Перейти к публикации

Память

Полезные сообщения

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

А че, глицин кому то помогает?  По мне так пустышка. Больше самовнушение работает, чем реальный какой то эффект

У меня даже самовнушение не работает :notknow:

После многочисленных наркозов память подводит,тупила по чёрному,иногда аж страшно было,принимала ноотропы,сосудистые,венотоники.

Эффективно и безопасно - нужна тренировка для мозга, я первый год после рождения дочки тупила, потом начала учиться и собсно не прекращаю, проблем с памятью не стало :)

Была у невролога по такой же теме. У меня в анамнезе есть частичная амнезия после сотрясения вот и испугалась. Прописал Акатиноломемонтин(кажется так) на несколько месяцев. А по хорошему сказал, что пока я не начну нормально спать ночью и не получится нормального эффекта. Все это от накопившейся усталости и стресса.

Детки подрастают, спать стали нормально и мне легче. Из лекарств пропила Афобазол и валериану/пустырник в таблетках. С памятью стало значительно лучше, хотя провалы иногда бывают :-)))

Акатиноломемонтин не пила. 

Да я не могу сказать, что я прям задолбалась с детьми. Аринка спит норм, иногда бывает просыпается, возится несколько раз за ночь, но это редкость. 

Бывают тяжёлые дни из за работы, но не прям чтоб я как лошадь. 

То есть, это не усталость 

@Совушка Сова надо тренировать память ежедневно. Отлично подходят детские развивашки на память. Например,  на одном листе надо запомнить цифры в определённом порядке, а на другом их написать. Или запомнить расположение цветных картинок. Помню сын был мелкий и как орешки эти задания щелкал,  а я сидела тупила)

На работе спецом не распечатываю документы для заполнения, а открываю только скан и заполняю на память, потом проверяю. Сейчас ошибок меньше.

5 часов назад, //Ира// сказал(а):

Моя тема. Я вообще плохо ориентируюсь в пространстве, в новых местах. По картам вообще не понимаю, куда и что идти)) ужас.

Если пару раз пройдусь от точки А до точки Б, до запомню, если надо куда-то свернуть, я могу потеряться))

У меня в точности как вы рассказываете!Заблудиться в трех соснах-для меня пара пустяков.

Я к неврологу ходила с таким. я слова путала. после мрт и уздг (в норме) назначила кавинтон на месяц (принимала 2 недели). сейчас не путаю. память стала лучше. у меня от стресса, уверена на 90%.))

9 часов назад, Совушка Сова сказал(а):

Да я не могу сказать, что я прям задолбалась с детьми. Аринка спит норм, иногда бывает просыпается, возится несколько раз за ночь, но это редкость. 

Бывают тяжёлые дни из за работы, но не прям чтоб я как лошадь. 

То есть, это не усталость 

Ну возможно ваш мозг считает по другому.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...