Myrlika-mama 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Девочки, кто летал Победой без багажа, подскажите, можно ли на борт брать еду и воду. Все таки кормить не будут. И ещё вопрос, а пить-то дают?? А то разрешено только 100 мл к провозу, а лететь 3,5 часа. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Да воду дают и даже пока стаканчики под воду)) 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Еду брать можно. Ручную кладь же никто не отменял. Ну и воду можно, если с детьми, и там без воды не оставят Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 13 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Да воду дают и даже пока стаканчики под воду)) Именно разносят как обычно или надо слёзно просить дать попить?))) 6 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Еду брать можно. Ручную кладь же никто не отменял. Ну и воду можно, если с детьми, и там без воды не оставят Летим без детей. В ручную кладь впихнуть бы все, что надо))))) А то, что покупаешь уже в аэропорту в зоне дьюти, тоже надо чтоб в калиьратор влезло?? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 А почему не будут кормить? Я такого не встречала. Даже на коротких рейсах дают сендвич. Я летала победой в Крым, все было как обычно 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): А почему не будут кормить? Я такого не встречала. Даже на коротких рейсах дают сендвич. Я летала победой в Крым, все было как обычно Да потому что экономят на всем, не положено. А вы давно летали?? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Myrlika-mama года два назад. В этом году Россией. 4 часа перелет и сендвич в качестве еды. У кого воды не было,я видела, вызывали стюардес и без разговоров все приносили, прям клянчить не приходилось. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 В этом году летали победой - не кормили даже сэндвичем. Еще уральские не кормили.. Но воду Победа норм выдает, а вот у уральских надо было экономить стаканчик, дефицит:) Еду можно взять(не жидкую только наверняка), и воду из дьюти фри конечно же. 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 У Победы разве калибратор перед гейтом не стоит, перед входом в самолёт? Сейчас, до 3х часов лета, практически нигде не кормят. Только прохладительные напитки. у Победы по запросу вода. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): А почему не будут кормить? Я такого не встречала. Даже на коротких рейсах дают сендвич. Я летала победой в Крым, все было как обычно Зря не встречали. Мы летали осенью в Болгарию чартером от Туи Уральскими авиалиниями. Не кормили ни туда, ни обратно. Из напитков только стакан воды. Ссылка на это сообщение
Slavka 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 У Победы как раз стоит калибратор перед выходом. Более того, они прогоняют через калибратор вначале, и потом из чистой зоны (после дьюти фри) еще раз перепроверяют, и им совершенно не важно из дьюти или нет, если не влезает по габаритам. Так что с дьюти аккуратнее. Ссылка на это сообщение
N//N 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Перелёт был 3 часа, не кормили, воду проносить было нельзя, но в самолёте воду предлагали без проблем. Еду проносить можно, главное, чтобы ручная кладь вошла в калибратор и закрылась крышка. У меня был рюкзак среднего размера, норм вошла. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Воду проносить с собой нельзя в зону досмотра, после досмотра в зале ожидания автоматы с водой, кафешки есть. Еду с собой всегда можно) Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Летали победой не кормили. Так мало того на обратном пути заставили даже пакет оставить или заплатить,как ща полноценный багаж. Кое как впихнула в сумку дамскую йогурт,доки, шоколад. При мне девушку вынуждали заплатить на обычный рюкзак,как за багаж. Я была в шоке. Больше на победе ни за что,и никогда Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 2 минуты назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): Летали победой не кормили. Так мало того на обратном пути заставили даже пакет оставить или заплатить,как ща полноценный багаж. Кое как впихнула в сумку дамскую йогурт,доки, шоколад. При мне девушку вынуждали заплатить на обычный рюкзак,как за багаж. Я была в шоке. Больше на победе ни за что,и никогда Давно летали? По новым правилом, рюкзак можно в ручную кладь, на сайте написано. Ссылка на это сообщение
(.) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Летали победой в мае, еда была с собой, воду нам дали, когда мы попросили) никакого напряга 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 А я люблю победу. Если выполнять все инструкции то все четко. Вода по просьбе всегда без проблем. В дьютике купите вам пол литра на человека на 3 часа не хватит? Ну или просите ни кому не отказывают. Лоукостеры щас не кормят, и далеко не только русские. За то у победы ни разу задержек на моей памяти небыло летаю пару раз в год ими и цены отличные. Да, и еду берите с собой, много ли там на 3 часа то, тем более без детей. С голоду не умрёте Ссылка на это сообщение
N//N 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 43 минуты назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): Летали победой не кормили. Так мало того на обратном пути заставили даже пакет оставить или заплатить,как ща полноценный багаж. Кое как впихнула в сумку дамскую йогурт,доки, шоколад. При мне девушку вынуждали заплатить на обычный рюкзак,как за багаж. Я была в шоке. Больше на победе ни за что,и никогда А у вас помимо рюкзака что-то было? Я рюкзак и пакет пронесла без проблем. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 45 минут назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): Летали победой не кормили. Так мало того на обратном пути заставили даже пакет оставить или заплатить,как ща полноценный багаж. Кое как впихнула в сумку дамскую йогурт,доки, шоколад. При мне девушку вынуждали заплатить на обычный рюкзак,как за багаж. Я была в шоке. Больше на победе ни за что,и никогда Сейчас все ручное пропускают, если оно влезает в железненький ящик четких размеров и закрывается крышка(без давления на нее руками). Так что достаточно прочитать правила АК заранее и спокойно наслаждаться полетом:) 2 Ссылка на это сообщение
Lursy 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Да, это раньше была жесть, и мы попали в первый раз на деньги, и рядом с нами заставили платить за детский рюкзак хэллоу Китти 10 на 20 см)) Не кормят Воду принесут на место или по дороге в туалет обратно можно взять стаканчик, налитые стоят на подносе Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 Девочки, всем большое спасибо! По габаритам уже читала, думаю все в рюкзак влезет. Прям реально без задержек и переносом летает? Так это супер!!! Воду 0,5 л из дьютика разве пустят в самолёт? Там же норма провоза 100 мл на чел жидкости... Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 13 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Девочки, всем большое спасибо! По габаритам уже читала, думаю все в рюкзак влезет. Прям реально без задержек и переносом летает? Так это супер!!! Воду 0,5 л из дьютика разве пустят в самолёт? Там же норма провоза 100 мл на чел жидкости... Норма 100 мл - это для прохождения досмотра. Зона дютика начинается после досмотра, и вода из него уже никого не интересует. 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 26 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Норма 100 мл - это для прохождения досмотра. Зона дютика начинается после досмотра, и вода из него уже никого не интересует. А, это хорошо. Главное чтоб все в калибратор влезло))) Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Selёdka у меня была обычная женская сумка и пакет. Мы летели в Москву одним днём туда и обратно на консультацию в больницу. Туда нормально все,а вот обратно вот такое заявили.рюкзак был у девушки другой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт