Перейти к публикации

Коляска для кукол

Elisa14

Полезные сообщения

Всем добрый вечер! Дочка просит на новый год игрушечную коляску. Подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать, чтоб не ломалась? Люльку или прогулку? У нас раньше была маленькая трость - на две недели хватило ((

По опыту. Прочные, красивые и удобные коляски только дорогие. Или те которые раньше делали. Помню, как сын и его друг катались поочереди в кукольный коляске ?  ну друг друга катали дома. И ничо ей не делалось) 

• Нравится 2

Да, я понимаю, что качественная коляска стоит не дешево. Думаю: какую модель лучше выбрать. Например, трансформер не внушают доверия. Мне кажется, сломается быстрее.

У нас есть 1 качественная( дорогая) , вторая самая простая, дочь гоняет с той, что проще, она легче, ей удобнее, чего она с ней только не делала, но ведь живая)))? 

Я бы брала ребенка и вместе выбирать 

• Нравится 1

По квартире дочь катает обычную за 100р. Сменили 3шт таких - ничего лучше нет, имхо))) Рвется ткань только в итоге (но она реально и сама в них катается, точнее сын катает), поэтому меняем на новую коляску иногда.

На даче дорогая трансформер. Клевая, конечно... Но это для частного дома все-таки. На улицу из квартиры ее не натаскаешься, в квартире тоже нафиг этот танк. В нем, кстати, не только младшая катается, но и старший))

• Нравится 1

@Thirteen скажите, пожалуйста, сколько она примерно весит?

@Elisa14 трансформер? Без понятия, не взвешивала... Я даже модель не помню. Ну кг 3 как минимум

• Нравится 1

Есть сейчас крепкие и недорогие коляски. Мелого. Дети друг друга в них катают.  Единственное что мне расцветки у них не очень, но зато удобные и надёжные. 

• Нравится 1

Дочке больше нравится коляска за 100р, она лёгкая и маленькая и дочке с ней естественно проще. Есть большая люлька, ещё советская,с ней играть пока тяжело дочке.

• Нравится 1

Вот только купили дочке на день рождения, я довольна и она тоже. Я с Украины у нас такая 3000 грн. Но я кучу пересморела и решила что, лучше купить один раз. Тем более, что две дочери, наиграется старшая, перейдёт младшей. 

1606208212_w640_h640_viber_image_2019_02_08_12.16.58.jpg

1606207890_w640_h640_viber_image_2019_02_08_12.16.52.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...