*МамуЛенция** 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Пикамилон советовали здесь в какой-то из тем. пропила. даже не знаю, помог или нет. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 1 час назад, daisy2023 сказал(а): А че, глицин кому то помогает? По мне так пустышка. Больше самовнушение работает, чем реальный какой то эффект У меня даже самовнушение не работает Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 После многочисленных наркозов память подводит,тупила по чёрному,иногда аж страшно было,принимала ноотропы,сосудистые,венотоники. Ссылка на это сообщение
велюрчик 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Мне гинеколог выписала капельницы с цераксоном и мексидолом, сказала, что после 35 всем нужно раз в год от слабоумия капать? Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 Так, всё, слабоумие?♀️ 2 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Эффективно и безопасно - нужна тренировка для мозга, я первый год после рождения дочки тупила, потом начала учиться и собсно не прекращаю, проблем с памятью не стало Ссылка на это сообщение
liarny 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Мне вот чё то кажется, что это так усталость влияет на память. Всё-таки 2 ребенок, не в садике наверное. Ссылка на это сообщение
Margarishka 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Была у невролога по такой же теме. У меня в анамнезе есть частичная амнезия после сотрясения вот и испугалась. Прописал Акатиноломемонтин(кажется так) на несколько месяцев. А по хорошему сказал, что пока я не начну нормально спать ночью и не получится нормального эффекта. Все это от накопившейся усталости и стресса. Детки подрастают, спать стали нормально и мне легче. Из лекарств пропила Афобазол и валериану/пустырник в таблетках. С памятью стало значительно лучше, хотя провалы иногда бывают :-))) Акатиноломемонтин не пила. Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 Да я не могу сказать, что я прям задолбалась с детьми. Аринка спит норм, иногда бывает просыпается, возится несколько раз за ночь, но это редкость. Бывают тяжёлые дни из за работы, но не прям чтоб я как лошадь. То есть, это не усталость Ссылка на это сообщение
N//N 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Совушка Сова надо тренировать память ежедневно. Отлично подходят детские развивашки на память. Например, на одном листе надо запомнить цифры в определённом порядке, а на другом их написать. Или запомнить расположение цветных картинок. Помню сын был мелкий и как орешки эти задания щелкал, а я сидела тупила) На работе спецом не распечатываю документы для заполнения, а открываю только скан и заполняю на память, потом проверяю. Сейчас ошибок меньше. Ссылка на это сообщение
Leticia 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 5 часов назад, //Ира// сказал(а): Моя тема. Я вообще плохо ориентируюсь в пространстве, в новых местах. По картам вообще не понимаю, куда и что идти)) ужас. Если пару раз пройдусь от точки А до точки Б, до запомню, если надо куда-то свернуть, я могу потеряться)) У меня в точности как вы рассказываете!Заблудиться в трех соснах-для меня пара пустяков. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Я работала с физ лицами долго, поэтому мне кажется часто что я людей знаю, но нет... Иногда они тоже узнают, улыбаются... Ссылка на это сообщение
Lapka83 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Я к неврологу ходила с таким. я слова путала. после мрт и уздг (в норме) назначила кавинтон на месяц (принимала 2 недели). сейчас не путаю. память стала лучше. у меня от стресса, уверена на 90%.)) Ссылка на это сообщение
liarny 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 9 часов назад, Совушка Сова сказал(а): Да я не могу сказать, что я прям задолбалась с детьми. Аринка спит норм, иногда бывает просыпается, возится несколько раз за ночь, но это редкость. Бывают тяжёлые дни из за работы, но не прям чтоб я как лошадь. То есть, это не усталость Ну возможно ваш мозг считает по другому. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 только вчера хотела подобный вопрос задать. Ссылка на это сообщение
znoba-zaznoba 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Надо будет мужу дать почитать эту тему, ато он на меня обзывается, а я ещё ничего))) тупить конечно больше стала, думала от пролактина это Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт