Kisa129 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки, доброго времени суток! Поставили мне ГСД, сейчас на диете и инсулине. Кто сталкивался подскажите пожалуйста рецепты супчиков, которые вы себе делаете, а то уже всю голову себе сломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Да любые супы, просто картошку и рис не кладите, а бульон (если мясной) первый сливаете и на втором готовите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Обычный суп ела, не в таком там количестве картошка или рис, чтобы ограничивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Церера чем бульон не угодил, выбирайте любой на свой вкус ,просто с меньшим количеством углеводов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa129 10 ноября 2019 Автор Поделиться 10 ноября 2019 Пробовала даже грибной обычный суп, просто бульон похлебала, через час 6.4, в норму вписалась, но голодно. А варить супы без картошки, риса, вермишели не знаю какие, опять просто бульон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 С супами сложно, прям сытные не вписывались, так что ела один бульон с мясом, догонялась зеленью-овощами, калорийность орехами. Основа питания яйца, мясо, рыба, курица и зелень, молочка с высокой жирностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 А что придумывать? Смотрите по глюкометру, исключайте рис и лапшу пшеничную. У меня и финская уха проходит на ура, и чечевичный, и грибной суп-пюре, и даже борщ.@Kisa129 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама зайки 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 У меня был гсд,готовила щи-борщи без картошки,просто капусты,свеклы побольше,если очень хотелось суп.А так,много рецептов ,которые позволяют быть не голодными и при этом не иметь повышенного сахара.интернет вам в помощь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 У меня на картошку повышения не было, как ни странно. На крупы, да, было. Так что все индивидуально. И тут только методом проб и ошибок надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa129 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки, кому нужен инсулин Новлрапид(2 ручки?) новые, отдам недорого, сроки 03.2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa129 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @[email protected] спасибо,но я уже родила) у самой 2 лишние в холодильнике валяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Нельзя одни бульоны с мясом, нужны углеводы обязательно. Иначе будут кетоны. Если вам инсулин назначили, в чем проблема? Варите нормальный суп, какой нравится и инсулин подкалывайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт