Surinam 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Не знаю как быть. Нужно срочно к гинекологу, записана сегодня на вечер. По плану менструация должна быть сегодня-завтра. Вопрос в том, не помешает ли последний день цикла увидеть полип/миому/возможные признаки эндометриоза/кисту? В прием включены осмотр, мазки и узи. Срочность в том, что нужно найти утечку железа. Болезненная обильная менструация о сгустками как одна из причин. Ссылка на это сообщение
jukka4 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Лучшее время для узи 5 - 7 д.ц. Я бы лучше перенесла визит на эти дни, если это возможно. По мазкам, например, цитологию лучше не брать за 5 дней до предпологаемого начала цикла. Так что очень трудно сказать, насколько информативен будет визит 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 3 минуты назад, jukka4 сказал(а): Лучшее время для узи 5 - 7 д.ц. Я бы лучше перенесла визит на эти дни, если это возможно. По мазкам, например, цитологию лучше не брать за 5 дней до предпологаемого начала цикла. Так что очень трудно сказать, насколько информативен будет визит Про цитологию, да. Но тут за раз все не проверю, получается. Мне сейчас узи важнее и дальнейшие рекомендации. Ссылка на это сообщение
GashLin 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Полипы на последних днях цикла увидеть почти не реально, если только они большие. Небольшую миому опытный узист увидеть может и на последних днях цикла. Эндометриоз на УЗИ не видно - это только гистеру делать. Гиперплазию эндика могут увидеть и заподозрить эндометриоз, но подтверждать все равно все три диагноза нужно на гистере, а эндометриоз еще и на лапаре. Кисту увидят. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Нет смысла идти. Записывайтесь через неделю. 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 Спасибо, девочки. Перенесла прием. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт