Перейти к публикации

Еда на работу


Полезные сообщения

4 минуты назад, Коот сказал(а):

Поделитесь опытом, как запечь овощи в микроволновке?

На свой вкус смесь выбираете, в тарелку её и в микро на полную минут на 10-15. Я без масла и соли, только соевым слегка потом поливаю. 

Замороженная она или успела оттаять не важно(по опыту). Важно воду слить, если много, в середине процесса. Что бы именно запеклись к концу, а не сварились. 

Мне нравится намного больше привкус овощей из микро, чем после обжарки. 

  • Спасибо 2
Ссылка на это сообщение

Т.к. много лет на завтрак у меня кофе и сыр, беру на работу кусок сыра, грамм 300 на пять дней чтобы с собой каждый день не таскать.. Лежит в хололильнике. На обед любое мясо-птицу-котлеты в контейнере и свежие огурцы, помидоры, болг.перец. Мясо грею в микроволновке. Овощи или просто режу или салат с маслом или сметаной, которые храню в холодильнике.

Муж на обед берет второе, которое на данный момент приготовлено дома.

Столовки у нас нет, от бизнес ланчей изжога.

Если с вечера ничего не приготовила, то иду в Перекресток рядом с работой, там отличныф шеф и отличная готовая кулинария. Там по той же схеме. Мясо и огурцы-помидоры на развес. Даже домой иногда беру на выходные,  когда лень готовить или нет времени.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

 

Каждое утро на плите 2 кастрюли в одной каша на завтрак в второй обед.
На обед
-  макароны, поливаю оливковым маслом, сверху тёртый сыр
- рис с молоком, с изюмом и сливочным маслом
- гречка с котлетой(они у меня в морозильнике)
- картофелное пюре с жареным луком или сливочным маслом
- сладкая пшеничная каша с сливочным маслом
- перловая каша, варю с луком,
- творог с сметаной , для меня это еда!?
Если с мясом, вечером варю кролика или индюшку. 

супы и борщи, едим дома.

Когда едим в столовой у нас начинаются проблемы с желудком и желчным пузырём...

 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

На завтрак варю и беру с собой овсянку с изюмом, вяленой вишней или клюквой. На обед беру, все, что приготовила дома, даже первое могу в баночку налить. Сейчас соленья хорошо идут,  приношу на неделю. Фрукты, сухофрукты. И к чаю всякое разное. Раз в неделю литр молока к кофе. Муж иногда с меня ржёт, говорит, неужели ты все это съешь:girl_wacko:

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение

Завтракаю плотно дома. На работе только обед. Крайне редко еще кофе 1 раз попить.

В качестве обеда мясо с салатом. Или плов, гречка с морковью и курицей. Что-то без особого запаха в общем. Чаще всего это остатки с ужина.

Ссылка на это сообщение

Я ношу еду с собой. вопрос не стоял - беру обычную еду, в контейнере: чаще мясо и гарнир, чем первое. на 2 перекуса это обычно фрукт\овощ (в 9.00) и творог/кисломолочка (15.00). потом ужин дома в 18.00. завтракаю всегда дома. еду на обед собираю с вечера.

Ссылка на это сообщение
22 часа назад, Коот сказал(а):

тоже есть такие кашки овсянка с разными вкусами

не очень хорошая идея - в ней дохрена сахара.

я еще практиковала (когда забывала контейнер дома)), в ближайшем магазине покупала готовые обеды замороженные, грела. Вкусно но дорого...

Ссылка на это сообщение
13 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

не очень хорошая идея - в ней дохрена сахара.

я еще практиковала (когда забывала контейнер дома)), в ближайшем магазине покупала готовые обеды замороженные, грела. Вкусно но дорого...

У нас на работе до ближайшего магазина 25 км

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...