*Ма**Ма* 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Примерила я пуховик, сел идеально, очень комфортно. Смущает резинка сзади и карманы. Носить буду без меха (в принципе не люблю никакие опушки). Сомневаюсь. Наставьте на путь истинный)))) Ссылка на это сообщение
Церера 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Обычный, ничем от взрослого не отличается Ссылка на это сообщение
liarny 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 А что в нем детского? И ребенок и взрослый носить может, если по размеру. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Вообще не похож на детский, мне нравится! Ссылка на это сообщение
treash 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 В отзывах на этот пуховик куча тёть) если по ростовке позволяет, то норм. Я бы тоже его носила, с коляской, он нейтральный совершенно. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 Спасибо за комментарии, лайков у меня сегодня нет( Мысленно посылаю всем плюсики в карму))) Ссылка на это сообщение
multimummy// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Хороший, совсем не детский. Купила бы такой. Ссылка на это сообщение
hexe lilli 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Отличный пуховик! У меня тоже как-то детский был и меня это не смущало. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Нафига они эту резинку прилепили, без неё бы намного лучше было, хорошо, хоть не по всей талии. А так хороший пуховик. 2 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 1 час назад, treash сказал(а): В отзывах на этот пуховик куча тёть) если по ростовке позволяет, то норм. Я бы тоже его носила, с коляской, он нейтральный совершенно. Вот в ростовке как раз вся суть) у меня 155 рост, мне взрослый ооочень тяжело подобрать. Ссылка на это сообщение
treash 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 21 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а): Вот в ростовке как раз вся суть) у меня 155 рост, мне взрослый ооочень тяжело подобрать. Тогда тем более) я бы купила, носила и радовалась) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 26 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Вот в ростовке как раз вся суть) у меня 155 рост, мне взрослый ооочень тяжело подобрать. Хороший лайфхак от вас. У меня рост 157, постоянно забываю, что детское посмотреть можно. В том году в спортмастере перемеряла 20 взрослых теплых штанов, все длинные, и не подошьешь, всякие резинок внизу крутые. Потом детские попались, идеально сели и намного дешевле взрослых. Я бы эту резинку изнутри чикнула, чтобы без сборки была и одна прострочка осталась, но это меня просто смущает, вам может и с резинкой норм. Ссылка на это сообщение
liarny 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 1 час назад, Maryasa сказал(а): Нафига они эту резинку прилепили, без неё бы намного лучше было, хорошо, хоть не по всей талии. А так хороший пуховик. Ну кому как. У меня слишком выгнутая попа и без резинок ничего не садится по фигуре. У кого попа плоская, тем наверное и без резинок нормально. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 А чё не так с ним? Хороший пуховик, надо брать! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 5 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а): Примерила я пуховик, сел идеально, очень комфортно. Смущает резинка сзади и карманы. Носить буду без меха (в принципе не люблю никакие опушки). Сомневаюсь. Наставьте на путь истинный)))) у меня такой взрослый нормально типа что рейма написано у меня савадже для взрослых теток такая же модель. 2 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а): Вот в ростовке как раз вся суть) у меня 155 рост, мне взрослый ооочень тяжело подобрать. так и не загоняйтесь. я вот хочу сапожки спортивные детские экко или типа того. за старшим донашивала была довольна как слон. хочу новые себе такие и тепло и устойчивые и не промокают. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 1 час назад, liarny сказал(а): Ну кому как. У меня слишком выгнутая попа и без резинок ничего не садится по фигуре. У кого попа плоская, тем наверное и без резинок нормально. У меня тоже попа выгнутая). Но, если честно, я представила эту модель почему то не по фигуре, а с хорошим напуском везде, то есть достаточно свободный стиль. Просто в облипочку и приталенные вроде уже не носят, вот так и представилось. А так уже конечно при примерке смотреть. Ссылка на это сообщение
liarny 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Пуховик в облипочку... :)))) Главное чтобы не поддувало. Ссылка на это сообщение
Jess_M 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @*Ма**Ма* , я вас умоляю... Летом искала себе джинсовые шорты, чтоб длиной чуть выше колена. В женском отделе не нашла, все короткие и супер короткие, а я уже давно не модель. Пошла в мужской отдел, там такого добра, как мне надо - завались. Перемеряла несколько, нашла идеальные и купила. И по фигу тревоги. Ссылка на это сообщение
Paicada 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 А я себе люблю джинсы брать детские на мальчиков ))))правда рост 170) редко детское уже есть )и пуховик детский )))у меня много вещей таких) Теплые штаны тоже планирую в детском искать ) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 12 часов назад, Maryasa сказал(а): У меня тоже попа выгнутая). Но, если честно, я представила эту модель почему то не по фигуре, а с хорошим напуском везде, то есть достаточно свободный стиль. Просто в облипочку и приталенные вроде уже не носят, вот так и представилось. А так уже конечно при примерке смотреть. Фасон у пуховика устаревший. У меня такой есть, ему 9 лет, использую его для случаев когда пофик как выгляжу, не жалко убить, то есть во всяких походах по горам, в поездках, где надо много ходить-ездить общественным транспортом. Покупать такой новый не стала бы, полно современных моделей вокруг. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт