owl_doula 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Нет памяти, где взять? Как вернуть? Не могу вспомнить человека, который мне пишет, сейчас голова лопнет. Стала замечать, что памяти нет. Забываю, куда шла и зачем несколько раз в день, это уже не шутки. Это поправимо вообще? Заблудилась в метро, на маршруте, по которому сто раз ездила. Конечно, можно списать, на то, что я затупила и ненавижу метро просто... но вот то, что я не могу вспомнить человека, напрягает прям? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Я вчера тоже не могла вспомнить человека, маялась, маялась, потом плюнула. Хотя не по себе, что память страдает. Сегодня чуть без юбки не вышла, надела водолазку, колготки и пошла в коридор обуваться, вот, где страшно...) 5 Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 Может, чо попить? Коньяк не предлагать ? 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): учи стихи) Я за последний год столько всего выучила Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Совушка Сова ноотропы, гинкабилоба и всякое с айхерба. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): @Совушка Сова ноотропы, гинкабилоба и всякое с айхерба. У меня подруга купила таблы для улучшения памяти, выпила одну и забыла про остальные? 11 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Мнемотехники начать осваивать, их много. Загуглите)). У меня сейчас в декрете тоже проблемы с памятью. Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 Только что, Ириночка// сказал(а): Глицин? Да я его и так пью от тревожности Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Совушка Сова может к хорошему неврологу сходить? Ссылка на это сообщение
London-london 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 23 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Заблудилась в метро, на маршруте, по которому сто раз ездила Топографический кретинизм для некоторых женщин это норма. 23 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Нет памяти, где взять? Как вернуть? Не могу вспомнить человека, который мне пишет, сейчас голова лопнет. С этим вот хуже. Сосудики проверить. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Только что, London-london сказал(а): Топографический кретинизм для некоторых женщин это норма. а почему? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 13 минут назад, //Ира// сказал(а): У меня подруга купила таблы для улучшения памяти, выпила одну и забыла про остальные? Ага. Тут порочный круг - забывать пить таблетки для памяти ? 1 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 А че, глицин кому то помогает? По мне так пустышка. Больше самовнушение работает, чем реальный какой то эффект 2 Ссылка на это сообщение
London-london 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 6 минут назад, Nelly S сказал(а): а почему? Такими их сделала природа. Свекровь вечно блукает в трех соснах, сестра самостоятельно улицу найти не может даже с навигатором. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 7 минут назад, London-london сказал(а): Топографический кретинизм для некоторых женщин это норма Моя тема. Я вообще плохо ориентируюсь в пространстве, в новых местах. По картам вообще не понимаю, куда и что идти)) ужас. Если пару раз пройдусь от точки А до точки Б, до запомню, если надо куда-то свернуть, я могу потеряться)) 1 Ссылка на это сообщение
London-london 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Nelly S и скажет невролог ДЭП. Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 Не, то, что у меня топографический кретинизм, это я даже не обсуждаю, это норма жизни. Но как можно бвла на таганке заблудиться, не перейти на кольцевую и сесть в поезд первый попавшийся. Это даже для меня, слишком Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Память девичья,вот и забывается все??? Тоже часто забываю Ссылка на это сообщение
unika17 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 31 минуту назад, London-london сказал(а): Топографический кретинизм для некоторых женщин это норма. Абсолютно точно. 17 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Не, то, что у меня топографический кретинизм, это я даже не обсуждаю, это норма жизни. Но как можно бвла на таганке заблудиться, не перейти на кольцевую и сесть в поезд первый попавшийся. Это даже для меня, слишком Ооой. У меня часто бывает, что приехала я на одной машине, а на парковке, потом, ищу другую... Конечно, не нахожу, и начинается паника, что угнали, и ничо, что в руках ключи, где шильдик с маркой авто, и как-бы понятно, какая машина то Ссылка на это сообщение
Kseee 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Я решаю головоломки, судоку, кроссворды, запоминаю цифровые ряды. Пью аскорутин - невролог прописывал для сосудов. Ну и витамины пропиваю курсами, т.к область у нас деффицитная и по йоду и по солнцу и тп... 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 10 минут назад, unika17 сказал(а): Абсолютно точно. Ооой. У меня часто бывает, что приехала я на одной машине, а на парковке, потом, ищу другую... Конечно, не нахожу, и начинается паника, что угнали, и ничо, что в руках ключи, где шильдик с маркой авто, и как-бы понятно, какая машина то Ну ты даёшь ? Ссылка на это сообщение
unika17 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 3 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Ну ты даёшь ? Агась, я думаю, что это всё от стрессов и отсутствия отдыха. Физически и морально. Всегда в напряге и мыслях. Поэтому, возможно, мозг не выделят, как важные, такие вещи, как марка авто и тп примеры... Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Я частенько звоню на производство и первый вопрос: «а чо я вам звоню?»))) мои привыкли уже) занимают выжидательную позицию, пока вспомню) 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 1 час назад, //Ира// сказал(а): Я вчера тоже не могла вспомнить человека, маялась, маялась, потом плюнула. Хотя не по себе, что память страдает. Сегодня чуть без юбки не вышла, надела водолазку, колготки и пошла в коридор обуваться, вот, где страшно...) У меня первая начальница моя так пришла на работу однажды )) Сверху плащ длинный был ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт