Miledyfire 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Воздух сейчас в отопительный сезон очень сухой. Используем сейчас в спальнях увлажнители, которым лет 10 точно есть. Все в общем то устраивает, кроме того, что там нет встроенного гигрометра и еще они шумные - хлюпают, булькают, муж спит чутко, частенько вообще выключает- так раздражают эти звуки. Ищем сейчас мойку воздуха или просто увлажнитель ТИХИЙ. Что можете посоветовать? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Бонеко у нас . Уже лет 5 этой Мойке . Довольны более чем !!! Ссылка на это сообщение
Naudachu 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Перечитала весь инет, выбрала winia 70-ю. Легкое обслуживание, большой бак, можно без фильтров пользоваться, влажность хорошо поднимает, есть тихие режимы и более быстрые, но пошумнее Ссылка на это сообщение
Metropolitan 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Sharp у нас влажность на дисплее, скорость регулируется на ночь ставим на минималку и отключаем свечение. Ибо мужа тоже раздражает свет от дисплея и шум. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 6 часов назад, Elena_1710 сказал(а): Бонеко у нас . Уже лет 5 этой Мойке . Довольны более чем !!! У нас тоже Бонеко, я тоже очень довольна, но она же булькает. Мне не мешает, но булькает. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Вента - не булькает. Чтобы не булькало, надо брать модель, где вода прямо в поднос заливается, а не в отдельную емкость. На встроенный гигрометр ориентироваться нельзя. Купите лучше отдельный. Домашняя метеостанция - вещь полезная. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @*Ма**Ма* , я даже на это уже и не обращаю внимания . А так да , булькает , но редко . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт