PoMiDoRk@ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Сегодня по плану превенар, а у нас, похоже атопический дерматит. Можно ли ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 И что? Что именно, проявления атд могут быть разные, что у вас? Если шершавпя кожа и несколько пятен-мажу элиделом и эмолентами и делаю прививку. Если очень много, то отодвигает сам педиатр и так эе на пятна элидел (советуют еще топикрем цика) и эмоленты. Если ни чего нет, а кожа шершавая значит эмоленты не один раз в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 @Nata19 красные пятна шершавые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 пару пятнышек - это одно, а если весь ребенок усыпан - другое. У нас при АД был отвод аллерголога, педиатр не видел проблем, но первому я больше доверяла. Ставили на чистую кожу и сильно позже сроков. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Я делала только на чистую кожу, хоть ад не является прямым противопоказанием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Сыну делаем. Атопический дерматит у него вылазит если я с ухода съезжаю, поэтому перед прививками стараюсь особенно не нарушать все эти процедуры с нанесением эмолентов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 @Nakabyaka нет, не пара пятнышек. Вся грудь, спина и ручки красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @PoMiDoRk@ вот наш тоже был весь, плюс голова. Врач на несколько месяцев отложил все прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Да,у обоих был/есть АД, оба привиты по графику. Конечно, в самый разгар не делали, старалась, чтобы поменьше было пятен. На сами прививки реакций не было ни у одного, кроме младшего на ревакцинацию пентаксимом в 1,5 года (местная). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 До года не делала вообще. После года в ремиссию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 А нам дали мед отвод из-за ад, точнее пррдомли его, так как до года бы медотвод, потом мы отдыхали, сделали бцж и потом вот на фоне аллергии вылез ад, продлили на месяц, но у нас он не проходит что-то вообще, становится лучше, а потом с новой силой. Я бы не делала прививки, подождите, говорят дети перерастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @PoMiDoRk@ если не одно, тогда кожу надо восстановить и еще важно какая прививка, если полио капельки, то однозначно на чистую кожу. После полио на коже больше пятен становилось, но я еще не мазала тогда элиделом, а зря. Хорошо пятна убирает, но нельзя в солнечную погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Делали, но у нас не сильный был. После прививок состояние не ухудшалось. У нас провоцировали красители в моей пище (гв). Когда отменила черный чай (не знала раньше, что туда добавляют красители) состояние кожи у сына значительно улучшилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 34 минуты назад, M.Maya сказал(а): черный чай И я не знала. Попробую убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт