Перейти к публикации

Речной круиз

Полезные сообщения

Девочки  кто был ?   Как  вам?  Какой  маршрут  был,  какой  компанией  плавали? Как  вам    каюта,  питание и тд ?  Посоветуете  мб  что то?   НА  майские   предположительно  думаем...  Из Москвы.

Сама не ездила, но с работы несколько человек были. Судя по отзывам - всё классно, но для тех, кто любит спокойный отдых. Понравилось двум парам, одним за 65 лет, другим около 55. Молодёж (35 или около того) сказали, что тоскливо. Все сошлись в выводе, что детям скучно точно (дети были 7-10 лет). Круизы у всех были в сторону Астрахани, из Москвы тоже.

Я все детство провела в этих круизах. Если находится компания из таких же детей- то круто и весело, если нет- то тоска) 

экскурсии по городам маленьким детям не особо интересны. 

15 минут назад, (.) сказал(а):

Я все детство провела в этих круизах. Если находится компания из таких же детей- то круто и весело, если нет- то тоска) 

экскурсии по городам маленьким детям не особо интересны. 

так  там  можно   самим на  это время  пойти погулять.  Я  была  в  круизе   по  золотому  кольцу ( очень очень  давно)  мы  сами  гуляли  чаще.

23 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Все сошлись в выводе, что детям скучно точно (дети были 7-10 лет). Круизы у всех были в сторону Астрахани, из Москвы тоже.

мде, надо обдумать.  

@Nelly S мы в этом году плавали из Нижнего Новгорода до Астрахани и обратно. Мне понравилось :) но отдых "пенсионерский" :) песни под баян, бортовые дискотеки под хиты 90-хх?, сказка на ночь "для самых маленьких" по местному радио ? заказная система питания и т.д.

Дети просто бегали по палубе и ОРААААААЛИ. Им, похоже, тяжело было конечно, хотя для них и мастер-классы проводились, и спектакли они ставили, и мультики показывали... 

Но мне именно такой отдых и нужен был: свежий воздух, прекрасные пейзажи, тепло, но не жарко, на зеленых стоянках можно покупаться, + посмотреть какая у нас большая страна (никогда бы специально не поехала в Самару например, но дважды там останавливались на несколько часов- с огромным удовольствием погуляли по городу) 

Мы брали каюту полулюкс. В каюте был саузел (душ, туалет), кондей (мы его и не включали, жара на воде не особо ощущалась), холодильник, 2 кровати, столик, полки, шкаф для вещей. 3-х разовое питание, очень вкусно.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Если дети сдружились - им будет весело, если нет - придется развлекать самим. Мне нравятся круизы, потому что не люблю на одном месте сидеть.

Были в круизе из Москвы в Питер через Валаам, качало на Ладожском озере кажется ночью, прям хорошо, было страшновато. Питание - завтра шведский стол, обед и ужин заказное, очень вкусно и разнообразно. Каюта тоже отлично. 

Сейчас если поедем, то хочу в какой-то тематический круиз, сейчас есть выбор. 

Я обожаю речные круизы. Мы плаваем "Водоходом". Были 2 раза-на неделю из Москвы в Питер и неделя из Казани по городам на Волге с возвращением в Казань. Вчетвером-муж, свекровь и падчерица 16 лет. Подружка плавала с мужем и годовалым младенцем-довольна тоже.

2 часа назад, Gladis? сказал(а):

свежий воздух, прекрасные пейзажи, тепло, но не жарко, на зеленых стоянках можно покупаться, + посмотреть какая у нас большая страна (никогда бы специально не поехала в Самару например, но дважды там останавливались на несколько часов- с огромным удовольствием погуляли по городу) 

Мы по этому же принципу выбирали: когда еще доведеться заехать в эти города просто так. Ну и муж увлекается историей, обожает экскурсии. А я наслаждалась водной гладью

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...