Kseee 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Девочки, нежно люблю эту марку. Сейчас выбираю между ми9 и ми9т. В ми9 нравится беспроводная зарядка, чуть производительнее, плюс нашла модель озу 8гб, встроенная 256 гб. На 9т выезжающая камера, более емкая батарея, но нет беспроводной зарядки и максимальный объем 6/128 гб. Оба клевые. Кто б какой взял .. Ааа, еще ... у 9т андроид уже 10, прошивка 11, у 9-ки 9 андроид и обновление по воздуху до 11, а стоит 10 Ссылка на это сообщение
unika17 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Беспроводная зарядка... Ну, для меня не сильно весомый плюс И всегда можно вставить карту памяти (если 128 мало), какую хочешь, это ведь не айфон Ссылка на это сообщение
Kseee 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 1 час назад, unika17 сказал(а): Беспроводная зарядка... Ну, для меня не сильно весомый плюс И всегда можно вставить карту памяти (если 128 мало), какую хочешь, это ведь не айфон Ну если прямо по железу, то у ми9 частота процессоров выше, оперативки больше, есть стабилизация и автофокусы на всех камерах (основная 48мп, модуль сони, на остальных тоже), у 9т этого нет. Но я сравнения смотрела, пишут, что 9 для игроманов, 9т для меломанов... Вот они и одинаковые и разные... Ссылка на это сообщение
Malёk 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 я сегодня заказала 2, один из них ми 9т (для мамы), а для мужа ми 9 se 1 час назад, unika17 сказал(а): Беспроводная зарядка... Ну, для меня не сильно весомый плюс И всегда можно вставить карту памяти (если 128 мало), какую хочешь, это ведь не айфон там нельзя вставить карту памяти @@КСЮ@ только сегодня смотрела обзор, у 9т нет стерео динамика Ссылка на это сообщение
Kseee 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 9 минут назад, Malek. сказал(а): я сегодня заказала 2, один из них ми 9т (для мамы), а для мужа ми 9 se там нельзя вставить карту памяти @@КСЮ@ только сегодня смотрела обзор, у 9т нет стерео динамика Блин, а я в обзоре наоборот смотрела, что 9т почему то для меломанов....ми 9се почему то вообще не смотрела... посмотрю еще... заказала на али? Я сяоми там беру в глобал голвэй что ли. Ссылка на это сообщение
Malёk 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Только что, @КСЮ@ сказал(а): Блин, а я в обзоре наоборот смотрела, что 9т почему то для меломанов....ми 9се почему то вообще не смотрела... посмотрю еще... заказала на али? Я сяоми там беру в глобал голвэй что ли. у меня сяоми ми5, брала на алике 2,5г назад, полёт отличный. своим сегодня в 2 разных магазах заказала (ещё и промокоды сработали). мама хотела побольше, муж поменьше, тк лопаты не любит. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 А цена какая на них нынче?? Ссылка на это сообщение
Kseee 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 18 минут назад, Шри-Мама сказал(а): А цена какая на них нынче?? Да, в принципе, приличная.... ми9 от 23 на алике, ми9т от 19... В рф цены на порядок выше. Но, если смотреть тех характеристики, то рядом будет очень мало телефонов... 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Я на 23 пока не готова. Юзаю 5+ за 10? вот пойду работать после декрета, присмотрюсь)) Так хочется уже новенький телефон.? Ссылка на это сообщение
Malёk 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а): Да, в принципе, приличная.... ми9 от 23 на алике, ми9т от 19... В рф цены на порядок выше. Но, если смотреть тех характеристики, то рядом будет очень мало телефонов... 21 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): А цена какая на них нынче?? Сегодня ми9 т - 16 980 (64gb, blue) Mi 9 se - 16 000 Ссылка на это сообщение
Kseee 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 Только что, Malek. сказал(а): Сегодня ми9 т - 16 980 (64gb, blue) Mi 9 se - 16 000 Ну да, я не написала, я смотрю варианты от 128 гб, они будут подороже. 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Я на 23 пока не готова. Юзаю 5+ за 10? вот пойду работать после декрета, присмотрюсь)) Так хочется уже новенький телефон.? Я тоже решила обновить, потом у что вынужденно хожу с самсунгом галакси. Такое...никакое... ну это мое мнение... Я еще хочу взять ми банд4 в комплекте, отдельно зарядку беспроводную и наушники миподсы. Надеюсь муж меня поймет ?? Ссылка на это сообщение
loveinlow 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Муж взял mi9 около 2х мес назад, до этого года 3-4 Айфоном 6s пользовался, доволен пока что. Камера хорошая, зарядка беспроводная реально мега удобно, обновление уже по воздуху прилетело. Ссылка на это сообщение
Kseee 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 А никто не смотрел ми9 про? Смотрю на алике тоже есть - на 8 оператива, 256 встроенная. Но Чето в отзывах какая то муть с разблокировкой и перепрошивкой... ничего не понятно. Ссылка на это сообщение
Диль 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Можно тут спрошу? Не хочется отдельную тему создавать. Ничего не пойму, хожу как чукча с телефоном уже 2 й год мучаюсь. А тут читаю вас про дополнительную память аж 256 гб. У меня Телефон Хонор 7 А Про, память мизерная в нем 16 ГБ. Когда покупала, смотрела в интернете или подсказали, что максимум можно поставить доп 32 ГБ, ну купила флешку Кингстон 32 ГБ дорогущую за 1000 и ни фига, телефон заглючил по страшной силе из-за флешки, фотки поплыли. Сняла я её с психу и уже 2 года пользуюсь только 16 ГБ телефонными, очень неудобно, всё стираю постоянно. Сейчас задумалась может посмотреть макс 16 гб для телефона или снова 32 гб, но другой фирмы вдруг подойдёт, я ж не разбираюсь. Некоторые на Али по 200 руб покупают флэшки и красота, а я лоханулась так. Захожу в интернет, смотрю характеристики своей модели, сколько можно докупить памяти, написано 256 гб. Ну как это, у меня 32 гб не тянет флэшку, а тут столько? Ничего не пойму. Как понять сколько потянет мой телефон памяти и купить, чтоб деньги на ветер снова на профукать? Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Диль у меня 256гб встроенной памяти и никаких флэшек не надо , вообще не думаю о памяти в телефоне . Поэтому лучше брать тел с большей памятью, ну это мое личное мнение, чем возиться с флэшками. @@КСЮ@ Подскажите, пожалуйста, юзеру лузеру, чем redmi note от mi отличаются? 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): @Диль у меня 256гб встроенной памяти и никаких флэшек не надо , вообще не думаю о памяти в телефоне . Поэтому лучше брать тел с большей памятью, ну это мое личное мнение, чем возиться с флэшками. @@КСЮ@ Подскажите, пожалуйста, юзеру лузеру, чем redmi note от mi отличаются? Вообще, изначально ноут позиционировали как телефон с увеличенным экраном. Сейчас это все стерто, т.к у ми-шек есть даже побольше. Ну и типа процессоры мощнее раньше ставили, но ниже качеством... В данный момент основные флагманы ми9 и ноут10. 10 дороже. Диль. Дело в телефоне, не потянет он флэшку на 256,если завис на 32. Я меняю телефон по этой же причине 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 У меня 9Т 6/128 Гб, довольна. Качество фото/видео отличное. Брала из-за камер и памяти. В игры не играю. Батареи хватает на 2-3 дня. Пока полёт нормальный. И доп.память в него не поставишь, но мне и 128 Гб за глаза хватает. 1 Ссылка на это сообщение
iriroman 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 у меня ми9се, крутая камера и размер меньше, удобно в ладони. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 15 часов назад, Диль сказал(а): Можно тут спрошу? Не хочется отдельную тему создавать. Ничего не пойму, хожу как чукча с телефоном уже 2 й год мучаюсь. А тут читаю вас про дополнительную память аж 256 гб. У меня Телефон Хонор 7 А Про, память мизерная в нем 16 ГБ. Когда покупала, смотрела в интернете или подсказали, что максимум можно поставить доп 32 ГБ, ну купила флешку Кингстон 32 ГБ дорогущую за 1000 и ни фига, телефон заглючил по страшной силе из-за флешки, фотки поплыли. Сняла я её с психу и уже 2 года пользуюсь только 16 ГБ телефонными, очень неудобно, всё стираю постоянно. Сейчас задумалась может посмотреть макс 16 гб для телефона или снова 32 гб, но другой фирмы вдруг подойдёт, я ж не разбираюсь. Некоторые на Али по 200 руб покупают флэшки и красота, а я лоханулась так. Захожу в интернет, смотрю характеристики своей модели, сколько можно докупить памяти, написано 256 гб. Ну как это, у меня 32 гб не тянет флэшку, а тут столько? Ничего не пойму. Как понять сколько потянет мой телефон памяти и купить, чтоб деньги на ветер снова на профукать? МикроСД карточки бывают как минимум трех видов(основное отличие - скорость записи и считвания + поддержка больших объемов) при одинаковом объеме памяти, и слот телефона может не поддерживать более прошареную СДшку. Попробуйте простую MicroCD найти, а не MicroCDXC, например...либо наоборот вы купили старое поколение карточек и из-за ее маленькой скорости записи-считывания все поплыло при использовании. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Нaвсикая , у меня такая. Может подскажите? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 17 минут назад, Диль сказал(а): @Нaвсикая , у меня такая. Может подскажите? Ссылки скрыты. Это середнячок как раз, в принципе по характеристикам долдна подходить. В чем заключались глюки и куда поплыли фотки?.. Пробовали вставлять карту в выключенный телефон и потом включать, форматировать карту? Ссылка на это сообщение
Диль 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Это середнячок как раз, в принципе по характеристикам долдна подходить. В чем заключались глюки и куда поплыли фотки?.. Пробовали вставлять карту в выключенный телефон и потом включать, форматировать карту? Форматировать не пробовала, как закинула в кошелек, так 2 года валяется. Попробую. Глюки - фотографии не открывались, больше наполовину зеленые сплошным цветом или совсем серый фон фото, совсем не видно было ничего. И точно не помню, всё долго открывалось. Вечером попробую снова вставить. Ссылка на это сообщение
Диль 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Нaвсикая вот, пишет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 9 минут назад, Диль сказал(а): @Нaвсикая вот, пишет Ссылки скрыты. У вас и есть 10 класс середнячка MicroCDHC. Но может ему понравится следующее поколение MicroSDXC...хотя больше склоняюсь к тому, что конкретная карточка не выдает заявленной скорости, т.е. не соответствует своему классу(( отзывы о ней можете посмотреть и реальные замеры скорости. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт