Перейти к публикации

Кружок "Детский театр"

Leticia

Полезные сообщения

Девчат, подумываю записать дочку в кружок "Детский театр".Позвонила,узнала,что там предлагают:работа с речью,жестами,чтение стихотворений перед публикой. Почему задумались над посещением этого кружка,сейчас объясню.Дочка пошла на подготовку к школе,учитель говорит,что руку не поднимает,отвечать боится и вообще ведет себя более чем скромно.Боюсь, тяжело в школе ей будет адаптироваться.Думаю,может быть занятия в детском театре помогут ей немного побороть стеснительность.Девчат,кто водил деток на подобные занятия,поделитесь опытом,комментариями.Спасибо!

Театр славится тем что помогает раскрепощению...Просто не перегните. Может,у нее просто такой характер,застенчивый, который начав ломать,можно получить невроз. В лббом случае,вы ничего не теряете. Не понравится, не будете ходить.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

У меня сын ходил в театр.школу в 5 лет,там были танцы,пение,сценич.речь и игра.Я была на нескольких уроках,мне очень нравилось,как с ними занимаются.Даже очень стеснительные дети были вовлечены в занятия,раскрепощались.Жаль,что полгода всего отходили,не сложилось

• Спасибо 1

@Изис почему не сложилось?сыну не понравилось?

@Leticia скажем так,особого восторга я не замечала,но и бросать тоже не просил.Просто школа это на другом конце города,далеко,мне надо было пристроить кому-то младшего-грудничка,а потом со старшим толкаться минут 50 на общественном транспорте.На такой подвиг меня только до нового года хватило.Тем более,был бы восторг от занятий,я бы подстраивалась и дальше,а так...не увидела смысла

У меня пятилетка ходит, потому что близко, недорого и нравится, но он не стеснительный вообще, болтушка, так что про этот эффект сказать не могу. Да и ходит недавно.

• Спасибо 1

У меня дочь в саду ходила на что-то подобное. Не могу сказать, что прям раскрепостилась, но на сцене стала гораздо увереннее себя чувствовать. Они спектакли для младших садовцев ставили, очень здоровские. В первом классе одна из немногих спокойно на сцене перед всей младшей школой читала стихи, разыгрывали сценки.  

• Спасибо 1

Попробуйте. Хорошее занятие. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...