ТанИюль 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 49 минут назад, кукленышка сказал(а): еще мастхэв колонка... Да. Колонка была на прошлый праздник) Поэтому я ее уже забыла. А у кого нет - мастхэв однозначно) 1 Ссылка на это сообщение
April09 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Кугируми в том году просила 1 Ссылка на это сообщение
Галина 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Дочери почти 10, сыну 7 - хотят подарки по теме Гарри Поттера. Дочка и на ДР свой заказала монополию Гарри. Фанаты))) Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 8 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): 8-10? Айфон комп ноут планшет. Чего-то вы слабовато... Мой в 6 айфон просил, тогда в 8-10 пора уже ролексы покупать и платиновую карту дарить. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 дочери и племяннице накупила кукол. новинка вышла- куклы snapstar. вот их 2 штуки купила и лолы новой серии (с мебелью) и волосатые. всё. покупаю с амазона; снапстар обошлась 700руб, а в дочках-сыночках она 2300, ужасссссс. Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Уже прикупили электронный конструктор. Присматриваем микроскоп для второго. Детям 9 и 10 лет. В хотелках были: новый телефон, колонка (я очень против этого), новый велосипед.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Мой сын,в 6 лет уже не верил в Деда мороза. Дарила,что попросит. Был ооочень доволен. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 15 часов назад, April09 сказал(а): Ниче не треснет? может и треснет но сейчас они стали нглые по запросам Ссылка на это сообщение
ТанИюль 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 15 часов назад, *Юлинка* сказал(а): колонка (я очень против этого) А почему против колонки?? У меня и муж ее активно пользует, и я бывает) Это ж удобно и прикольно. Звук у нее всяко лучше, чем просто с телефона. И на природе использовать здорово. Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 9 часов назад, ТанИюль сказал(а): А почему против колонки?? У меня и муж ее активно пользует, и я бывает) Это ж удобно и прикольно. Звук у нее всяко лучше, чем просто с телефона. И на природе использовать здорово. Может и удобно, и прикольно, но в руках взрослого (и трезвого) человека. У нас же колонки слушают мелкие пацаны, которые не понимают, в силу возраста или воспитания, что вокруг них тоже люди. Врубят на полную и пофиг, кто и что вокруг.. Про "репертуар" молчу, это явления временное, но я бы не хотела, чтобы в памяти моей дочки отложилась такая, с позволения сказать, музыка. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 13 минут назад, *Юлинка* сказал(а): Может и удобно, и прикольно, но в руках взрослого (и трезвого) человека. У нас же колонки слушают мелкие пацаны, которые не понимают, в силу возраста или воспитания, что вокруг них тоже люди. Врубят на полную и пофиг, кто и что вокруг.. Про "репертуар" молчу, это явления временное, но я бы не хотела, чтобы в памяти моей дочки отложилась такая, с позволения сказать, музыка. Это культура прослушивания музики в общественных местах)) с колонкой самой по себе никак не связана..и без колонки ребята и взрослые на телефоне врубают на полную громкость музыку или ютубчик, взрослые еще любят в машине включить музон и все двери пооткрывать((( Если в общественном месте ребенок этого не делает и пользуется наушниками, то и колонкой не будет смущать прохожих. Раньше вообще целый магнитофон носили на плече кому было надо очень))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт