Моё ❤ занято 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 53 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Это прям по Волочковой - листик салата? Кто эт такая? ? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Я вообще в кастрюлях не храню еду, сразу по лоткам раскладываю, мужу отдельно порции. Ссылка на это сообщение
Коот 10 ноября 2019 Автор Поделиться 10 ноября 2019 1 час назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Овощи в микро запекла Поделитесь опытом, как запечь овощи в микроволновке? Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 4 минуты назад, Коот сказал(а): Поделитесь опытом, как запечь овощи в микроволновке? На свой вкус смесь выбираете, в тарелку её и в микро на полную минут на 10-15. Я без масла и соли, только соевым слегка потом поливаю. Замороженная она или успела оттаять не важно(по опыту). Важно воду слить, если много, в середине процесса. Что бы именно запеклись к концу, а не сварились. Мне нравится намного больше привкус овощей из микро, чем после обжарки. 2 Ссылка на это сообщение
rio//rio 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Т.к. много лет на завтрак у меня кофе и сыр, беру на работу кусок сыра, грамм 300 на пять дней чтобы с собой каждый день не таскать.. Лежит в хололильнике. На обед любое мясо-птицу-котлеты в контейнере и свежие огурцы, помидоры, болг.перец. Мясо грею в микроволновке. Овощи или просто режу или салат с маслом или сметаной, которые храню в холодильнике. Муж на обед берет второе, которое на данный момент приготовлено дома. Столовки у нас нет, от бизнес ланчей изжога. Если с вечера ничего не приготовила, то иду в Перекресток рядом с работой, там отличныф шеф и отличная готовая кулинария. Там по той же схеме. Мясо и огурцы-помидоры на развес. Даже домой иногда беру на выходные, когда лень готовить или нет времени. 1 Ссылка на это сообщение
frei_seele 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Каждое утро на плите 2 кастрюли в одной каша на завтрак в второй обед. На обед - макароны, поливаю оливковым маслом, сверху тёртый сыр - рис с молоком, с изюмом и сливочным маслом - гречка с котлетой(они у меня в морозильнике) - картофелное пюре с жареным луком или сливочным маслом - сладкая пшеничная каша с сливочным маслом - перловая каша, варю с луком, - творог с сметаной , для меня это еда!? Если с мясом, вечером варю кролика или индюшку. супы и борщи, едим дома. Когда едим в столовой у нас начинаются проблемы с желудком и желчным пузырём... 1 Ссылка на это сообщение
N//N 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 На завтрак варю и беру с собой овсянку с изюмом, вяленой вишней или клюквой. На обед беру, все, что приготовила дома, даже первое могу в баночку налить. Сейчас соленья хорошо идут, приношу на неделю. Фрукты, сухофрукты. И к чаю всякое разное. Раз в неделю литр молока к кофе. Муж иногда с меня ржёт, говорит, неужели ты все это съешь 1 Ссылка на это сообщение
Коот 10 ноября 2019 Автор Поделиться 10 ноября 2019 @Selёdka точно, надо не забыть утром взять с собой молоко для кофе! Спасибо Ссылка на это сообщение
LaDanKa 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 5-6 яблок, но съедаю не больше 3. Или мюсли заливаю йогуртом питьевым ( мюсли хранятся на работе). Утром завтракаю на работе, кофе с мороженным. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Завтракаю плотно дома. На работе только обед. Крайне редко еще кофе 1 раз попить. В качестве обеда мясо с салатом. Или плов, гречка с морковью и курицей. Что-то без особого запаха в общем. Чаще всего это остатки с ужина. Ссылка на это сообщение
Lapka83 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Я ношу еду с собой. вопрос не стоял - беру обычную еду, в контейнере: чаще мясо и гарнир, чем первое. на 2 перекуса это обычно фрукт\овощ (в 9.00) и творог/кисломолочка (15.00). потом ужин дома в 18.00. завтракаю всегда дома. еду на обед собираю с вечера. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 22 часа назад, Коот сказал(а): тоже есть такие кашки овсянка с разными вкусами не очень хорошая идея - в ней дохрена сахара. я еще практиковала (когда забывала контейнер дома)), в ближайшем магазине покупала готовые обеды замороженные, грела. Вкусно но дорого... Ссылка на это сообщение
Коот 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 13 минут назад, Madame Cherry сказал(а): не очень хорошая идея - в ней дохрена сахара. я еще практиковала (когда забывала контейнер дома)), в ближайшем магазине покупала готовые обеды замороженные, грела. Вкусно но дорого... У нас на работе до ближайшего магазина 25 км Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт