Наисчастливейший таракан 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Дамы, уверена, кто-то и отзывы пишет на заказ, и в крупном поисковике на букву Я работает. Почему этот самый поисковик не пропускает отзывы? Отклонен и привет. Раньше думала, что отслеживают по перемещению, типа, был ты реально в этом месте или нет. Но практика показала, что не в этом причина. Смотрю, и с грамматическими ошибками пропускают отзывы. Какая логика? Ссылка на это сообщение
allissa75 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Стоит предмодерация, смотрят отзыв: положительный пропускают, негативный нет. Но, это относится, явно, к сайтам с небольшой статистикой посещаемости. Могут временно закрыть «кнопку отзывов». Это мое мнение, может есть и другие причины. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 11 минут назад, allissa75 сказал(а): Стоит предмодерация, смотрят отзыв: положительный пропускают, негативный нет. Но, это относится, явно, к сайтам с небольшой статистикой посещаемости. Могут временно закрыть «кнопку отзывов». Это мое мнение, может есть и другие причины. Премодерация это понятно. Написала за день штук 15 отзывов, пропустили только отзывы к достопримечательностям. Все остальные, положительные, с 5 звездами - отклонили. Кнопку отзыв не закрыли. Ссылка на это сообщение
allissa75 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Может стоит блок на определенное количество или на определенный таймер по времени. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 3 минуты назад, allissa75 сказал(а): Может стоит блок на определенное количество или на определенный таймер по времени. сейчас исправляю по 1-2 и опять отправляю на модерацию. Отклоняют...Муж говорит, что зависит от модератора, некоторые отклоняют, некоторые пропускают. Но ведь не должно быть такого, у них одна инструкция по идее... Ссылка на это сообщение
allissa75 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Если сайт крупный, то там стоит автомат. Как его настроил админ, так он и пропускает. Мануально никто не будет читать огромное количество отзывов. Напишите, если есть, под другим ником. Может так получится Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 10 минут назад, allissa75 сказал(а): Если сайт крупный, то там стоит автомат. Как его настроил админ, так он и пропускает. Мануально никто не будет читать огромное количество отзывов. Напишите, если есть, под другим ником. Может так получится .... спасибо, кэп :-))))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Я в шмугл пишу отзывы пачками, в карты. О разных местах, и мне даже показывают просмотры фото и отзывов и лайки за полезность. Но я не отслеживаю публикации. Написала и забыла,может и не все публикуют, не знаю. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 11 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Я в шмугл пишу отзывы пачками, в карты. О разных местах, и мне даже показывают просмотры фото и отзывов и лайки за полезность. Но я не отслеживаю публикации. Написала и забыла,может и не все публикуют, не знаю. шмугл пропускает, там проще пройти модерацию. О разных местах вообще в лет и на шмрендиксе. А вот организации, услуги, товары - тут не пропускает. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 18 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): шмугл пропускает, там проще пройти модерацию. О разных местах вообще в лет и на шмрендиксе. А вот организации, услуги, товары - тут не пропускает. Организации больше платят видать? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Организации больше платят видать? тоже нет, я же пишу разным, и большим, и маленьким конторам. Эх, неужели никто не работает в этой сфере? Ссылка на это сообщение
Озадаченная 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Так и спросите у них лично, отвечают быстро. 15 отзывов в день - круто. За это хоть платят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт