Настя@@@@ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 На 13 дц выделения были как яичный белок ( много) я думаю овуляция была, а ПА был на следующий день, получиться ли если на след день был ПА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Получится конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 А что получится то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя@@@@ 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 Беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JANika 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 причем тут ЯБ? он не говорит об О. и судя по вашей БТ (базальная температура) ее не было. и даже каждый день ПА при О не дает 100% гарантии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 С появлением ЯБ наступают плодные дни, когда можно зачать. У меня ЯБ за 3-6 дней до О. В эту Б как раз ПА был за 3-4 дня до О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 16 минут назад, Галина сказал(а): С появлением ЯБ наступают плодные дни, когда можно зачать. У меня ЯБ за 3-6 дней до О. В эту Б как раз ПА был за 3-4 дня до О. Зачать можно, если О. есть. ЯБ не говорит однозначно о ее наступлении, лишь о подготовке организма. Шансы,как всегда, 50/50 - или да/или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Зачать можно, если О. есть. ЯБ не говорит однозначно о ее наступлении, лишь о подготовке организма. ну это понятно. Но плодные дни то не только в О. ЯБ для того и нужен, чтоб спермиков "законсервировать" до О, грубо говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Вот зачем вы начинаете опять разводить это все? Дайте человеку нормальный, односложный, однозначный ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estilauder 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Mazda:) у меня на такие вопросы только один ответ в голову приходит, я бы написала, да матом тут нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Настя@@@@ у вас овули пока не было, старайтесь сегодня, она в любой день может подскочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 ЯБ не гарантия что О была. ЯБ может появиться и за 2 и за 3 дня до О. Если она и была, то на следующий день вероятность Б есть, но гораздо меньше, чем при ПА до О и в день О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Скажу за себя. У меня ЯБ появляется в овуляцию либо за 1 день до неё (отслеживала по узи и бт). По Вашему графику не ясно была ли О, но шансы забеременеть конечно есть. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт