Перейти к публикации

Память

Полезные сообщения

Нет памяти, где взять? Как вернуть? Не могу вспомнить человека, который мне пишет, сейчас голова лопнет. 

Стала замечать, что памяти нет. Забываю, куда шла и зачем несколько раз в день, это уже не шутки. Это поправимо вообще? 

Заблудилась в метро, на маршруте, по которому сто раз ездила. Конечно, можно списать, на то, что я затупила и ненавижу метро просто... но вот то, что я не могу вспомнить человека, напрягает прям?

Я вчера тоже не могла вспомнить человека, маялась, маялась, потом плюнула. Хотя не по себе, что память страдает.

Сегодня чуть без юбки не вышла, надела водолазку, колготки и пошла в коридор обуваться, вот, где страшно...)

• Ха-ха 5

Может, чо попить? 

Коньяк не предлагать ?

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

учи  стихи)

Я за последний год столько всего выучила

23 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

Заблудилась в метро, на маршруте, по которому сто раз ездила

Топографический кретинизм для некоторых женщин это норма. 

23 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

Нет памяти, где взять? Как вернуть? Не могу вспомнить человека, который мне пишет, сейчас голова лопнет. 

С этим вот хуже. Сосудики проверить. 

• Нравится 1
13 минут назад, //Ира// сказал(а):

У меня подруга купила таблы для улучшения памяти, выпила одну и забыла про остальные?

Ага. Тут порочный круг - забывать пить таблетки для памяти ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
7 минут назад, London-london сказал(а):

Топографический кретинизм для некоторых женщин это норма

Моя тема. Я вообще плохо ориентируюсь в пространстве, в новых местах. По картам вообще не понимаю, куда и что идти)) ужас.

Если пару раз пройдусь от точки А до точки Б, до запомню, если надо куда-то свернуть, я могу потеряться))

• Нравится 1

Не, то, что у меня топографический кретинизм, это я даже не обсуждаю, это норма жизни. 

Но как можно бвла на таганке заблудиться, не перейти на кольцевую и сесть в поезд первый попавшийся. Это даже для меня, слишком 

31 минуту назад, London-london сказал(а):

Топографический кретинизм для некоторых женщин это норма. 

Абсолютно точно. 

17 минут назад, Совушка Сова сказал(а):

Не, то, что у меня топографический кретинизм, это я даже не обсуждаю, это норма жизни. 

Но как можно бвла на таганке заблудиться, не перейти на кольцевую и сесть в поезд первый попавшийся. Это даже для меня, слишком 

Ооой. У меня часто бывает, что приехала я на одной машине, а на парковке, потом, ищу другую...  Конечно, не нахожу, и начинается паника, что угнали, и ничо, что в руках ключи, где шильдик с маркой авто, и как-бы понятно, какая машина то

Я решаю головоломки,  судоку,  кроссворды,  запоминаю цифровые ряды.  Пью аскорутин - невролог прописывал для сосудов. Ну и витамины пропиваю курсами, т.к область у нас деффицитная и по йоду и по солнцу и тп...

• Нравится 1
10 минут назад, unika17 сказал(а):

Абсолютно точно. 

Ооой. У меня часто бывает, что приехала я на одной машине, а на парковке, потом, ищу другую...  Конечно, не нахожу, и начинается паника, что угнали, и ничо, что в руках ключи, где шильдик с маркой авто, и как-бы понятно, какая машина то

Ну ты даёшь ?

3 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

Ну ты даёшь ?

Агась, я думаю, что это всё от стрессов и отсутствия отдыха. Физически и морально. Всегда в напряге и мыслях. Поэтому, возможно, мозг не выделят, как важные, такие вещи, как марка авто и тп примеры... 

1 час назад, //Ира// сказал(а):

Я вчера тоже не могла вспомнить человека, маялась, маялась, потом плюнула. Хотя не по себе, что память страдает.

Сегодня чуть без юбки не вышла, надела водолазку, колготки и пошла в коридор обуваться, вот, где страшно...)

У меня первая начальница моя так пришла на работу однажды )) Сверху плащ длинный был )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...