Aiva 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 У вас бывает такое состояние, что хочется тупить с телефоном, с книжкой, с чем-угодно и ни о чем не думать? Хотелось бы понять, а сколько норма так сидеть? День, два, три? Сколько бы вы так просидели? Или есть люди, которым такое вообще не свойственно? Я сижу, надо поделать свой фриланс, но даже мысль о компе и напряге извилин противна. Ссылка на это сообщение
vitleona 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Постоянно туплю. Это болезнь какая-то , зависимость. Жизнь пролетает мимо. Как вылезти и начать жить? Ссылка на это сообщение
שלום 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Нет времени. Много работаю. А так, да. Мне свойственно такое. Ссылка на это сообщение
April09 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Вот лежу и туплю( ругаю себя, но продолжаю тупить Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Я иногда разрешаю себе. Но у меня редкость. Вот как раз второй день такой. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 У меня такое бывает, если переработаю (привет сестре-фрилансеру))). Когда серьезно устаю, иногда надо вечерок вот так потупить, переключиться. Иногда какой-нить проект так мозги высушит, что после него несколько дней не могу видеть ноут. Но стараюсь таких перегрузок избегать, планировать работу, отдых, время с ребенком. Еще это может быть маркером. Есть такой классический пример: хомячки в состоянии стресса начинают "умываться", усиленно тереть лапками мордочку. Т.е. если есть задача, которая вызывает стресс (слишком сложно, слишком неохота ее делать и т.д.) мозг переключается в режим прокрастинации. Вроде как весь день чем-то заняты, но работа при этом не выполняется. Хреновое состояние, которое может серьезно затянуть. Важно понять, что именно вызывает такой стресс, и как эту ситуацию правильно разрешить. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Бывают разные обстоятельства для тупняка, иногда вынужденные и тут срок не от нас зависит Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Это называется прокрастинация. Есть хороший способ прекратить ее, нужно минут 30 реально ничего не делать, то есть убрать телефон, повернуться к стене и лежать/сидеть, глядя на стену. 3 Ссылка на это сообщение
kacandra 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Периодически туплю в течении дня. Для меня это разгрузка мозга Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Да сколько влезет. Главное, всё остальное нужное успевать делать. Ссылка на это сообщение
still* 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 У меня бывает 1-2 р в день, пью кофе с вкусняшкой и залипаю в любимый чатик в вотсапе) божественно) Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Целый день нет, я бы чокнулась. В день 2-3 раза по 10-15 минут и вечером в ванной минут 30. Как-то так у меня. Ссылка на это сообщение
Mirne 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Могу с книжкой художественной до 3-х суток выпасть из реального мира, восстанавливаюсь капитально - может на целый год хватить. Сейчас с ребенком это делать почти невозможно - спасает инет - там зависнуть могу и на час и на два - помогает, но польза длится не более 3-х суток, потом опять надо потупить или отключиться от каждодневных задач. 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 У меня такое не редко, но кратковременно) Если устала (причем не важно, физически или психологически), практически через день прошу 30 минут меня не трогать. Я буду тупо играть в ферму на телефоне, растить пшено и кормить коров. Потом встану и обновленная всё сделаю. Помню, после сильных психо-умственных напрягов типа сессии такое могло длиться пару дней. Но не больше. Выдергивать себя, наверное, можно каким-то другим делом. Может, не настолько важным, но зато интересным, и все же полезнее, чем тупёж) Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Дня обычно хватает, вот в сб был такой день, раскрашивала картину и лежала читала. Вставала только поесть дочке принести. Максимум - два, потом желание движухи Ссылка на это сообщение
OrangEra 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 два-три дня, если затягивает дольше, надо уже вытаскиваться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт