Перейти к публикации

Поклонники Xiaomi, help)

Полезные сообщения

Девочки, нежно люблю эту марку. Сейчас выбираю между ми9 и ми9т.  В ми9 нравится беспроводная зарядка, чуть производительнее,  плюс нашла модель озу 8гб, встроенная 256 гб.  На 9т выезжающая камера, более емкая батарея, но нет беспроводной зарядки и максимальный объем 6/128 гб. Оба клевые. Кто б какой взял ..

Ааа,  еще ... у 9т андроид уже 10, прошивка 11, у 9-ки 9 андроид и обновление по воздуху до 11, а стоит 10

Беспроводная зарядка... Ну, для меня не сильно весомый плюс 

И всегда можно вставить карту памяти (если 128 мало), какую хочешь, это ведь не айфон 

1 час назад, unika17 сказал(а):

И всегда можно вставить карту памяти (если 128 мало), какую хочешь, это ведь не айфон 

Ну если прямо по железу, то у ми9 частота процессоров выше, оперативки больше, есть стабилизация и автофокусы на всех камерах (основная 48мп,  модуль сони, на остальных тоже), у 9т этого нет. Но я сравнения смотрела, пишут, что 9 для игроманов,  9т для меломанов...

Вот они и одинаковые и разные...

я сегодня заказала 2, один из них ми 9т (для мамы), а для мужа ми 9 se

1 час назад, unika17 сказал(а):

там нельзя вставить карту памяти

@@КСЮ@ только сегодня смотрела обзор, у 9т нет стерео динамика

9 минут назад, Malek. сказал(а):

я сегодня заказала 2, один из них ми 9т (для мамы), а для мужа ми 9 se

там нельзя вставить карту памяти

@@КСЮ@ только сегодня смотрела обзор, у 9т нет стерео динамика

Блин, а я в обзоре наоборот смотрела, что 9т почему то для меломанов....ми 9се почему то вообще не  смотрела... посмотрю еще... заказала на али? Я сяоми там беру в глобал голвэй что ли.

Только что, @КСЮ@ сказал(а):

Блин, а я в обзоре наоборот смотрела, что 9т почему то для меломанов....ми 9се почему то вообще не  смотрела... посмотрю еще... заказала на али? Я сяоми там беру в глобал голвэй что ли.

у меня сяоми ми5, брала на алике 2,5г назад, полёт отличный.

своим сегодня в 2 разных магазах заказала (ещё и промокоды сработали). мама хотела побольше, муж поменьше, тк лопаты не любит.

18 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

А цена какая на них нынче??

Да, в принципе, приличная.... ми9 от 23 на алике,  ми9т от 19... В рф цены на порядок выше. Но, если смотреть тех характеристики, то рядом будет очень мало телефонов...

• Нравится 1
1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

Да, в принципе, приличная.... ми9 от 23 на алике,  ми9т от 19... В рф цены на порядок выше. Но, если смотреть тех характеристики, то рядом будет очень мало телефонов...

21 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

А цена какая на них нынче??

Сегодня ми9 т - 16 980 (64gb, blue) 

Mi 9 se - 16 000

Только что, Malek. сказал(а):

Сегодня ми9 т - 16 980 (64gb, blue) 

Mi 9 se - 16 000

Ну да, я не написала, я смотрю варианты от 128 гб, они будут подороже.

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Я на 23 пока не готова. Юзаю 5+ за 10? вот пойду работать после декрета, присмотрюсь)) Так хочется уже новенький телефон.?

Я тоже решила обновить, потом у что вынужденно хожу с самсунгом галакси.  Такое...никакое... ну это мое мнение...

Я еще хочу взять ми банд4 в комплекте, отдельно зарядку беспроводную и наушники миподсы.  Надеюсь муж меня поймет ??

Муж взял mi9 около 2х мес назад, до этого года 3-4 Айфоном 6s пользовался, доволен пока что. 

Камера хорошая, зарядка беспроводная реально мега удобно, обновление уже по воздуху прилетело. 

А никто не смотрел ми9 про? Смотрю на алике тоже есть - на 8 оператива, 256 встроенная.  Но Чето в отзывах какая то муть с разблокировкой и перепрошивкой... ничего не понятно. 

Можно тут спрошу? Не хочется отдельную тему создавать. Ничего не пойму, хожу как чукча с телефоном уже 2 й год мучаюсь. А тут читаю вас про дополнительную память аж 256 гб. У меня Телефон Хонор 7 А Про, память мизерная в нем 16 ГБ. Когда покупала, смотрела в интернете или подсказали, что максимум можно поставить доп 32 ГБ, ну купила флешку Кингстон 32 ГБ дорогущую за 1000 и ни фига, телефон заглючил по страшной силе из-за флешки, фотки поплыли. Сняла я её с психу и уже 2 года пользуюсь только 16 ГБ телефонными, очень неудобно, всё стираю постоянно. 

Сейчас задумалась может посмотреть макс 16 гб для телефона или снова 32 гб, но другой фирмы вдруг подойдёт, я ж не разбираюсь. Некоторые на Али по 200 руб покупают флэшки и красота, а я лоханулась так. Захожу в интернет, смотрю характеристики своей модели, сколько можно докупить памяти, написано 256 гб. Ну как это, у меня 32 гб не тянет флэшку, а тут столько? Ничего не пойму. Как понять сколько потянет мой телефон памяти и купить, чтоб деньги на ветер снова на профукать? 

@Диль у меня 256гб встроенной памяти и никаких флэшек не надо , вообще не думаю о памяти в телефоне . Поэтому лучше брать тел с большей памятью, ну это мое личное мнение, чем возиться с флэшками. 

@@КСЮ@ Подскажите, пожалуйста, юзеру лузеру, чем redmi note от mi отличаются? 

• Спасибо 1
1 час назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

@Диль у меня 256гб встроенной памяти и никаких флэшек не надо , вообще не думаю о памяти в телефоне . Поэтому лучше брать тел с большей памятью, ну это мое личное мнение, чем возиться с флэшками. 

@@КСЮ@ Подскажите, пожалуйста, юзеру лузеру, чем redmi note от mi отличаются? 

Вообще, изначально ноут позиционировали как телефон с увеличенным экраном. Сейчас это все стерто, т.к у ми-шек есть даже побольше. Ну и типа процессоры мощнее раньше ставили, но ниже качеством... В данный момент основные флагманы ми9 и ноут10. 10 дороже. 

Диль. Дело в телефоне, не потянет он флэшку на 256,если завис на 32. Я меняю телефон по этой же причине

• Спасибо 2

У меня 9Т 6/128 Гб, довольна. Качество фото/видео отличное. Брала из-за камер и памяти. В игры не играю. Батареи хватает на 2-3 дня. Пока полёт нормальный. И доп.память в него не поставишь, но мне и 128 Гб за глаза хватает.

• Нравится 1
15 часов назад, Диль сказал(а):

Можно тут спрошу? Не хочется отдельную тему создавать. Ничего не пойму, хожу как чукча с телефоном уже 2 й год мучаюсь. А тут читаю вас про дополнительную память аж 256 гб. У меня Телефон Хонор 7 А Про, память мизерная в нем 16 ГБ. Когда покупала, смотрела в интернете или подсказали, что максимум можно поставить доп 32 ГБ, ну купила флешку Кингстон 32 ГБ дорогущую за 1000 и ни фига, телефон заглючил по страшной силе из-за флешки, фотки поплыли. Сняла я её с психу и уже 2 года пользуюсь только 16 ГБ телефонными, очень неудобно, всё стираю постоянно. 

Сейчас задумалась может посмотреть макс 16 гб для телефона или снова 32 гб, но другой фирмы вдруг подойдёт, я ж не разбираюсь. Некоторые на Али по 200 руб покупают флэшки и красота, а я лоханулась так. Захожу в интернет, смотрю характеристики своей модели, сколько можно докупить памяти, написано 256 гб. Ну как это, у меня 32 гб не тянет флэшку, а тут столько? Ничего не пойму. Как понять сколько потянет мой телефон памяти и купить, чтоб деньги на ветер снова на профукать? 

МикроСД карточки бывают как минимум трех видов(основное отличие - скорость записи и считвания + поддержка больших объемов) при одинаковом объеме памяти, и слот телефона может не поддерживать более прошареную СДшку. Попробуйте простую MicroCD  найти, а не   MicroCDXC,  например...либо наоборот вы купили старое поколение карточек и из-за ее маленькой скорости записи-считывания все поплыло при использовании.

• Спасибо 1
17 минут назад, Диль сказал(а):

@Нaвсикая , у меня такая. Может подскажите? 

Ссылки скрыты.

Это середнячок как раз, в принципе по характеристикам долдна подходить. В чем заключались глюки и куда поплыли фотки?.. Пробовали вставлять карту в выключенный телефон и потом включать, форматировать карту?

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Это середнячок как раз, в принципе по характеристикам долдна подходить. В чем заключались глюки и куда поплыли фотки?.. Пробовали вставлять карту в выключенный телефон и потом включать, форматировать карту?

Форматировать не пробовала, как закинула в кошелек, так 2 года валяется. Попробую. Глюки - фотографии не открывались, больше наполовину зеленые сплошным цветом или совсем серый фон фото, совсем не видно было ничего. И точно не помню, всё долго открывалось. Вечером попробую снова вставить.

9 минут назад, Диль сказал(а):

@Нaвсикая вот, пишет 

Ссылки скрыты.

У вас и есть 10 класс середнячка MicroCDHC. Но может ему понравится следующее поколение MicroSDXC...хотя больше склоняюсь к тому, что конкретная карточка не выдает заявленной скорости, т.е. не соответствует своему классу((  отзывы о ней можете посмотреть и реальные замеры скорости.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...