Перейти к публикации

Биохимический скрининг беременности на 13 неделе

Славина74

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, нормальные ли результаты? Я уже и думать забыла, что сдавала кровь. Сегодня была плановая явка в ЖК. И только дома в карте обнаружила результаты первого скрина. Догадываюсь, что если бы было совсем плохо, врач бы упомянула об этом. Но доверия к нашей медицине почти нет. Вся надежда на любимый БП!!!

P.S: скрин был в 13+2 (кровь) и 13+1 узи, если это имеет значение.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Да нормально все. И отдельно кровь от УЗИ не оценивают же. Риски вам какие написали?

• Нравится 1

@Шри-Мама вот вся информация, которой обладаю... Врач даже не озвучила результаты. Если бы дома в обменку не залезла, не вспомнила бы... Про риски ни слова. 

Только что, Славина74 сказал(а):

@Шри-Мама вот вся информация, которой обладаю... Врач даже не озвучила результаты. Если бы дома в обменку не залезла, не вспомнила бы... Про риски ни слова. 

Э...Вам вообще не интересен был скрининг? По УЗИ то что?

• Нравится 2

Отдельно этот показатели в норме.но нужны риски рассчитанные с учётом крови и узи

Где по хромосома написаны риски

Хотя скрининг для меня вообще пустышка

• Нравится 3

@Шри-Мама по узи всё отлично! Когда была в последний раз у врача, результаты еще не были готовы. Врач обещала позвонить, если что не так. Не позвонила. Вот спустя месяц была новая плановая явка. Я с работы не спала больше суток. Вообще в голову не пришло про кровь спросить. Мне уж через две недели на второй скрин...

Сообщили бы если что не так

Но сами поинтересуйтесь в следующий прием

@Lara` видимо наши "гениальные" врачи не считают нужным заморачиваться с подсчётами(((( и я кукушка....

Ну может так и правильно - голову не забивать. Значит все хорошо. 

• Нравится 1

@Шри-Мама ну вот я этим и руководствовалась, когда не дождалась звонка? Видимо и дальше так надо!

Спасибо, девочки за ответы?⚘⚘⚘

У меня результаты не приходили в ЖК месяца два, наверное. Я каждую явку спрашивала. Но они сказали - если плохо, то им сообщают сразу, а если все нормально, то они там не торопятся и не надо создавать панику. И вообще про все анализы так сказала - если мы вам не звоним, то радуйтесь - все нормально. 

• Нравится 1

@Kate_Gera спасибо) у меня после скрининга только вчера первая явка была. 

12.11.2019 в 15:19, Славина74 сказал(а):

видимо наши "гениальные" врачи не считают нужным заморачиваться с подсчётами(((( 

Они просто не умеют это делать. Биохимию считают долго и не пойми как. За это время уже все сроки для УЗИ выходят, пока там кровь посчитают. В Челябинске в ОПЦ генетики так и говорят, что в нашем городе с биохимическим скринингом почему-то постоянно  какие-то проблемы, и это филькина грамота. У вас еще цифры нормальные. У кого цифры не нормальные - тем рекомендуют посетить генетика. Вам не рекомендовали? Значит все хорошо. Наблюдалась у вашего врача. Она говорила, что главное что по УЗИ. Генетик сказала то же самое

@strana Oz ох, как чудесно?? Ну мне ничего вообще про скрин не сказали. Теперь осталось только врить в лучшее? По узи всё хорошо и слава богу) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...