BonneyR 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 дети 8-10 лет? Я боюсь даже спрашивать... Это опять будет Лего, коего миллион контейнеров уже! Что придумать детям указанного возраста. Троим. И чтоб не разориться? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Мой 9летка таки устал от лего и что то я прям не знаю даже))) просит настольную игру "испорченный телефон", плазменный шар электрический, но это все до нг случится и ступор. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Мой сказал, что игрушек у него полно и он хочет просто увидеть настоящего деда мороза, не аниматора) 2 7 1 Ссылка на это сообщение
April09 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 6 минут назад, (.) сказал(а): Мой сказал, что игрушек у него полно и он хочет просто увидеть настоящего деда мороза, не аниматора) Как покажите, поделитесь адресочком)? У меня дочери 10 лет, заказала примочки для тел? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 5 минут назад, (.) сказал(а): Мой сказал, что игрушек у него полно и он хочет просто увидеть настоящего деда мороза, не аниматора) Мы собрались на север в этом году зимой, к Деду морозу поближе..но рука не поднимается назначить его настоящим:( вобщем объявила ребенку, что настоящего никто никогда и не видел и не увидит, и потому он у каждой страны по разному называется и выглядит, просто поедем чужой страны аниматора поглядим 1 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, April09 сказал(а): Как покажите, поделитесь адресочком)? У меня дочери 10 лет, заказала примочки для тел? А че тут делиться. Великий Устюг. Велкам))) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, April09 сказал(а): У меня дочери 10 лет, заказала примочки для тел? Поделитесь идеями? Плиз))) Ссылка на это сообщение
Руна55 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, (.) сказал(а): Мой сказал, что игрушек у него полно и он хочет просто увидеть настоящего деда мороза, не аниматора) Тут сложнее )) Ссылка на это сообщение
Leticia 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Тоже задумываюсь над подарком дочке на Новый год.Заметила,что в игрушки она стала мало играть.Не знаю,что такое купить,чтоб заинтересовать.Она любит подвижные игры,но что для них купить не знаю. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 У нас в школе вместо одного подарка от класса каждый ребенок дарит другому маленький подарочек. Я категорически против была и остаюсь,но покупка этих мелких подарклв на весь класс была увлекательной))) дочка пищала от восторга, когда я выбирала мелкие антистрессы, прикольные ручки и линейки, забавные закладки, фонарики, резиночки, шоколадки и тому подобную муть не дороже 100 рублей. Думаю, если бы я подарила ей мешок этого хлама, восторгов была бы куча и я подумала что наверное воплощу идею. Просто не с хламом за 50 рэ. А с какими-то штучками рублей за 200-300. Думаю это будут бантики, наборы для создания браслетов и резиночек, какая-то качественная канцелярка, брошки, мелкие игрушки на рюкзак,забавные носочки и т.д. Почти уверена что подарок будет иметь огромный успех))) 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Чувство Весны кстати да, даже себя вспоминая в детстве, вот вроде и ничего особенного, а такой восторг эта мелочь вызывает Спасибо за идею, воплощу, когда дочка немного подрастет. Ссылка на это сообщение
April09 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 38 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Поделитесь идеями? Плиз))) Нет проблем) не знаю подойдет ли) моя любительница снимать видео и фото, она гимнастка и ещё осваивает акробатику, вот делает трюки и придумывает свои номера танцевальные и приспичило ей лампа для селфи, большая, и к тел подставку штатив, куда ставится лампа и тел. Короче вот Ссылки скрыты. Еще был заказ на белые кроссовки на увеличенной платформе, вот думаем Есть еще мини селфи лампы на тел одеваются 200-350 руб 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @April09 спасибо. Идея классная. Но у меня без идей только сын остался))) 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Дочке 10, на этот новый год - молчит, в том году, т.е ей было 9 она хотела Аква Битс, Плей До, Кинетический песок, Воздушный Пластилин, Слайм, в общем игры) ??? Ссылка на это сообщение
April09 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): @April09 спасибо. Идея классная. Но у меня без идей только сын остался))) Еще , последнее время , смарт часы идут на ура, ну если нет еще, только более спортивные, взрослые, короче из категории, для подростка. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Ооо. Мой список пишет. Из списка разрешу выбрать 1 подарок от Деда Мороза, в письме укажем желаемое. Остальное мы и дедушки. Один подарок пойдет сам в Будинок играшок выбирать, на свои деньги. Уже 9 позиций, впереди полтора месяца. Машинки хотвилс Книга Щенячий патруль и тп. ЛОЛ конфети Башня Джинга, игра Поезд Паровоз ДОМИК Магазин Касса 5 лет сыну. Живой попугай или котенок- не получит. Ссылка на это сообщение
Kuzena 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Сын 9 лет, написал письмо деду) Книги просит, глобус с подсветкой, и электронный конструктор. Дочь 6 лет Плей до, набор делать украшения, всякие аппликации и штуки для творчества Сын 4 года Тоббота и мешок вкусняшек) Ссылка на это сообщение
BirdLady 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 У меня сыну 11 лет, в игрушки уже особо не играет, кроме Nerf пистолетов/автоматов, но у нас их уже много! Тоже голову ломаем....с дочкой 6 лет в этом плане легче, для девочек больше всего и они дольше в игрушки играют и всякая розовая, блестящая муть вызывает восторг. Hatchimals, LOL dolls. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 34 минуты назад, April09 сказал(а): Еще , последнее время , смарт часы идут на ура, ну если нет еще, только более спортивные, взрослые, короче из категории, для подростка. Вот часы и приглядываю. Он хочет более взрослые, мы пока не сошлись. То меня цена не устраивает, то его не устраивает модель))) 18 минут назад, BirdLady сказал(а): Nerf пистолетов/автоматов, но у нас их уже много! Мы на какой-то праздник военную форму дарили, современную под это дело. Был щенячий восторг. Все кто был у нас в гостях и играл в войнушку, просили потом на др как минимум балаклаву как у спецназа)))) 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Мой десятилетка сейчас на ДР муки выбора испытал. В итоге его мечтой оказались 1)лавалампа (мне они тоже оч нравятся)) И их можно купить на авито\юле, ибо надоедают и место занимают) Купили. 2)Блютус наушники. Купили. 3) задонатить в игру (не дали, естессно) 4) какие-то мелкие фигурки человечков из роблокса по совершенно конским ценам. Я не могу за 5 см пластмассы отдать 2000, даже если это "ты что, это же Флаер! Его дешевле не найдешь!" Пока ведутся дискуссии. Ссылка на это сообщение
кукленышка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 8 минут назад, ТанИюль сказал(а): Мой десятилетка сейчас на ДР муки выбора испытал. В итоге его мечтой оказались 1)лавалампа (мне они тоже оч нравятся)) И их можно купить на авито\юле, ибо надоедают и место занимают) Купили. 2)Блютус наушники. Купили. 3) задонатить в игру (не дали, естессно) 4) какие-то мелкие фигурки человечков из роблокса по совершенно конским ценам. Я не могу за 5 см пластмассы отдать 2000, даже если это "ты что, это же Флаер! Его дешевле не найдешь!" Пока ведутся дискуссии. еще мастхэв колонка... задонатить это ваще бичь какой то.... не дай бог привязана карта.. в гуглу или айтьюнсу.. все пиши пропало... Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Предложу еще лего, вдруг идея зайдет - набор Lego boost. Это лего с простейшими датчиками-манипуляторами, которыми можно управлять с планшета из специального приложения. Родственник (не фанат лего) в восторге, играет третий год, а вот сын мой наигрался в гостях уже многократно и домой такой не горит желанием поиметь, а мы его на прошлый нг метили дарить.. но сын написал в письме определенного сквиша, лазерную указку и какой то набор лего(больше для галочки). У лего еще есть обучающие основам программирования наборы..но тут со взрослыми нужно рабираться уже будет, имхо. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 8-10? Айфон комп ноут планшет. Ссылка на это сообщение
April09 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 33 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): 8-10? Айфон комп ноут планшет. Ниче не треснет? 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт