Перейти к публикации

Где подбираете одежду на худых девочек?

Полезные сообщения

Всем привет!

Мамы худеньких дочек, где вы одеваете своих красавиц?

У дочки рост 138, вес 25. Гимнастка.? Талия 54 см всего. 

И это караул с одеждой. На такой рост все оооочень широко в талии и бёдрах. Форму школьную берём только с утяжкой  в талии, джинсы тоже кое-как нашли и утянули.

Но мне кажется, с определенного размера одежды утяжку в поясе уже просто не делают.

Верх и платья ещё как-то удаётся подобрать, но брюки, леггинсы, юбки все мимо... одежды прикольной модной полно, но либо я не там ищу, либо все шьют на стандартных и крупных детей.

Наверняка мы не одиноки. Поделитесь, пожалуйста, где искать модели на стройных? На взрослых ведь бывает типа slim fit, может и на детей какие-то марки шьют подобное?

В интернет магазинах смотрю, нравится многое , но заказывать бессмысленно, судя по размерной сетке там в талии ещё один такой ребёнок поместится?

Обхожу 100 и 1 магазин. Проблема это тонкая  талия и длинные руки. Хочется одеть красиво, с трудом получается. Юбки проблема очень большая. Со штанами и легинсами проще, резинку можно вдеть.

Старший длинный и худющий, точно знаю что в HM есть мужские  брюки на "тонких" , девчачье не было надобности смотреть, нет девочек. 

Еще я сама всю жизнь мучаюсь из-за нестандартного разлета талии и бедер, по аналогии с детскими сама вставляю резинку в пояс .

• Нравится 1

У меня тоже гимнастка, 134 и теже 24- 25 кг. Брюки не носит. Все болтается, мах джинсы, последние " удачные" из зары. Школьная форма, вся приталенная, с поясом, рубашки так же. Есть фирмы кот отшивают отдельно на худых и полных деток, есть в городе неск проверенных отделов, там и одеваемся. У нас еще размер обуви маааленький, тоже проблема(((  Юбки берем на резинке или с утяжкой , но с юбками как-то проще.

• Нравится 1

Через инет в основном покупаю одежду детям. В Reserved, Зара. На брюках, джинсах есть регулировка в талии (что для мальчиков, что для девочек), удобно

Зара , но не все модели, что то из h&m , Некст и мазекеа как по мне так на более крупных детей, нам не зашло , ну иногда что то в детском мире можно найти и в других магазинах типа киаби, Глория джинс, села. 

У нас худой сын, тоже мучаемся с подбором одежды. Джинсы, чиносы на мелкую попу и узкие точно есть и много у не сильно бюджетных марок типа  Tom Tailor, Pepe jeans. В Заре тоже попадаются подходящие модели, но их меньше..как то в Глории джинс удачно нашли одну бюджетную модель, которая как влитая села) вобщем мы с сыном делаем обход всех магазинов и меряем-меряем-меряем..(( без примерки с полутора-двух лет ничего не купить из низа, с верхом попроще.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...