в никать в их смысл нет ни какого желания. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Это деградация личности. Либо самой записаться на курсы и изучать что-то новое, интересное. Так и круг общения поменяется. Либо к психоаналитику обращаться. Сейчас ваша сестра очень близка к Элачке Людоедочке. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 В голову бы не пришло связывать с комплексами. Скорее по-приколу. И, наверняка, круг общения такой, при чем находится в этом кругу ей в кайф. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 при чем тут "коверкает"? ну жаргон такой у человека. "Коверкает" - это когда слоги путает, ударения не там ставит, буквы переставляет, типа тубаретка или колидор, - что может быть при мозговых нарушениях. А так - ну лексикон такой, понахваталась с воробьями на свалке)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт