Перейти к публикации

Детский пуховик для взрослой тети?

Полезные сообщения

Примерила я  пуховик,  сел идеально, очень комфортно.   Смущает резинка сзади и карманы.  Носить буду без меха  (в принципе не люблю никакие опушки). Сомневаюсь. Наставьте на путь истинный))))

ПУХ2.jpg

ПУХ1.jpg

1 час назад, treash сказал(а):

В отзывах на этот пуховик куча тёть) если по ростовке позволяет, то норм. Я бы тоже его носила, с коляской, он нейтральный совершенно.

Вот в ростовке как раз вся суть) у меня 155 рост, мне взрослый ооочень тяжело подобрать. 

21 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Вот в ростовке как раз вся суть) у меня 155 рост, мне взрослый ооочень тяжело подобрать. 

Тогда тем более) я бы купила, носила и радовалась) 

26 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Хороший лайфхак от вас. У меня рост 157, постоянно забываю, что детское посмотреть можно. 

В том году в спортмастере перемеряла 20 взрослых теплых штанов, все длинные, и не подошьешь, всякие резинок внизу крутые. Потом детские попались, идеально сели и намного дешевле взрослых. 

Я бы эту резинку изнутри чикнула, чтобы без сборки была и одна прострочка осталась, но это меня просто смущает, вам может и с резинкой норм. 

1 час назад, Maryasa сказал(а):

Нафига они эту резинку прилепили, без неё бы намного лучше было, хорошо, хоть не по всей талии. А так хороший пуховик. 

Ну кому как. У меня слишком выгнутая попа и без резинок ничего не садится по фигуре. У кого попа плоская, тем наверное и без резинок нормально.

5 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Примерила я  пуховик,  сел идеально, очень комфортно.   Смущает резинка сзади и карманы.  Носить буду без меха  (в принципе не люблю никакие опушки). Сомневаюсь. Наставьте на путь истинный))))

ПУХ2.jpg

ПУХ1.jpg

у меня такой взрослый нормально

типа что рейма написано у меня савадже для взрослых теток такая же модель. 

2 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а):

так и не загоняйтесь. я вот хочу сапожки спортивные детские экко или типа того. за старшим донашивала была довольна как слон. хочу новые себе такие и тепло и устойчивые и не промокают.

1 час назад, liarny сказал(а):

Ну кому как. У меня слишком выгнутая попа и без резинок ничего не садится по фигуре. У кого попа плоская, тем наверное и без резинок нормально.

У меня тоже попа выгнутая). Но, если честно, я представила эту модель почему то не по фигуре, а с хорошим напуском везде, то есть достаточно свободный стиль. Просто в облипочку и приталенные вроде уже не носят, вот так и представилось. А так уже конечно при примерке смотреть. 

@*Ма**Ма* , я вас умоляю... Летом искала себе джинсовые шорты, чтоб длиной чуть выше  колена. В женском отделе не нашла, все короткие и супер короткие, а я уже давно не модель. Пошла в мужской отдел, там такого добра, как мне надо - завались. Перемеряла несколько, нашла идеальные и купила. И по фигу тревоги.

А я себе люблю джинсы брать детские на мальчиков ))))правда рост 170) редко детское уже есть )и пуховик детский )))у меня много вещей  таких)

Теплые штаны тоже планирую  в детском искать )

12 часов назад, Maryasa сказал(а):

У меня тоже попа выгнутая). Но, если честно, я представила эту модель почему то не по фигуре, а с хорошим напуском везде, то есть достаточно свободный стиль. Просто в облипочку и приталенные вроде уже не носят, вот так и представилось. А так уже конечно при примерке смотреть. 

Фасон у пуховика устаревший. У меня такой есть, ему 9 лет, использую его для случаев когда пофик как выгляжу, не жалко убить, то есть во всяких походах по горам, в поездках, где надо много ходить-ездить общественным транспортом. Покупать такой новый не стала бы, полно современных моделей вокруг.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...