Перейти к публикации

Программа 3д чертежи, подскажите пжл

Полезные сообщения

Как это не предназначен.  100 лет назад,  когда я еще училась,  мы 3д презентации в Autocad  сдавали,  а сейчас,  наверное,  уже миллионная версия, по-любому,  ещё и кучу функций добавили.  То,  что использовали его больше,  конечно,  как программу для чертежей,  это правда,  но и 3д со всеми вращениями,  сечениями  там сделать было возможно. 

Но и изучать программу,  чтобы беседку нарисовать,  вряд ли кто-то станет (и правильно сделает).  Для этих целей есть приложения специальные,  названия,  к сожалению,  не подскажу,  но думаю,  что их найти не трудно.  В бесплатных версиях этих приложений для чертежа  беседки функций хватит. 

2 часа назад, Солнечный ангел сказал(а):

Как это не предназначен.  100 лет назад,  когда я еще училась,  мы 3д презентации в Autocad  сдавали,  а сейчас,  наверное,  уже миллионная версия, по-любому,  ещё и кучу функций добавили.  То,  что использовали его больше,  конечно,  как программу для чертежей,  это правда,  но и 3д со всеми вращениями,  сечениями  там сделать было возможно. 

Но и изучать программу,  чтобы беседку нарисовать,  вряд ли кто-то станет (и правильно сделает).  Для этих целей есть приложения специальные,  названия,  к сожалению,  не подскажу,  но думаю,  что их найти не трудно.  В бесплатных версиях этих приложений для чертежа  беседки функций хватит. 

Где вращения и планировки? Вы пробовали полноценный дом нарисовать в в автокаде? Да все моделированние зданий современное в Росси давно в Ревите.

32 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Где вращения и планировки? Вы пробовали полноценный дом нарисовать в в автокаде? Да все моделированние зданий современное в Росси давно в Ревите.

А вот не современный РосАтом сидит в Автокаде ?

• Нравится 1
31 минуту назад, Коот сказал(а):

А вот не современный РосАтом сидит в Автокаде ?

Вам бы лишь написать что либо? Не знаю о чем, но напишу. Почитайте про BIM проектирование. 

• Нравится 1

Автор, попробуйте Свитхоум. Совсем для чайников, все понятно  интуитивно. Если я вас правильно поняла, вам только картинка нужна, безрасчета нагрузок?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...