AnnaАннаЯ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Что бы например самой проект веранды к дому сделать. Есть такие? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 22 минуты назад, Rarity сказал(а): autoCAD Автокад не предназначен для 3d. Тогда уж Revit лучше. 2 Ссылка на это сообщение
Ljublju 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Как это не предназначен. 100 лет назад, когда я еще училась, мы 3д презентации в Autocad сдавали, а сейчас, наверное, уже миллионная версия, по-любому, ещё и кучу функций добавили. То, что использовали его больше, конечно, как программу для чертежей, это правда, но и 3д со всеми вращениями, сечениями там сделать было возможно. Но и изучать программу, чтобы беседку нарисовать, вряд ли кто-то станет (и правильно сделает). Для этих целей есть приложения специальные, названия, к сожалению, не подскажу, но думаю, что их найти не трудно. В бесплатных версиях этих приложений для чертежа беседки функций хватит. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 2 часа назад, Солнечный ангел сказал(а): Как это не предназначен. 100 лет назад, когда я еще училась, мы 3д презентации в Autocad сдавали, а сейчас, наверное, уже миллионная версия, по-любому, ещё и кучу функций добавили. То, что использовали его больше, конечно, как программу для чертежей, это правда, но и 3д со всеми вращениями, сечениями там сделать было возможно. Но и изучать программу, чтобы беседку нарисовать, вряд ли кто-то станет (и правильно сделает). Для этих целей есть приложения специальные, названия, к сожалению, не подскажу, но думаю, что их найти не трудно. В бесплатных версиях этих приложений для чертежа беседки функций хватит. Где вращения и планировки? Вы пробовали полноценный дом нарисовать в в автокаде? Да все моделированние зданий современное в Росси давно в Ревите. Ссылка на это сообщение
Коот 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 32 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Где вращения и планировки? Вы пробовали полноценный дом нарисовать в в автокаде? Да все моделированние зданий современное в Росси давно в Ревите. А вот не современный РосАтом сидит в Автокаде ? 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 31 минуту назад, Коот сказал(а): А вот не современный РосАтом сидит в Автокаде ? Вам бы лишь написать что либо? Не знаю о чем, но напишу. Почитайте про BIM проектирование. 1 Ссылка на это сообщение
Bита 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Автор, попробуйте Свитхоум. Совсем для чайников, все понятно интуитивно. Если я вас правильно поняла, вам только картинка нужна, безрасчета нагрузок? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт