Мурлынька 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Всем добрый вечер/утро/день. Вопрос не в том, КОГДА. Вопрос в том какие???? Сохранился ли цикл. Или стал меньше/больше. Срок самих КД такой же? 3 месяца после родов. СВ полтора месяца последние. И вот эти полтора месяца у меня то ли месячные... Толи ещё что... Раньше цикл нерегулярно. 6 дней КД и цикл 30+. Сейчас... 4 дня алая кровь.... И цикл 10-12 дней... Скудные. Может один раз в день обильно помазать и всё. Раньше обильные. Была на УЗИ на 4-й день когда такая фигня пошла третий раз. Ничего не увидели.... И как назло выделения закончились. Дважды жаловалась гине своей. Пока взяла только мазок. Через месяц смогла к ней попасть (2 недели ждала результаты, и потом у нее больничный, записи к другим закрыты были). Сказала лейкоциты повышены. Прописала свечи. Говорю, что на счёт месячных недомесчных???? Говорит, жди, устаканится... Чет я считаю фигня... Бесит.... Или это норма???? Сегодня опять третий день. Но в первый день более ли менее хоть выделения больше похожие на обычные М. Темные были... Но опять вот сегодня один раз в первой половине дня мазнуло и все... Ссылка на это сообщение
Liana36 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 ну как то быстро все в норму пришло. Первые раза два уж очень обильные были. Потом уже меньше. А цикл установился чуть ли ни с первой менструации после родов. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 После первых родов ГВ до года и первые М через 1г1м, ужас, думала, ежика рожу. год они устаканивались - М были раз в два месяца, гинекологи порывались почистить. потом все в норму пришло, цикл, как и до Б остался примерно 30 дней. После вторых родов Гв до 10мес, первые М сразу и пришли, очень обильные, заливало по неделе, в течение месяцев 6 стали нормальные, дня по 3-4, цикл 26, как до Б Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Гормоны это. У каждой по-своему. Тем более СВ дает джазу. Кормите то больше, то меньше. У меня через 9 мес пришли. Сразу регулярные, достаточно обильные. Ссылка на это сообщение
Галина 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Приходили поздно после родов (1,8 г., 1,5 г., 1,4 г.) Постепенно цикл укорачивался, в среднем стал 32-34 дня (до Б бывали очень длинные циклы и не регулярные), продолжительность 5-6 дней, вместо 7. Обильность не изменилась особо. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 @Ola-la-// просто цикл 10 дней это жесть (((( я так понимаю смысла нет сейчас гормоны сдавать? Ссылка на это сообщение
Галина 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 7 часов назад, Мурлынька сказал(а): Сейчас... 4 дня алая кровь.... И цикл 10-12 дней... Скудные. Может один раз в день обильно помазать и всё. у меня была мазня в середине цикла на несколько дней, тоже ничего не находили. За М не считала, продолжала цикл. Гормоны скачут при ГВ. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 У меня пришли когда сыну было 4 месяца. Первый цикл был 45 дней по-моему, а потом уже по 27-28, но у меня раньше были по 7 дней и такие обильные, болючие, а сейчас дня 2-3 и потом день могу с ежедневной проходить. Ссылка на это сообщение
Бош 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Оба раза приходили через месяцев 1.5-2 но у меня ИВ . Цикл сразу восстановился 28- 29 дней , а вот выделения стали обильнее намного и длиннее . Были 5-6 дней , а сейчас 6-8 . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт