Перейти к публикации

Шевеления во вторую беременность

innaleva

Полезные сообщения

Всем привет,идёт 17-ая неделя ,беременность вторая;с первой чувствовала будто рыбка плавает с 14 недель,частенько,потом уже прямо пинки,хотя плацента была по передней стенке.Сейчас плацента по задней боковой,на узи была в прошлую среду,все хорошо,а шевелений не ощущаю,было один раз тот дня назад прямо явный такой пинок и все.Врач говорит -после 18 недели только ждать. Кто когда почувствовал во второй раз ? P.S я худенькая,жировая прослойка не большая,надувает правда живот знатно...

В 18 недель

Вторая беременность - огромный лишний вес, плацента по передней стенке - в 14 недель первые явные шевеления. Потом в 16 затихли на пару дней, я на узи, а ребёнок повернулся так, что я просто не чувствовала, через пару дней снова начались шевеления.

В первую беременность была худая и плацента по задней стенке - в 15+2 шевелюшки... Дети обе ядрёные, после 18 недель уже и муж и доктор пинки чувствовали вовсю, а я напополам сгибалась от боли)))

В первую беременность в 15 недель (в 17 уже пинки были сильные). Во вторую - в 20 еле-еле.

Плацента оба раза по передней стенке.  

В первую в 20 недель . Во 2 Б в 16 недель уже явные, обе Б по передней стенке

Первая беременность в 17 недель, сейчас в 15-16. Плацента оба раза по передней стенке 

Это просто для настроения?

00B241E4-9E6E-4F77-A015-B106471E4738.jpeg

в первую Б в 16 недель, в последующие в 14-15 (плацента была и по передней и по задней стенке)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...