_Clever_ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, SVetlanka020585 сказал(а): у меня неделю назад была Радиоволновая конизация и так же выскабливание цервикального канала, скажите у вас долго мазало? Ничего ттт не тянет не болит, но мажет постоянно У меня долго.Первую неделю мазало,потом пару дней лило,снова мазало,потом были месячные и после них дня 4 мазало.В итоге почти месяц.Но я ребенка на руках таскала.Как перестала это делать, они прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVetlanka020585 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @_Clever_ вот я тоже всё время на ногах, в день операции бабушка умерла, хлопоты, похороны, а потом работала 3 дня по 13 часов в день, то чуть розовым мажет, то прям кровью, но не сильно, а мески во время пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @SVetlanka020585 у меня перестало мазать дня за 3-4 до М. Но я транексам еще пила, может он повлиял. Цикл начался вовремя, хотя в больнице говорили, что у многих раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, SVetlanka020585 сказал(а): @_Clever_ вот я тоже всё время на ногах, в день операции бабушка умерла, хлопоты, похороны, а потом работала 3 дня по 13 часов в день, то чуть розовым мажет, то прям кровью, но не сильно, а мески во время пришли? Да,все во время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVetlanka020585 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Nakabyaka мне на 5 послеоперационных дней назначили трихопол, нистатин и юнидокс, который я до операции 14 дней пила. Меня с него тошнит,особенно на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт