Перейти к публикации

Какой нормальный вес при росте 173?

Полезные сообщения

Как понять? Если телосложение обычное - кость средняя. На что ориентироваться? Про хорошее самочувствие не пишите - оно и при 80 может быть хорошим 

• Ха-ха 1

Посмотрите в инете калькуляторы с учётом телосложения. Там в зависимости от обхвата запястья применяется коэффициент при расчете имт. 

• Нравится 2

Для меня хороший вес, это рост в см - 110. То есть в вашем случае около 63 кг или от 60 до 65. Но тут нужно еще учесть что преобладает у вас - мышечная или жировая ткань. Жир то он легче мышц. И один и тот же человек в одном и том же весе может выглядеть по разному.

• Нравится 3

Я 173 см и вес 56.4 утром был. Как раз нормально , хочу ещё кг сбросить. При весе 65-68 я была гром бабой , но у меня верх массивный при относительно худых ногах. 

60-65 не меньше и не больше, рост 174, если меньше, то кости торчат и титек нет совсем, а больше самой не уютно и брюшко свисает, зато какая хрудь пышная... Эх, что за закон подлости

Я примерно такого роста, может на 1-2 см выше. 65 мне много, 68 на ГВ были катастрофой... нормально начинаю себя ощущать с 62-63, но ещё лучше в 60 кг весе. 

Сейчас путём пересмотра питания хочу сбросить до 58 и эти 2 кг до 60 будут «стратегическим запасом» на случай эпизодического обжорства :-)

Не верю я калькуляторам всяким, глваное чтобы было комфортно Вам. Сейчас у меня рост 173 см, вес 53, это очень мало, хотелось бы больше, но пока я кормлю, вес упрямо не набирается. Когда весила 60 кг до Б, это был снова не мой вес, мой идеальный вес 55-57 при этом росте. 

@Kak dela а Вы с мышцами?

Я 172 и сегодня 69,4 была. И у меня явно жира дофига. Я начала в тренажёрку ходить, это уже слегка похудевшая. Планирую 62-63. 

Я не из тонких-звонких. Плюс грудь большая. 55 в школе весила ))))

А вот невестка с такой же талией и бедрами,  как у меня при 66 кг, весит 59 ) и рост у нее 175. Так 

2 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Посмотрите в инете калькуляторы с учётом телосложения. Там в зависимости от обхвата запястья применяется коэффициент при расчете имт. 

да,  норм  вес  много от чего  зависит. Я вот  подробно  рассчитывала ,  мерила  запястья  длину  каких то  костей, там  мой норм  вес  вообще   чуть ли не от  50  для  роста  175.      

@Curly Straight скорее с небольшим жирком?)) у меня склонность такая странная , при похудении худеют сильно ноги  и лицо и сразу вид изнеможенный) поэтому держусь на 72. Но если честно до родов мой вес был 49 кг и как то худо не смотрелась, но сейчас даже в страшном сне не приснятся прежние   49 кг??

Я 173. Вешу 66-67. Занимаюсь спортом. Грудь 3, живот плоский, попа без ушей. Запястье 20 см, спина широкая, кость тяжёлая. Верх 46, них 44-46. 

Однажды весила 55 кг, после экс. Падала в обмороки. 

По всем калькуляторам в оптимальном весе. 

3 часа назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Не верю я калькуляторам всяким, глваное чтобы было комфортно Вам. 

Такая точка зрения некоторых приводит к анорексии, некоторых - к ожирению. Есть медицинские нормы здорового веса, а субъективные ощущения - это так, для дополнения картины.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...