Перейти к публикации

БП знает все! Про отзывы

Полезные сообщения

Дамы, уверена, кто-то и отзывы пишет на заказ, и в крупном поисковике на букву Я работает.

Почему этот самый поисковик не пропускает отзывы? Отклонен и привет.

Раньше думала, что отслеживают по перемещению, типа, был ты реально в этом месте или нет. Но практика показала, что не в этом причина.

Смотрю, и с грамматическими ошибками пропускают отзывы. Какая логика?

Стоит предмодерация, смотрят отзыв: положительный пропускают, негативный нет. Но, это относится, явно, к сайтам с небольшой статистикой посещаемости. Могут временно закрыть «кнопку отзывов».  Это мое мнение, может есть и другие причины.

11 минут назад, allissa75 сказал(а):

Стоит предмодерация, смотрят отзыв: положительный пропускают, негативный нет. Но, это относится, явно, к сайтам с небольшой статистикой посещаемости. Могут временно закрыть «кнопку отзывов».  Это мое мнение, может есть и другие причины.

Премодерация это понятно. Написала за день штук 15 отзывов, пропустили только отзывы к достопримечательностям. Все остальные, положительные, с 5 звездами - отклонили. Кнопку отзыв не закрыли.

3 минуты назад, allissa75 сказал(а):

Может стоит блок на определенное количество или на определенный таймер по времени.

сейчас исправляю по 1-2 и опять отправляю на модерацию. Отклоняют...Муж говорит, что зависит от модератора, некоторые отклоняют, некоторые пропускают. Но ведь не должно быть такого, у них одна инструкция по идее...

Если сайт крупный, то там стоит автомат. Как его настроил админ, так он и пропускает. Мануально никто не будет читать огромное количество отзывов. 

Напишите, если есть, под другим ником. Может так получится 

10 минут назад, allissa75 сказал(а):

Если сайт крупный, то там стоит автомат. Как его настроил админ, так он и пропускает. Мануально никто не будет читать огромное количество отзывов. 

Напишите, если есть, под другим ником. Может так получится 

.... спасибо, кэп :-)))))

Я в шмугл пишу отзывы пачками, в карты. О разных местах, и мне даже показывают просмотры фото и отзывов и лайки за полезность. Но я не отслеживаю публикации. Написала и забыла,может и не все публикуют, не знаю. 

11 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Я в шмугл пишу отзывы пачками, в карты. О разных местах, и мне даже показывают просмотры фото и отзывов и лайки за полезность. Но я не отслеживаю публикации. Написала и забыла,может и не все публикуют, не знаю. 

шмугл пропускает, там проще пройти модерацию. О разных местах вообще в лет и на шмрендиксе. А вот организации, услуги, товары - тут не пропускает.

18 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

шмугл пропускает, там проще пройти модерацию. О разных местах вообще в лет и на шмрендиксе. А вот организации, услуги, товары - тут не пропускает.

Организации больше платят видать?

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Организации больше платят видать?

тоже нет, я же пишу разным, и большим, и маленьким конторам. Эх, неужели никто не работает в этой сфере?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...