Перейти к публикации

Лоукостер Победа, вопросы

Полезные сообщения

Девочки, кто летал Победой без багажа, подскажите, можно ли на борт брать еду и воду. Все таки кормить не будут. И ещё вопрос, а пить-то дают?? А то разрешено только 100 мл к провозу, а лететь 3,5 часа. 

13 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Да воду дают и даже пока стаканчики под воду))

Именно разносят как обычно или надо слёзно просить дать попить?))) 

6 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Еду брать можно. Ручную кладь же никто не отменял. Ну и воду можно, если с детьми, и там без воды не оставят

Летим без детей. В ручную кладь впихнуть бы все, что надо))))) 

А то, что покупаешь уже в аэропорту в зоне дьюти, тоже надо чтоб в калиьратор влезло?? 

А почему не будут кормить? Я такого не встречала. Даже на коротких рейсах дают сендвич.

Я летала победой в Крым, все было как обычно

• Нравится 1
4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

А почему не будут кормить? Я такого не встречала. Даже на коротких рейсах дают сендвич.

Да потому что экономят на всем, не положено. А вы давно летали?? 

@Myrlika-mama года два назад. В этом году Россией. 4 часа перелет и сендвич в качестве еды. У кого воды не было,я видела, вызывали стюардес и без разговоров все приносили, прям клянчить не приходилось. 

В этом году летали победой - не кормили даже сэндвичем. Еще уральские не кормили.. Но воду Победа норм выдает, а вот у уральских надо было экономить стаканчик, дефицит:)

Еду можно взять(не жидкую только наверняка), и воду из дьюти фри конечно же.

• Нравится 1

У Победы разве калибратор перед гейтом не стоит, перед входом в самолёт? 

Сейчас, до 3х часов лета, практически нигде не кормят. Только прохладительные напитки.  у Победы по запросу вода.

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Зря не встречали. Мы летали осенью в Болгарию чартером от Туи Уральскими авиалиниями. Не кормили ни туда, ни обратно. Из напитков только стакан воды.

У Победы как раз стоит калибратор перед выходом. Более того, они прогоняют через калибратор вначале, и потом из чистой зоны (после дьюти фри) еще раз перепроверяют, и им совершенно не важно из дьюти или нет, если не влезает по габаритам. Так что с дьюти аккуратнее. 

Перелёт был 3 часа, не кормили, воду проносить было нельзя, но в самолёте воду предлагали без проблем. Еду проносить можно,  главное, чтобы ручная кладь вошла в калибратор и закрылась крышка. У меня был рюкзак среднего размера, норм вошла.

Летали победой не кормили. Так мало того на обратном пути заставили даже пакет оставить или заплатить,как ща полноценный багаж. Кое как впихнула в сумку дамскую йогурт,доки, шоколад. При мне девушку вынуждали заплатить на обычный рюкзак,как за багаж. Я была в шоке. Больше на победе ни за что,и никогда

2 минуты назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

Летали победой не кормили. Так мало того на обратном пути заставили даже пакет оставить или заплатить,как ща полноценный багаж. Кое как впихнула в сумку дамскую йогурт,доки, шоколад. При мне девушку вынуждали заплатить на обычный рюкзак,как за багаж. Я была в шоке. Больше на победе ни за что,и никогда

Давно летали? По новым правилом, рюкзак можно в ручную кладь, на сайте написано. 

А я люблю победу. Если выполнять все инструкции то все четко. Вода по просьбе всегда без проблем. В дьютике купите вам пол литра на человека на 3 часа не хватит?  Ну или просите ни кому не отказывают. Лоукостеры щас не кормят, и далеко не только русские.  За то у победы ни разу задержек на моей памяти небыло  летаю пару раз в год ими и цены отличные. 

Да, и еду берите с собой,  много ли там на 3 часа то, тем более без детей. С голоду не умрёте 

43 минуты назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

А у вас помимо рюкзака что-то было? Я рюкзак и пакет пронесла без проблем.

45 минут назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

Сейчас все ручное пропускают, если оно влезает в железненький ящик четких размеров и закрывается крышка(без давления на нее руками). Так что достаточно прочитать правила АК заранее и спокойно наслаждаться полетом:)

• Нравится 2

Да, это раньше была жесть, и мы попали в первый раз на деньги, и рядом с нами заставили платить за детский рюкзак хэллоу Китти 10 на 20 см))

Не кормят 

Воду принесут на место или по дороге в туалет обратно можно взять стаканчик, налитые стоят на подносе

Девочки, всем большое спасибо! По габаритам уже читала, думаю все в рюкзак влезет. 

Прям реально без задержек и переносом летает? Так это супер!!! 

Воду 0,5 л из дьютика разве пустят в самолёт? Там же норма провоза 100 мл на чел жидкости... 

13 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Девочки, всем большое спасибо! По габаритам уже читала, думаю все в рюкзак влезет. 

Прям реально без задержек и переносом летает? Так это супер!!! 

Воду 0,5 л из дьютика разве пустят в самолёт? Там же норма провоза 100 мл на чел жидкости... 

Норма 100 мл - это для прохождения досмотра. Зона дютика начинается после досмотра, и вода из него уже никого не интересует.

• Нравится 1
26 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Норма 100 мл - это для прохождения досмотра. Зона дютика начинается после досмотра, и вода из него уже никого не интересует.

А, это хорошо. Главное чтоб все в калибратор влезло))) 

@Selёdka у меня была обычная женская сумка и пакет. Мы летели в Москву одним днём туда и обратно на консультацию в больницу. Туда нормально все,а вот обратно вот такое заявили.рюкзак был у девушки другой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...